Gateway Problem bei N95

Diskutiere Gateway Problem bei N95 im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Miteinander Hoffe ich erhalte hier eine Antwort auf meine Frage. Wenn ich ins Internet will egal ob über W-Lan oder normal kommt immer die...

  1. rednex

    rednex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Miteinander

    Hoffe ich erhalte hier eine Antwort auf meine Frage.

    Wenn ich ins Internet will egal ob über W-Lan oder normal kommt immer die Meldung

    Internet: Gateway reagiert nicht

    Weiss einer eine Lösung?

    Mfg
    RedneX
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. an9el

    an9el Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    ja, halte dein handy nicht mit der hand total zu! es kriegt keinen empfang - ist kein witz! leg es einfach mal hin und warte und starte neu das internet. ist einfach eine empfangssache. wenn ich schlechten empfang habe, dann halte ich es auch nur oben und unten mit daumen und zeigefinger fest, so dass es hinten (das sitzt die antenne!!!) frei ist, dann geht das meist einwandfrei. halte ich es fest in der hand bekomme ich da auch diese fehlermeldung. hin und wieder.
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Oder die Einstellungen passen einfach nicht ;)
    WEP Schlüssel bei WLAN richtig ? Internetsettings vom Provider richtig ?
     
  5. fabis

    fabis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    kann ich mir schlecht vorstellen das die menschliche Hand Mobilfunk-"Strahlen" blockiert. Ich habe bei mir im Keller einen super empfang. Der Keller hat weder ein Fenster noch ein dünne Tür und meine Wlan empfange ich super durch 2 Decken. Mag sein dass die Masse der Hand dichter ist wie eine Betonwand, aber meine Hand ist nicht so dick wie eine Betonwand;)
     
  6. #5 msbrain, 28.11.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    @ rednex: Poste doch bitte mal deine WLAN Einstellungen vom Handy und vom Router (den WEP Schlüssel brachste nicht zu Posten ;) ). Ohne eine paar Daten können wir dir nicht helfen....
     
  7. saschi

    saschi Guest

    habe es so probiert !

    habe es so probiert wie erklärt worden ist mit dem empfang funktioniert aber nicht.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Gateway Problem bei N95
Die Seite wird geladen...

Gateway Problem bei N95 - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...