Gdata InternetSecurity 2010 Firewall wird nicht mit install.

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von wolkser0815, 01.11.2009.

  1. #1 wolkser0815, 01.11.2009
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    hallo
    habe mein system neu aufgesetzt vista entfernt und nur win7 64 bit home prem. install. danach habe ich meine Gdata InternetSecurity 2010 install. alles ohne fehlermeldungen als ich dann die win firewall deaktiviert habe kam eine meldung ich hätte keine firewall also in gdata nachgeschaut und siehe da die firewall wurde nicht mit install.,habe die install. mehrfach wiederholt ohne erfolg alles wird install. außer der firewall ?( .
    gdata IS hat mit jeder beta,rc und auch mit der 90 tage final von win7 funktioniert wieso jetzt nicht ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich denke es liegt eher an der 64 bit-Version. Das GData lief bisher auf 32 bit. Musst mal mit GData telefonieren.
     
  4. #3 Leonixx, 01.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Version ist für 32/64bit. Hast du vor der Installation auch die Windows Firewall abgeschaltet? Mach das mal und installiere nochmals neu. Mit Adminrechten installiert?
     
  5. #4 wolkser0815, 01.11.2009
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    danke für die antwort,habe vom email support eine antwort bekommen das es nichts mit 64 bit zu tun sondern am programm liegt und ich mir das upgrade runterladen soll mit dem das problem behoben wird.jetzt läuft alles. :D
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 01.11.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hab ähnliche probleme, wie kann ich überprüfen ob die firewall mitinstalliert worden ist??
     
  7. #6 wolkser0815, 01.11.2009
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    wenn du auch gdata hast rechtsklick auf das taskleistensymbol von gdata da muss firewall und autopilot mit drin stehen siehe bild.ist das nicht der fall isse nicht install.
     

    Anhänge:

  8. #7 EliteSoldier2010, 01.11.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    danke für die schnelle antwort, wie kommt es denn das die nicht automatisch mit installiert wird??
     
  9. #8 wolkser0815, 01.11.2009
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    [quote='AzubiOD2009',index.php?page=Thread&postID=789639#post789639]wie kommt es denn das die nicht automatisch mit installiert wird??[/quote]das iss ne gute frage das weiß wahrscheinlich nur gdata auf jeden fall install. ich nicht mehr von der original cd sondern nur noch das upgrade was auch 30 mb größer ist als die version auf der cd.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 01.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dürfte sich um einen Bug handeln. Wird GDATA erst später bemerkt haben. Meines Erachtens sollten User aber auch auf der Webseite darüber informiert werden und nicht extra den Support anschreiben müssen.
     
  12. #10 EliteSoldier2010, 01.11.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    kann es sein das die firewall von der cd nicht mit windows 7 kompitabel ist??
     
Thema: Gdata InternetSecurity 2010 Firewall wird nicht mit install.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. g data firewall installieren benutzer

    ,
  2. g data informiert-rechner wurde gescannt

    ,
  3. gdata internet security 2010 hat keine firewall

    ,
  4. Habe plötzlich ständige Referenzänderungen,
  5. g-data internet security 2010 ohne firewall
Die Seite wird geladen...

Gdata InternetSecurity 2010 Firewall wird nicht mit install. - Ähnliche Themen

  1. MS Project 2010

    MS Project 2010: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich möchte ein Projekt mit MS Project 2010 erstellen, welches jeden Donnerstag eine Arbeitszeit von 09:00 bis...
  2. Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen

    Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen: Ich suche einen eleganteren, weniger umständlichen Weg , Outlook samt Kontakten, E-Mails und Regeln zu sichern und wiederherzustellen als mittels...
  3. Office 2010 pro

    Office 2010 pro: Hallo wer kann helfen, Habe Windows 7 pro, 64 bit und Office pro 2010, wenn ich Excel oder Word öffne kommt die Meldung das die Kopie von Word o....
  4. F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen

    F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen: Hallo.Ich kann im Spiel F1 2010 die Helligkeit bzw den Gammawert nicht einstellen.Alles zu duster. Habe schon alles versucht ,nichts.Ist grau...
  5. Firewall Empfehlungen?

    Firewall Empfehlungen?: Hi! Hab mal eine Frage - ich verwende einen Antivirus von Norton - und hab überlegt ists denn wirklich eine gute und notwendige Idee sich auch...