Ganz dringende Hilfe für Server/Domain

Diskutiere Ganz dringende Hilfe für Server/Domain im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, wir sind der gemeinnützige Verein Projekt WIN - Wrestling in Norddeutschland. Wir haben ein riesiges Problem und zwar haben wir keine...

  1. #1 Computernull, 02.07.2008
    Computernull

    Computernull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wir sind der gemeinnützige Verein Projekt WIN - Wrestling in Norddeutschland.
    Wir haben ein riesiges Problem und zwar haben wir keine Homepage mehr da unser Mitglied der die HP gemacht hat, gekündigt hat.
    Ich bin im Vorstand und habe versucht irgendetwas in dieser Richtung zu unternehmen.
    Habe nun dummerweise bei Strato etwas bestellt was sich hinterher als Server herausgestellt hat. Da ich überhaupt keine Ahnung von diesen Dingen habe suche ich nun jemanden der mir dabei helfen kann.
    Wäre Klasse wenn sich jemand meiner erbarmen würde!
    Lieben Gruß
    Computernull
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HalbleiterFreak, 03.07.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hast du dir einen richtigen Server bestellt, der dir ganz alleine gehört?
    Das ist eigentlich viel zu groß für eine solche Webseite, denn Webspace mit PHP und MySQL würde eigentlich schon reichen.
    Auch ein vServer ist eigentlich zu groß und komplex.
     
  4. #3 splasch, 03.07.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab gennerell was gegen gemeinnützige Firmen, Projekte unsw.

    (Arbeiten zum null Tarif!!!)

    Wenn ihr keine Ahnung hab davon dann last euch eine Homepage von einer Web Frima machen.
    So wie es jede andere Firma es auch tut.
    Die erstellen euch auch dann ein Angebot für den Webspace und der Homepade.


    Mfg Splasch
     
  5. #4 Computernull, 03.07.2008
    Computernull

    Computernull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    wir haben jetzt einen Server mit 10GB. Wir brauchen relativ viel Speicherplatz, da wir Viedeos und sehr viele Fotos usw. online stellen müssen. Anscheinend hat die Dame mich aber falsch beraten weil wir wie gesagt jetzt einen Server haben. Ich bräuchte jetzt auf jeden Fall hilfe, dass wir so schnell wie möglich online gehen können.
    Halbleiterfreak meinst du ich sollte das dann stornieren und was anderes bestellen?
    @ splash
    wenn du etwas gegen Gemeinnützige Vereine hast warum antwortest du dann überhaupt? Gemeinnützige Vereine sind wichtig für die Gesellschaft um Interessierten eine Plattform zu bieten und Personen die Möglichkeit zu geben ein Hobby auszuüben.

    MfG
     
  6. #5 xandros, 03.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was ist das für ein Server?
    Bei der Datenmenge ist es je nach erwartetem Zugriffsaufkommen vielleicht sogar geschickt, den Server zu behalten. Dafür sollte man aber ein wenig mehr Hintergrund zu der Webpräsenz (technisch!) und dem Webserver kennen.
     
  7. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    kaufe dir lieber irgendwo ein webspace! z.B. genotec.ch oder so! Ist ganz einfach, und nicht zu teuer! Ohne werbung ect. Dass ist ganz einfach, nur hp draufladen! Einen eigenen Server zu installieren, konfigurieren, rate ich dir ab!

    Splasch hat schon eine Weise recht! Das Forum ist für Hilfe da, und nicht um arbeiten für andere zu erledigen! Wenn du ein Ansatz hast, und hilfe brauchst, hilfen wir dir gerne!
     
  8. #7 Computernull, 03.07.2008
    Computernull

    Computernull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also wir haben einen fileZilla Client aber der Typ bei der Hotline sagt ich brauche noch ein anderes Programm dazu. Der Supporter hat auch immer nur auf meine fragen geantwortet das es zu lange dauert das zu erklären.
    Ich habe alle Möglichen Daten hier.
    In den Vertragsdaten steht es ist ein STRATO V-PowerServer A (v2.8).
    Habt ihr sonst vielleicht einen Link wo beschreiben ist wie ich sowas am besten angehe?
    Lieben Gruß
    Computernull
     
  9. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Na, welches Programm denn? FileZila genügt um Daten auf den Server zu laden! Nenen uns doch mal die Firma und so! danke
     
  10. #9 Computernull, 03.07.2008
    Computernull

    Computernull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    bei der Firma Strato habe ich das bestellt.
     
  11. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Welches Angebot? Mit Filezilla solltest du da drauf kommen!
     
  12. #11 Computernull, 03.07.2008
    Computernull

    Computernull Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Was passiert denn, wenn du dich per FileZilla anmelden möchtest? Und was sagt dieser Support Typ?
     
  15. #13 xandros, 03.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da das Paket einen virtuellen RootServer enthält, reicht Filezilla leider nicht aus. Hier wird eventuell auch eine Terminalsoftware für den Konsolenzugriff benötigt, um den Server selbst zu managen (für alle Funktionen, die man über Plesk nicht einstellen kann!). Aber das sollte zweitrangig sein. Über den Browser kannst du normalerweise auf das Administrationstool Plesk auf dem Server zugreifen. Darin solltest du zunächst mal alle wichtigen Einstellungen für den Webserver durchgehen. (Mangels Plesk kenne ich die einzelnen Funktionen auch nicht... deshalb mal durchsehen, was die Oberfläche wo wissen will.)
     
Thema: Ganz dringende Hilfe für Server/Domain
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. strato v-powerserver a (v2.8)

    ,
  2. strato v-powerserver a (v2.7)

    ,
  3. strato v-powerserver a (v2.7)

    ,
  4. domain controller strato,
  5. strato v-powerserver a v2.8,
  6. strato domain controller
Die Seite wird geladen...

Ganz dringende Hilfe für Server/Domain - Ähnliche Themen

  1. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  2. Gebrauchte Server empfehlen

    Gebrauchte Server empfehlen: ich habe wegen Server Ersatzteile diesen Händler gefunden: Servershop24 Bei diesem Onlineshop sind viele gute Servers günstig angeboten: HP DL360...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. SA:MP Server Werbung

    SA:MP Server Werbung: Herzlich Willkommen unter meinem Thema.. Ich TracerYT Bekannt auch als Sebi auf meinem GTA SAN Andreas Server möchte hier ein Post machen das Mein...