Gateway reagiert nicht

Diskutiere Gateway reagiert nicht im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi, ich finde meinen WLAN bekomme aber „Internet gateway reagiert nicht“. komme ich trotzdem ins netz?

  1. #1 malcrows, 07.06.2007
    malcrows

    malcrows Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich finde meinen WLAN bekomme aber „Internet gateway reagiert nicht“. komme ich trotzdem ins netz?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Petermaennchen, 08.06.2007
    Petermaennchen

    Petermaennchen Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    mir geht es genau so, kann keiner helfen?
    Hat das was dmit zu tun, dass mei Laptop schon am W-Lan läuft? Muß da was mit der IP-Adresse gemacht werden?
    Gruß Lutz
     
  4. Votec

    Votec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Wenn mich nicht alles täuscht, ist mit Gateway der Router gemeint.

    Und es kann ja sein, das du bei der Konfiguration des Routers nur bestimmte IPs freigegeben hast, und somit dem N95 auch erst eine von den freien vergeben musst.
     
  5. #4 Petermaennchen, 08.06.2007
    Petermaennchen

    Petermaennchen Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich denke, das hängt tatsächlich damit zusammen, aber wie mache ich das?
    Gruß Lutz
     
  6. Votec

    Votec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Zuerst solltest du mal in den Webbrowsers deines Routers gehen. In der Regel solltest du in deinen Browser folgendes eintippen: 192.168.0.1 -----> damit sollte sich dein Routersetup öffnen lassen.
     
  7. #6 LB-9300, 08.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ja oder 192.168.1.1 oder router.ip.

    Gruß

    Lutz


    Oder in der Anleitung nachsehen.

    Hmmmm, mach ich eigentlich auch nie. Bin ich ein Streber. ;-)))))))))))))))))))
     
  8. #7 SICk-LR, 08.06.2007
    SICk-LR

    SICk-LR Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Muss nicht am router liegen, du solltest dir einfach ne IP geben im N95 die 192.168.X.200
    Für das X setzt du die Zahl ein die du dort auch brauchst um in die router Setupp zu gelangen.

    Natürlcih kannst du auch im Router geräte suchen, und als Sicheres gerät dein Nokia angeben... so sppeichert der Router die Mac adresse deines n95 und alles läuft glatt...
     
  9. #8 Petermaennchen, 08.06.2007
    Petermaennchen

    Petermaennchen Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Wie/wo gebe ich dem N95 eine IP Adresse? Im Tel. oder im Router?
    Danke ,
    Lutz
     
  10. #9 LB-9300, 08.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Im Router gibst Du die IP de N95 ein.
     
  11. #10 SICk-LR, 08.06.2007
    SICk-LR

    SICk-LR Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    das ist das einfachste, wenn dem router die ip vom n95 gibts, ändern müsstest sie wenn in einstellungen daten gehst
     
  12. #11 Petermaennchen, 08.06.2007
    Petermaennchen

    Petermaennchen Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Danke, werde es nachher gleich probieren

    Lutz
     
  13. #12 Petermaennchen, 08.06.2007
    Petermaennchen

    Petermaennchen Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Danke, probier ich nachher.
    Lutz
     
  14. #13 roedelheimer52, 08.06.2007
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    sorry alter Mann kapiert`s nicht so schnell. Wo finde ich die IP Adresse vom N95 und wo gebe ich sie in der Konfiguration des sinus 154 ein.
     
  15. #14 Petermaennchen, 08.06.2007
    Petermaennchen

    Petermaennchen Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    das ist schwerer als gedacht. Finde im Router setup nirgendswas, wo ich ne IP Adresse des N95 eingeben kann. Was ist denn die IP Adresse vom N95, wo finde ich die?
     
  16. #15 Petermaennchen, 08.06.2007
    Petermaennchen

    Petermaennchen Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir sieht das immer so aus: Verbindung zum WLAN hergestellt, wenn ich dann eine Seite aufrufe, geht nichts, erscheint Gateway reagiert nicht -25502. Hiiiiiilfe
    Lutz
     
  17. #16 Palembang, 08.06.2007
    Palembang

    Palembang Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Und was macht man wenn man keinen rotuer hat?!?!sondenr das alice wlan siemnes sl modem?!?!?und dann dieselbe meldung bekommt?
     
