Gebrauchten "Gaming Pc" kaufen / Brauche Beratung.

Diskutiere Gebrauchten "Gaming Pc" kaufen / Brauche Beratung. im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Ich war vor ein paar tagen mal beim örtlichen Pc-Händler und fragte nach einem "Gaming-Pc" er hat mir daten etc aufgeschrieben und...

  1. #1 Eloquenz, 25.07.2012
    Eloquenz

    Eloquenz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    Ich war vor ein paar tagen mal beim örtlichen Pc-Händler und fragte nach einem
    "Gaming-Pc" er hat mir daten etc aufgeschrieben und ich hab gesgat ich überlegs mir ich wollte mal hier nachfragen ob der preis gerecht ist und ob die Hardware noch lang genug hält+ ob ich auf dem ding vernünftig battlefiel 3 spielen kann Happy

    also diese sachen sind verbaut in dem ding(gebraucht)

    CPU: Intel Core i7 2600K Boxed

    Grafikkarte: Gainward Phantom GTX 570

    Mainboard: Gigabyte GA-Z68XP-UD4

    RAM-Speicher: Corsair Vengeance Schwarz 8GB DDR3 1600MHz (nagelneu)

    Gehäuse: NZXT Lexa red

    Netzteil: LC Power (LC8700)

    Festplatte: CN Memory Phantom SSD 64 GB

    Laufwerk. Samsung DVD Brenner

    Ein Kartenlesegerät und ein Floppy Laufwerk

    das ganze für 800 euro ca.
    kaufen oder nicht kaufen ist die frage ich kenn mich nicht so mit dem dingern aus ich will einfach nur spielen können

    kommt mir irgendwie ein wenig komisch vor festplatte 64 gb die is doch ruckzuck voll oder nicht.

    Danke schonmal im vorraus.
    Lg. Felix
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mercedes2, 25.07.2012
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    also ich weiß jetzt nichts zu dem Angebot.

    Aber ich hätte auch einen Gaming-PC zu verkaufen. Was magste denn so für Spiele spielen können? Kannst auswählen zwischen einer GTX 275 AMP! und einer GTX 570 AMP!

    Wenn du Interesse hast sag einfach Bescheid :)
     
  4. #3 Eloquenz, 25.07.2012
    Eloquenz

    Eloquenz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du aus dem Raum Hamburg kommen würdest wär ich interessiert.
    Versandkosten sparen und so...
    Battlefield 3 etc. ^^
     
  5. #4 Mercedes2, 25.07.2012
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Naja an den Versandkosten sollte es dann nicht scheitern :eek:

    Also ich kann relativ problemlos BF3 auf High zocken, dann bräuchtest aber die GTX 570
     
  6. #5 Eloquenz, 25.07.2012
    Eloquenz

    Eloquenz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wo kommste denn her und würdest du mir technische daten mal durchgeben +
    mit gtx 570 preislich für den rechner ?
     
  7. #6 Mercedes2, 25.07.2012
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Komme aus Baden-Württemberg also am andern Ende von Deutschland ;b

    Ich schreibs dir mal raus
     
  8. #7 Eloquenz, 25.07.2012
    Eloquenz

    Eloquenz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Müsste man sich mal informieren wie teuer versand etc+ das muss ja auch versichert werden ...
     
  9. #8 xandros, 25.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    SSD ist nicht gleich HDD. Eine SSD wird verwendet, damit darauf das Betriebssystem gespeichert und schneller als von HDD gelesen werden kan. Je nach Groesse koennen dann auch noch wichtige Programme darauf installiert werden - fertig!
    Daten gehoeren weiterhin auf eine HDD.
    Absoluter Bloedsinn, da er von dem Prozessor bzw. dessen Speichercontroller gar nicht unterstuetzt wird. Diese Intel-Prozessorserie kann nur 1066/1333MHz....
    Besser gleich entsorgen und ein qualitativ hochwertiges Netzteil verwenden - kostet dich dann nochmal ab 50 Euro aufwaerts.... und damit waerst du dann bereits in einem Bereich, in dem du dir auch einen neuen Rechner mit aktuellen Komponenten zusammenstellen kannst - der dann auch auf der 3.Generation der Intel-Prozessoren basiert.
     
  10. #9 Eloquenz, 25.07.2012
    Eloquenz

    Eloquenz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    dankeschön dann lass ich das gleich :)
     
  11. #10 xandros, 25.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 25.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Mercedes2, 25.07.2012
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    CPU: Intel i7-920 Box 8192Kb, LGA1366, 4x2.66GHz

    Mobo: MSI X58 Platinum DDR3

    RAM: G.Skill 3x2GB DDR3-1600 Tripple Channel

    GPU: ZOTAC GeForce GTX 570 AMP!

    Netzteil: OCZ GameXStream 700 Watt SLI-Ready

    Foxconn interner Card Reader 3,5" USB 2.0

    HDD: Hitachi Deskstar 7K1000.B 1000GB SATA II

    Laufwerk: LG GH22NS40/NS30 SATA II

    Gehäuse: CoolerMaster StormScout

    Wenn du auch noch Vista braucht kannste das auch noch in der 64bit Version haben.

    Was es da für Versandarten gibt weiß ich nicht, muss ich mich mal informieren. Kann morgen auch ein paar Bilder reinstellen.

    Den genauen Preis hab ich noch nicht überdacht aber ich denke mal so um die 550€ grob.

    Grüße.
     
  14. #12 Desktop, 25.07.2012
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem RAM: nur aus Interesse: Der Ram läuft dann doch trotzdem, nur eben mit verringerter Taktung oder nicht?!
    Lg
     
Thema: Gebrauchten "Gaming Pc" kaufen / Brauche Beratung.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. brauche gebrauchten gaming pc!

    ,
  2. gebrauchte gaming pc online shop

    ,
  3. nzxt lexa red preis

Die Seite wird geladen...

Gebrauchten "Gaming Pc" kaufen / Brauche Beratung. - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  4. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  5. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....