Garfikspeicher?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von xxx, 09.01.2008.

  1. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen
    ich hab ne frage wegen meiner graka^^
    ich hab ne ati 2600xt mit 256mb, aber in windows, everest home und all diesen programmen wird angezeigt dass die graka 512mb hat. wieso wird denn das angezeigt?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bjoern1414, 09.01.2008
    bjoern1414

    bjoern1414 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Das versteh ich auch nicht richtig!

    Ich hab zwar JETZT eine die 512MB hat aber als ich eine mit 128MB hatte,

    stand das auch da!
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 bjoern1414, 09.01.2008
    bjoern1414

    bjoern1414 Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    sry aber ich glaub das is egal oder??

    und ich glaub das heißt auch "bis zu....MB"
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    sonst würd auch immer der echte wert angezeigt...und es steht wirklich in jedem programm so
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hab die lösung....das ist der turbocache...die graka nimmtzusätzlich 256mb vom arbeitsspeicher und zusammen ist das dann 512^^
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Garfikspeicher?