Gdata

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von bencher, 10.01.2010.

  1. #1 bencher, 10.01.2010
    bencher

    bencher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    was haltet ihr eigentlich davon ich hab mir das geholt für eine monatliche Miete tut das nicht not?? reicht auch ein free programm??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 violentviper, 10.01.2010
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir nur ein Teil deiner Frage beantworte da ich auch wirklich nur einen Teil davon verstehe . Klar können auch Freeware Lösungen reichen.
    Wenn du allerdings im Internet genauso wenig dein Hirn einschaltest wie beim schreiben dann hilft dir kein Virenschutz was :D
     
  4. #3 bencher, 10.01.2010
    bencher

    bencher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ja ist klar:D
    trotzdem hast du nicht speziell auf meine frage geantwortet ist es zu empfehlen oder nicht???;)
     
  5. #4 violentviper, 10.01.2010
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Weils schwer zu verstehen ist.
    GDATA ist sicherlich keine schlechte Suite gerade weil es eben auch zwei Scanengines benutzt. Aber wie gesagt ich hatte auch jahrelang AntiVir free drauf und das hat immer ausgereicht bei meinem Surfverhalten.
     
  6. #5 Leonixx, 10.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Violentviper hat vollkommen recht. Wer soll das verstehen?

    WAS hast du dir geholt? AV-Programm, Suite, Internet Security???
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 10.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich hab selbst gdata weil ich maximalen schutz möchte/wünsche.

    jedoch muss ich meinen vorrednern anschließen du sprichst/schreibst in rätseln. daran musst du nochmal arbeiten.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Gdata

Die Seite wird geladen...

Gdata - Ähnliche Themen

  1. Internet Probleme mit GData 2014 Firewall

    Internet Probleme mit GData 2014 Firewall: Hallo Zusammen Mein System wird von der aktuellsten Version des GData 2014 geschützt. Die Firewall ist auf Auto-Pilot eingestellt, Automatische...
  2. Gdata InternetSecurity 2010 Firewall wird nicht mit install.

    Gdata InternetSecurity 2010 Firewall wird nicht mit install.: hallo habe mein system neu aufgesetzt vista entfernt und nur win7 64 bit home prem. install. danach habe ich meine Gdata InternetSecurity 2010...
  3. Hacker-Angriff; Gdata firewall meldet: "Referenzänderungen wurden erfolgreich überprüft"

    Hacker-Angriff; Gdata firewall meldet: "Referenzänderungen wurden erfolgreich überprüft": Guten Tag allerseits, Meine Gdata-Firewall meldete gestern einen Angriff auf meinen Computer. Der Computer wurde gescannt. Kurz darauf zeigte mir...
  4. GDATA und VPN Client

    GDATA und VPN Client: Hallo, habe seit ein paar Tagen GDATA TotalCare 2009 installiert. Nun habe ich seit gestern Probleme mit einer VPN verbindung, resp. der PC...
  5. GDATA

    GDATA: Hallo Leute, ich habe Gdata mit 3 Lizenzen und habe es installiert. Nun will ich aber formatieren und meine Frage lautet: Kann ich die Lizenzen...