gecreckte server für cod4

Diskutiere gecreckte server für cod4 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey leuts ich brauche ein paar gerackte server für cod4 könnt ihr mir helfen? mfg basti

  1. #1 Sperlypearly, 23.02.2008
    Sperlypearly

    Sperlypearly Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hey leuts ich brauche ein paar gerackte server für cod4 könnt ihr mir helfen?
    mfg basti
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Sperlypearly
    Ich denke die Bezeichnung "gecrackt" wird hier eher wenig gemocht.
    Sag doch einfach private Server^^
    Hier: [...]
     
  4. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Dein Schreibstil läßt sehr zu wünschen übrig. Das was ICH daraus lesen kann, bedeutet nichts legales.

    Gruß Mike
     
  5. #4 Sperlypearly, 23.02.2008
    Sperlypearly

    Sperlypearly Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank !!
    mfg basti
     
  6. #5 Sperlypearly, 23.02.2008
    Sperlypearly

    Sperlypearly Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    oh die ham ja alle version 5 ich nur 1.0^^
    wo krieg ich die?
     
  7. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Starte einfach mal den Multiplayer-Modus von Cod4, da wird normalerweise links immer der aktuellste Patch angeboten, falls dieser noch nicht installier ist ;)
    Mfg. Odious
     
  8. #7 Sperlypearly, 23.02.2008
    Sperlypearly

    Sperlypearly Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    gudd ich hab das jetzt geupdatet auf v 1.4 na ja ich brauch 1.5 egal ich google ein bissle
    danke nochma für liste
     
  9. #8 Sperlypearly, 23.02.2008
    Sperlypearly

    Sperlypearly Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    scheiße seitdem ich das geupdatet habe geht cod ni mehr da kommt imma wieder die fehler meldung
    code_post_gex_mp.ff is different from the server
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PC-Gerry, 23.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Das "Cracken" hier nicht gerne gehört wird stmmt.
    **closed**
     
  12. #10 Invidious, 23.02.2008
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Und da das Wort Cracken hier in einem völlig anderen Zusammenhang verwendet wird und hier auch nichts mit dem "ungern gesehenen Cracken" zu tun hat:

    **opened**

    :D
     
Thema:

gecreckte server für cod4

Die Seite wird geladen...

gecreckte server für cod4 - Ähnliche Themen

  1. Gebrauchte Server empfehlen

    Gebrauchte Server empfehlen: ich habe wegen Server Ersatzteile diesen Händler gefunden: Servershop24 Bei diesem Onlineshop sind viele gute Servers günstig angeboten: HP DL360...
  2. SA:MP Server Werbung

    SA:MP Server Werbung: Herzlich Willkommen unter meinem Thema.. Ich TracerYT Bekannt auch als Sebi auf meinem GTA SAN Andreas Server möchte hier ein Post machen das Mein...
  3. DNS Server!!!

    DNS Server!!!: Hallo ✋ Ich habe einen HP Laptop mit vorinstalliertem Windows 10 und mein Internet bzw WLAN, welches über den TV und das Handy einwandfrei läuft,...
  4. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  5. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...