Geforce 6600 kein VGA-Signal

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von AWIll1973, 29.09.2007.

  1. #1 AWIll1973, 29.09.2007
    AWIll1973

    AWIll1973 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hoffentlich kann mir jemand helfen - ich habe mir heute eine Geforce 6600 (mit Lüfter) gekauft und diese installiert. Leider bleibt der Bildschrim schwarz, habe kein VGA-Signal und höre den Lüfter nicht. Wo muss ich denn den mitgelieferten 4poligen Stecker auf dem Mainboard anschließen? Finde keine Möglichkeit! Ist mein Mainboard zu alt? Nutze einen Dell Dimension 8250 mit Windows XP (Pentium 4 2.4 GHz). Hatte vorher eine Geforce 6200, die einwandfrei gelaufen ist. Bitte um Hilfe!! Danke!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 29.09.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Meinst Du den Stecker?
     
  4. #3 AWIll1973, 29.09.2007
    AWIll1973

    AWIll1973 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja, den meine ich !! Wo muss der angeschlossen werden - ist der für die Stromversorgung des Lüfters zuständig?
     
  5. #4 Felix02, 30.09.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ja das ist die Stromversorgung für die Grafikkarte!
    Auf der Karte müsste auch der passende Anschluss dafür sein.
    Für den kleinen Stecker! :)
    Den anderen an einen freien Stecker von Dein Netzteil.
     
  6. #5 AWIll1973, 30.09.2007
    AWIll1973

    AWIll1973 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke, das hab ich ja schon alles probiert - wenn ich sie aber ans Netzteil anschließe, fährt der PC nicht mehr hoch?!
     
  7. #6 Robert79, 30.09.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn für ein Netzteil, bin bald der Meinung das dieses schlichtweg überlastet ist mit der Grafikkarte oder aber diese ist einfach defekt.
    Kannst du diese Grafikkarte mal an einem anderen Rechner mit anderem Netzteil testen?
     
  8. #7 Felix02, 30.09.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Da hat er recht. Die Graka hat ne Mindestanforderung von 350W!
     
  9. #8 AWIll1973, 01.10.2007
    AWIll1973

    AWIll1973 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wo sehe ich denn, wieviel Watt das Netzteil hat?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Robert79, 01.10.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Das steht am Netzteil dran, je nach dem wie das Netzteil eingebaut ist, kann dieses Etikett aber verdeckt sein. Also müsste es evt. ausgebaut werden.
     
  12. #10 AWIll1973, 04.10.2007
    AWIll1973

    AWIll1973 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für eure Hilfe - es lag an dem Netzteil, das nur 250 Watt hat. Mittlerweile habe ich ein neues mit 450 Watt und es funzt!! Nochmals, vielen, herzlichen Dank!!!

    Gruß
    Andreas
     
Thema:

Geforce 6600 kein VGA-Signal

Die Seite wird geladen...

Geforce 6600 kein VGA-Signal - Ähnliche Themen

  1. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  2. Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal

    Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal: Hallo Leute, ich habe ein Problem. Wenn ich meinen Rechner starte, fängt der CPU Lüfter an sich schnell zu drehen, und der Monitor geht an, dann...
  3. SUCHE (Defekte) PASSIVE Geforce 9600GT

    SUCHE (Defekte) PASSIVE Geforce 9600GT: Suche eine Defekte (oder wenn billig , auch heile ) PASSIVE Geforce 9600GT als Kühlerspender für meine aktiv gekülte. Vielleicht hat ja noch einer...
  4. Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?

    Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?: Hallo, da ich für längere Zeit ins Ausland vereise, habe ich mir ein Notebook zugelegt um damit Videos mit Sony Vegas schneiden zu können. Habe...
  5. Asus GeForce GTX750Ti passt?!

    Asus GeForce GTX750Ti passt?!: Hey, würde diese Grafikkarte in mein Setup passen?!...