Ganz was komisches... (Keine verbindung)

Diskutiere Ganz was komisches... (Keine verbindung) im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo liebe User, mein Problem nahm Gestern seinen Lauf, als ich mir ne neue Grafikkarte gekauft hab und korrekt eingebaut habe: Immer, wenn ich...

  1. #1 Dragonsoul, 02.09.2007
    Dragonsoul

    Dragonsoul Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe User,

    mein Problem nahm Gestern seinen Lauf, als ich mir ne neue Grafikkarte gekauft hab und korrekt eingebaut habe:

    Immer, wenn ich jetzt ein Spiel spiele oder eine DVD ansehe trennt sich meine FritzBox 7170 vom Internet und das auch, wenn die FritzBox weder an der selben Steckdose wie mein Pc noch mit einem Netzwerkkabel mit meinem PC verbunden ist.
    Und auch wenn, trennt sich die FritzBox vom Inet..... Ich bin ratlos.......
    Die FritzBox gibt folgendes im "Ereignisse"-Log an:

    DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).

    Internetverbindung wurde getrennt.

    DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

    DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 17083/1183 kbit/s).

    Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt.


    Und das geschieht ständig, wenn ich die oben genannten Tätigkeinen ausführe...
    Hat jemand schon einmal dieses Prooblem gehabt oder kann mir dabei jemand Helfen?

    Gruß

    Michi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 02.09.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Das hat aber meines Wissens nix mit deinem Spiel zu tun,
    sondern das macht die Box ab und an....meistens Nachts 2.00 Uhr jenachdem wie sie eingestellt ist.
    Wie im Ereignis Log beschrieben: DSL-Synchronisierung beginnt (Training)
    Bist du dir 100 pro sicher das es passiert wenn du ne DVD ansiehst oder halt spielst?


    Sorry wohl doch nicht nur so ca.2.00 Uhr, hab gerade mal bei mir geschaut! Habe es auch zu unterschiedlichen Zeiten stehen aber tut nix zu Sache denn davon dürftest du nix merken? Steht bei mir in der Box auch zu anderen Zeiten......
     
  4. #3 Dragonsoul, 02.09.2007
    Dragonsoul

    Dragonsoul Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin mir ziemlich sicher, besonders wenn ich Black and White 2 spiele (wie eben) war, ohne dass mein Pc an der Fritzbox angeschlossen ist, das internet wieder weg. Und es passiert nicht zufällig. Ich kann das spiel starten und nach ner halben minute is das internet weg..... Auch so bei DVD's

    Ach ja: Die Zwangstrennung ist bei mir um 3:00 Uhr ;)
     
  5. #4 junimond, 02.09.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Aber was stört dich dran?
    Denn wenn du DVD schaust oder Spielst dann gehst doch eh nicht ins INet oder?
    Ich habe mal bei mir in diesem Log geschaut und ich habe das auch. Also öffters am Tag, aber gestört oder gemerkt habe ich das noch nie!!
    Es stehen ja auch bei der Telefonie Fehler in der Log Datei und Telefonieren konnt ich bis jetzt immer!!!
     
  6. #5 Dragonsoul, 02.09.2007
    Dragonsoul

    Dragonsoul Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Das problem ist, dass wir Zuhause ein Netzwerk haben und mein Bruder jeden Tag online Spielt. Sonst hätt ich auch kein Prob damit :(
     
  7. #6 junimond, 02.09.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Na ja, du hast bis jetzt ja auch immer nur geschrieben das du das in der Datei hast stehen....aber noch nicht erwähnt das du dann auch generell aus dem INet fliegst?
    Wie lange hast du denn die Box? Hast du was verändert?
    Weil sowas ähnliches ist mir heute passiert!
    Und zwar habe ich mir ein Telefon ohne Akku oder vielmehr Ladegerät gekauft (ein schönes altes Telefon) und dieses an einem anderen Telefonanschluss (Flur) gesteckt! Und dadurch flog ich aus dem Netz! Dieses Telefon hatte ich gedacht wenn mal der Strom wegfällt. Es ist nämlich so das bei einem Stronausfall man nicht Telefonieren kann weil die neuen Telefone heute alle Ladegeräte haben und diese am Strom liegen, somit kann man bei einem Sromausfall noch nichtmal die Feuerwehr anrufen und das schockte mich ganz schön!!!! Somit wollte ich das so probieren. OK ich kann dieses Telefon nur anschließen wenn wirklich Strom weg ist ansonsten habe ich kein Internet!!!!! Aber sicher ist sicher ;)
    Hast du eine 2. Telefondose im Haus wo vielleicht ein Telefon dran angeschlossen ist? Dann könnte es daran liegen?
     