  18. #17 roedelheimer52, 09.06.2007
    roedelheimer52

    roedelheimer52 Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr Fachleute wo seit ihr. Hilfeeeeeeeee
     
  19. Votec

    Votec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Tippe mal auf dem N95 *#62209526# ein. Dann zeigt es dir die MAC-Adresse an.
    Steht auch in der Bedienungsanleitung auf Seite 31.

    Da müssen immer ":" zwischen zwei Zeichen z.B. 00:AE:88:1A:00:AA nur
    00AE881A00AA geht nicht.


    Hast du DHCP im Router aktiviert?

    Ansonsten richte doch einfach mal selbst eine eigene IP für das N95 ein. Das machst du am besten unter: Optionen/Erweiterte Einstellungen/IPv4



    Menü/System/Einstellungen/Verbindungen/Zugangspunkte


    Wichtig ist der WLAN-Netzname, der genauso lauten muss, wie z.B. das WLAN was gefunden wird, wenn du einen Laptop mit drahtloser Verbindung verbinden willst.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Petermaennchen, 09.06.2007
    Petermaennchen

    Petermaennchen Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wo gebe ich das alles

    "Ansonsten richte doch einfach mal selbst eine eigene IP für das N95 ein. Das machst du am besten unter: Optionen/Erweiterte Einstellungen/IPv4



    Menü/System/Einstellungen/Verbindungen/Zugangspunkte


    Wichtig ist der WLAN-Netzname, der genauso lauten muss, wie z.B. das WLAN was gefunden wird, wenn du einen Laptop mit drahtloser Verbindung verbinden willst."


    ein, um eine IP Adresse für das N95 zu schaffen? Wie lautet die dann?
    Entschuldige die "dummen" Fragen, kanns halt nicht besser.
    Gruß lutz
     
  22. Votec

    Votec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0

    es gibt keine doofen Fragen!

    vergib doch einfach mal diese IP: 192.168.0.2
    Und es ist wichtig, das du bei den IPv4 Einstellungen, den gleichen Namen einträgst, wie dein Zugangspunkt auch wirklich heißt.
     
Thema: Gateway reagiert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehler 25502 nokia n95

    ,
  2. wo steht die ip adresse vom n95

Die Seite wird geladen...

Gateway reagiert nicht - Ähnliche Themen

  1. Laptop reagiert auf die Maus nicht

    Laptop reagiert auf die Maus nicht: Hallo, manchmal passiert es, dass die Oberfläche meines Laptops nicht auf die Maus reagiert. Klappe ich hingegen die "Leiste" auf der Seite auf,...
  2. mein iPhone 4s reagiert nicht auf iTunes auf meinem pc

    mein iPhone 4s reagiert nicht auf iTunes auf meinem pc: ich brauche hilfe! ich habe mein iPhone an meinem pc angeschlossen,es ladet sich auch auf und reagiert auf meinen pc. worauf es allerdings nicht...
  3. CD-Player reagiert nicht

    CD-Player reagiert nicht: Hallo! Ich habe mein WinXP neu installieren lassen und alles geht eigentlich, nur das CD-Laufwerk nicht. Wenn ich eine CD-ROM oder eine Musik-CD...
  4. Desktop reagiert nicht

    Desktop reagiert nicht: Hallo, Mein Laptop reagiert seid geraumer Zeit nicht mehr wenn ich ihn hochfahre, kann weder ein progrann starten noch runter oder hochfahren....
  5. Windows 8 startet/Reagiert nicht auf Maus/Tastatur

    Windows 8 startet/Reagiert nicht auf Maus/Tastatur: Hallo, mein Problem tritt seit einigen Monaten in unregelmäßigen Abständen auf (manchmal jede Woche, manchmal einmal in ein paar Monaten)....