geeignet für spiele?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von blackskin, 28.10.2008.

  1. #1 blackskin, 28.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich wollte mal fragen ob man mit diesem system gut spiele spielen kann d.h. crysis, assasins creed etc.:

    -AMD Athlon64 X2 6000+ AM2"box" 2x1024kB, Sockel AM2
    -Gigabyte GA-MA770-DS3, AMD 770, ATX
    -Club3D HD4850 512MB, ATI Radeon HD4850, PCI-Express
    -3x 1024MB DDR2 TakeMS PC6400/800 CL 5
    -ATX-Netzteil Xilence Power 420 Watt / SPS-XP420.(12)R

    mfg
    blackskin
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 blackskin, 28.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ATX-Netzteil AXP Simple Power 500W
    mein ich
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 28.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ja

    Das wird aufjeden Fall passen ;-)

    zumahl du mit der Konfig Crysis schon gut zocken kannst ;-)

    Der Rechner müsste bei 450-500€ liegen, oder?
     
  5. #4 Mr.Blade, 28.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Spiele wie Crysis und Assassins Creed werden aufjedenfall sehr gut funktionieren, bei Crysis kommts noch auf deine Bildschirmgröße an ;)
    Wenn du -22 Zoll hast, wirds auf very high laufen denke ich, wenn du über 22 Zoll hast wirds denke ich auf High laufen, jenachdem welche Auflösung du benutzt ;)
    -1680x1024 auf Very High aufjedenfall :D
    Mfg.
     
  6. #5 rAyDeN26, 28.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hm 3 GB RAM....also willste ein 32bit Betriebssystem benutzen!? ;) Ansonsten passt das.
     
  7. #6 blackskin, 28.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    RICHTIG :)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

geeignet für spiele?

Die Seite wird geladen...

geeignet für spiele? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...
  3. Ständiges laggen in Spielen.

    Ständiges laggen in Spielen.: Hallo, ich habe das Problem bei ein paar Spielen, dass ich immer kurze Aussetzer habe, bei denen das Spiel ständig für einen kurzen Augenblick...
  4. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  5. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...