  8. #7 Dragonsoul, 02.09.2007
    Dragonsoul

    Dragonsoul Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich fliege nur aus dem Internet, wenn ich Spiele spiele oder DVD's ansehe, Alles läuft nur über eine Telefondose, sonst ist nirgends was angeschlossen. Die Zwangstrennung ist um 3 Uhr morgends und sonst hatte ich keine probleme. Erst seit ich die grafikkarte eingebaut hatte, fingen die Probleme an...
     
  9. #8 junimond, 02.09.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Geh doch erstmal hin und resette mal deine Fritzbox und ziehe danach mal ein Update für die Box ansonsten weiß ich da auch leider keinen Rat ?( ?( ?(

    Zieh einfach die Box für 2-3 min vom Strom...
     
  10. #9 Dragonsoul, 02.09.2007
    Dragonsoul

    Dragonsoul Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    So, hatte bereits die aktuellste firmware drauf und hatte auch resettet. Das Spiel gestartet und als die Grafikkarte was zum Arbeiten bekommen hatte, war das Internet wieder weg, und das, obwohl der PC in keinster weise kontakt zur FritzBox hatte, weder über Steckdose noch irgendwelche anderen Verbindungen..... Vielleicht irgendwelche strahlen vonner grafikkarte, die sich negativ auf die FritzBox auswirken? Das übersteigt meine vorstellungen ?(
     
  11. #10 Robert79, 02.09.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Aber die Box ist schon so eingestellt das sie sich nicht bei Inaktivität auswählt aus dem Internet? Ansonsten denke ich auch, mal reseten und neue Firmware drauf...
     
  12. #11 Dragonsoul, 02.09.2007
    Dragonsoul

    Dragonsoul Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Die Box ist auf Dauerverbindung. Sie trennt sich normalerweise nur um 3 Uhr nachts.
     
  13. #12 junimond, 02.09.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Tchja das stimmt und sowas habe ich auch echt noch nicht gehört?
    Die Grafikkarte hat auch absolut (normal) nix mit der Box zu tun???
    Wie schon geschrieben....RATLOS... ?( ?( ?(

    @Dragonsoul: Am besten du öffnest dein Problem nochmal unter einem neuem Thema!!! Vielleicht unter Hardware?
     
  14. #13 Dragonsoul, 02.09.2007
    Dragonsoul

    Dragonsoul Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich gemacht, mal sehen was da rauskommt... Danke^^
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 djmcflykru, 04.09.2007
    djmcflykru

    djmcflykru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    ...hört sich komisch an...

    Aso, guten Dach erstma...

    Ich hätte dir noch als Tipp das du die Masseverbindung (Gehäuseerdung) überprüfst...
    Wenn du so´n billiges Multimessgerät hast, dann das auf durchgangsprüfung stellen...
    1 Messnadel auf das Gehäuse des DVD-Laufwerks und das andere auf die Stekverbindung des Netzanschlusses (Unbedingt der mittlere)...
    Der Rechner sollte ausgesteck sein (Zur Messung und zum Schutz der Hardware)...
    --> Manche schaffens so eine Messung durchzuführen wenn das Ding eingesteckt ist. Wie? Keine Ahnung... ^^
    Wenn da kein Durchgang is kann es sein das bei bestimmten Schaltfrequenzen die Abschirmung durch Erdung versagt...
    Kann sich auf andere Rechnerchips auswirken... Bzw sogar die Stromleitung als Trager nehmen und andere Geräte (z.B. die FritzBox stören)
    Ich hoffe das hilft dir weiter...
     
  17. #15 Dragonsoul, 06.09.2007
    Dragonsoul

    Dragonsoul Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mal sehen^^ Danke
     
Thema: Ganz was komisches... (Keine verbindung)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. verbindungsproblem dragonsoul

    ,
  2. dragonsoul friert ein

    ,
  3. fritzbox nachts 2.00 uhr

Die Seite wird geladen...

Ganz was komisches... (Keine verbindung) - Ähnliche Themen

  1. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  2. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  3. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...