Geeignet für COD4?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von shaz0n, 26.01.2009.

  1. shaz0n

    shaz0n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich wollte hier mich mal erkundigen ob mein pc genügend leistung für cod4 hat.
    ich hab bei mir cod5 aber es ruckel und stockt recht viel bei mir.
    liegt es vllt an meiner grafikkarte?
    mein pc:
    prozessor: amd athlon64 x2 dual core 3600+
    ram: 2gb
    graka: NVIDIA GeForce 7300SE/7200GS
    Gainward GF7200GS

    wenn ihr mehr infos braucht sagt bitte bescheid danke schon mal.:)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 King$tiffma$ter, 26.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    auf ganz niedriger grafikeinstellung wird cod4 laufen, aber mehr nicht!
     
  4. #3 rAyDeN26, 26.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ja es liegt ganz bestimmt an deiner Grafikkarte!
     
  5. shaz0n

    shaz0n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch schon eingestellt aber es ruckelt zu hart sodass man gar niicht spieln kann.
    kennst du vllt eine kostengünstige graka die bei cod4 wenigstens nicht ruckelt bei niedriger auflösung.?
     
  6. #5 rAyDeN26, 26.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hast du AGP oder PCi-E? was für ein Netzteil?
     
  7. shaz0n

    shaz0n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    pci-e netzteil ehhmm... wo stehtn das? muss ich hinten am pc nachguckn?
     
  8. #7 rAyDeN26, 26.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Pc aufschrauben...Aufkleber befindet sich auf dem NT

    was darf die Karte kosten?
     
  9. shaz0n

    shaz0n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    high qualitiy evolution commitment
    hec 300ar ptf
    230Vac 50HZ 5A
    total output 300w

    karte wenns geht unter 100euro bin grad knapp.:D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 rAyDeN26, 26.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Die HD4550 sollte dafür reichen Klick

    Test Hd4550
     
  12. shaz0n

    shaz0n Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    bei mir in der naehe gibts nen laden (bora-computer)...die habn dort nur HIS HD 4350 Silence GDDR2 512MB
    für 44euro oder die HIS HD4650 PCI-E HDMI 512MB für 61euro...
    im laden gibts auch noch ne Gainward GF9500GT passiv 512Mb für 57euro
    aber die eine da habn se nicht.
     
Thema:

Geeignet für COD4?

Die Seite wird geladen...

Geeignet für COD4? - Ähnliche Themen

  1. Geeignetes Netzteil für Crossfire

    Geeignetes Netzteil für Crossfire: Guten Abend, ich bin im Besitz einer Sapphire HD 7970 mit 3GB ohne werksmäßiger Übertaktung. Bin nun für wenig Geld an eine R9 280x gekommen....
  2. RAM/CPU für Mainboard geeignet?

    RAM/CPU für Mainboard geeignet?: Hallo! Ich denke über einen neuen PC nach. Ich habe diesen Thread nicht im Kaufberatunsforum gepostet, weil ich mich nur informieren will....
  3. Prozessor für 64 Bit Betriebssysteme geeignet?

    Prozessor für 64 Bit Betriebssysteme geeignet?: bin neu hier und schmeiße erst mal an alle ein herzliches Hallo rüber:) Und nun zu meiner Frage, ich habe derzeit Windows XP in der 32 Bit...
  4. Stativ geeignet?

    Stativ geeignet?: Hallo Ich würde mir gerne dieses Stativ kaufen: Stativ Digital Kamerastativ 56-138cm P2 für Panasonic Lumix DMC-FZ5 4052378248993 | eBay Aber...
  5. Haupauge "Colossus" Karte, geeignet zum PC Video-Mitschnitt?

    Haupauge "Colossus" Karte, geeignet zum PC Video-Mitschnitt?: Hallo, Frage: Ist es möglich mit dieser Video "Mitschnitt"-Karte (intern) : Hauppauge Computer Works : Colossus Spielsequenzen vom PC...