GeForce 4 Ti4200 64/128MB?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von abe2k3, 03.03.2007.

  1. abe2k3

    abe2k3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe eine frage ich weiß nicht ob das Thema hier reingehört aber ich versuchs mal...

    also ich habe eine alte GeForce4 Ti4200 von MSI... ich weis leider nicht mehr wieviel MB sie war, da ich den strichcode wo das draufstand schon weggetan habe... sollte ich euch fragen ob ihr mir sagen könnt welche das jetzt ist, ich weis auch das es eine 64 und eine 128MB gibt... woran kann ich das erkennen? auf der Graka sind diese SpeicherChips da sind auf der vorderseite 4 und auf der rückseite 4 dadrauf steht:
    "hynix 228A
    HY5DV641622AT-36
    KOREA"

    ich hoffe ihr könnt mir helfen...

    Danke

    grüße mev
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 03.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Y4nnick, 03.03.2007
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Mach einfach: Start-->Ausführen-->Dxdiag, und dann unter Anzeige. Aber ich denke es ist die version mit 128 MB
     
  5. #4 Steve4090, 04.03.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Also du kannst über Everest oder TuneUp herausfinden, wie viel die Karte wirklich hat und auch unter den Desktop-Eigenschaften! Aber ich bin der Meinung, sie hat 128MB! ;)
     
  6. abe2k3

    abe2k3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    habe das gemacht... kommt 64MB raus... auch bei Desktop Eigenschaften kommt 64MB aber ich habe in Erinnerung das ich vor ca. 2,5 jahren als ich sie gekauft habe das sie 128Mb hatte... mhhh...

    bei Datasheet Link: http://www.datasheetcatalog.net/cgi-bin/helo.pl?field=Nume&type=C&text=HY5DV641622AT&action=Search kommt auch 64 raus... meine ist die 36er

    naja...

    grüße und Danke
     
Thema: GeForce 4 Ti4200 64/128MB?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hynix hy5dv641622at-36

Die Seite wird geladen...

GeForce 4 Ti4200 64/128MB? - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  3. Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr

    Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr: Hallo, vor einigen Monaten habe ich angefangen, Personal Backup 5.7.3 zu verwenden, und war damit auch ganz zufrieden. Vor einigen Wochen hat das...
  4. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...