geeignet für spiele?

Diskutiere geeignet für spiele? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich wollte mal fragen ob man mit diesem system gut spiele spielen kann d.h. crysis, assasins creed etc.: -AMD Athlon64 X2 6000+ AM2"box"...

  1. #1 blackskin, 28.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich wollte mal fragen ob man mit diesem system gut spiele spielen kann d.h. crysis, assasins creed etc.:

    -AMD Athlon64 X2 6000+ AM2"box" 2x1024kB, Sockel AM2
    -Gigabyte GA-MA770-DS3, AMD 770, ATX
    -Club3D HD4850 512MB, ATI Radeon HD4850, PCI-Express
    -3x 1024MB DDR2 TakeMS PC6400/800 CL 5
    -ATX-Netzteil Xilence Power 420 Watt / SPS-XP420.(12)R

    mfg
    blackskin
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 blackskin, 28.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    ATX-Netzteil AXP Simple Power 500W
    mein ich
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 28.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ja

    Das wird aufjeden Fall passen ;-)

    zumahl du mit der Konfig Crysis schon gut zocken kannst ;-)

    Der Rechner müsste bei 450-500€ liegen, oder?
     
  5. #4 Mr.Blade, 28.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Spiele wie Crysis und Assassins Creed werden aufjedenfall sehr gut funktionieren, bei Crysis kommts noch auf deine Bildschirmgröße an ;)
    Wenn du -22 Zoll hast, wirds auf very high laufen denke ich, wenn du über 22 Zoll hast wirds denke ich auf High laufen, jenachdem welche Auflösung du benutzt ;)
    -1680x1024 auf Very High aufjedenfall :D
    Mfg.
     
  6. #5 rAyDeN26, 28.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hm 3 GB RAM....also willste ein 32bit Betriebssystem benutzen!? ;) Ansonsten passt das.
     
  7. #6 blackskin, 28.10.2008
    blackskin

    blackskin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    RICHTIG :)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

geeignet für spiele?

Die Seite wird geladen...

geeignet für spiele? - Ähnliche Themen

  1. Spiele zum Abschalten?

    Spiele zum Abschalten?: Hallo, ich suche ein paar gute Games für zwischendurch, wo man nicht groß nachdenken muss und bissl abschalten kann. Kennt sich wer aus? Was...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  4. Alte Spiele

    Alte Spiele: Hallo, ich habe Myst mal wieder ausgekramt und wollte es wieder in Gang kriegen. Hab es erst mit dem Kompatibilitätsmodus versucht - erfolglos....
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...