Geforce 8500 GT (512MB)

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Potzdammer, 09.01.2008.

  1. #1 Potzdammer, 09.01.2008
    Potzdammer

    Potzdammer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hab die nvidia GeForce 8500 GT mit 512mb ram.
    kann man den ram für die grafikkarte auch extern dazu kaufen also z.b noch mal 512mb dazu kaufen und in die grafikkarte einbauen oder gibts die nich als sticks?

    2. frage, wofür ist der ram für die grafikkarte nützlich also welche auswirkungen hat 1 GB im vergleich zu 512mb.

    schönen abend noch.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Also du kannst deinen Grafikspeicher nicht wechseln. Der ist festgelötet.

    Und zu dem RAM umsomehr umso besser... Dort wird so ziemlich viel reingehaun was es nun ma gibt... mehr weiß ich gerade nicht aufalle fälle is 1gb besser als 512mb ;-)


    Hoffe das hat geholfen

    MFG Birsel
     
  4. #3 Potzdammer, 09.01.2008
    Potzdammer

    Potzdammer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Das wusste ich auch ;)

    Ok. ich wollte Ja eigendlich wissen, welche Auswirkungen 1GB Ram im Vergleich zu 512MB hat. kann man dann bessere Spiele spielen oder ist das Gaming dann schneller oder wie muss man das sehen?
     
  5. #4 Bluescreen, 09.01.2008
    Bluescreen

    Bluescreen Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    viel grafikspeicher (512 MB aufwärts) wird benötigt bei hoher auflösung, sprich 1680x1050 (breitbild) und ähnliches, nur wer braucht als normalverbraucher 1gb grafikspeicher?

    bei einer 8500GT is das prob dass das speicherinterface und die taktung einfach zu niedrig sind, und bevor du bei der ans übertakten gehst, hol die lieber ne neue;)
     
  6. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Du kannst dir ja mehr Ram kaufen 1 GB oder so, und dann kannst du im Bios einstellen. Wieviel der Arbeitsspeicher des Systems zuordnen soll.

    Hier einbeispiel:
    [​IMG]

    Ich weiß aber nicht ob das wirklich was bringt. :D
     
  7. #6 Potzdammer, 10.01.2008
    Potzdammer

    Potzdammer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Aha. Also bei hohen Auflösungen is das wichtig.
    hab nen 22 zoll flachbild also hohe auflösung.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Bluescreen, 10.01.2008
    Bluescreen

    Bluescreen Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    also ne 8500 gt ist eben wirklich nicht der brüller.

    hier in meinem notebook hab ich die ATI Mobility Radeon HD 2600 Pro, die pc version bekommst du schon ab 65€, und hab einen windows leistungsindex von 4,7.

    wenn du was besseres willst, dann steig auf die ATI HD 3870 (ca 190€) oder auf die Nvidia GeForce 8800GT (ca 220€) um.
     
  10. #8 Potzdammer, 10.01.2008
    Potzdammer

    Potzdammer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir jemand n Link von einer billigen 8800GT/GTS 1gb ram schiken???
     
Thema: Geforce 8500 GT (512MB)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geforce 8600 gt mehr speicher geben

    ,
  2. bios ram anzeigen

    ,
  3. geforce 8500 gt speicher zuweisen

    ,
  4. ram zuweisen geforce 8500gt,
  5. 8500gt bioseinstellung,
  6. geforce 7200 gs mehr speicher zuweisen,
  7. grafikspeicher wechseln,
  8. nvidia geforce 8500 speicher zuweisen,
  9. geforce 8500 gt mehr speicher zuweisen im bios,
  10. auflösungen gforce gt8500 512mb,
  11. gf 8500,
  12. gf 8500 gt bios,
  13. gf 8500 gt 1gb einbauen,
  14. nvidia geforce 8500 gt mit 512 mb grafikkartenspeicher,
  15. ram im bios einstellen,
  16. nvidia gf 8500 512 mb ram preis,
  17. 8500 gt bios
Die Seite wird geladen...

Geforce 8500 GT (512MB) - Ähnliche Themen

  1. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...
  2. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  3. 6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren

    6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren: Habe gestern mal meinen 2. Rechner komplett platt gemacht, nen mainboardtausch vorgenommen, neue CPU drauf und alle 3 HDD's formatiert. Jetzt aber...
  4. SUCHE (Defekte) PASSIVE Geforce 9600GT

    SUCHE (Defekte) PASSIVE Geforce 9600GT: Suche eine Defekte (oder wenn billig , auch heile ) PASSIVE Geforce 9600GT als Kühlerspender für meine aktiv gekülte. Vielleicht hat ja noch einer...
  5. Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?

    Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?: Hallo, da ich für längere Zeit ins Ausland vereise, habe ich mir ein Notebook zugelegt um damit Videos mit Sony Vegas schneiden zu können. Habe...