Ganz Dickes Problem mit Vista

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von BrokenLanguage, 10.07.2007.

  1. #1 BrokenLanguage, 10.07.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    hi leute

    ist zwar ungefähr das selber wie im anderen Thema aber ich möchte das lieber nocheinmal ein bisschen offensichtlich in Frage stellen.

    Ich habe mein Rechner, nachdem ich mit euch stundenlang darüber geredet habe dann doch formatiert und wollte Vista drauf packen allerdings als ich dann nach der Install von Vista, es gestartet habe ging garnix nach ladebalken kam schwarzer Screen und dannach nix mehr ...

    ICh hab ne original Vista Home Premium 32bit version.

    Mein System ( gehe start davon aus das mein PC das locker packen muss):

    ASUS M2R32-MVP
    AMD X2 4600+
    EVGA Geforce 8800GTS 640MB
    2GB DDR2-800
    160GB S-ATA

    hoffe ihr wisst was darüber ...

    danke schonmal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 10.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Loker an denn kanns nicht liegen !

    Mir fällt nur eins ein formatier deine HD nochmal und installiere Vista
    neu vielecht gabs bei der installation von vista eine fehler !

    Oder ist die Festplatte im Bios ausgestellt ?
     
  4. #3 BrokenLanguage, 10.07.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    Ich hab vista ungefähr 3 mal neu installiert und jedes mal das gleich problem.. is vll die CD kaputt oder so ?? weiss nicht aum meinem Laptop ging es damals aber meine festaplatte muss laufen weil ich jezz ersma wiedr Xp drauf gemacht hab und wenn es an der Festaplatte legen sollte dann würde das auch nich gehen ;)


    Bitte brauch hilfe ich will endlich aufs vista level steigen !


    schonma danke
     
  5. #4 aeroglas3d, 10.07.2007
    aeroglas3d

    aeroglas3d Guest

    Ich hab mal nebenbei eine Frage,
    Wenn man da auf den DR. Goettlich sein System geht kann man sich ja Bilder von deinen Rechnern ansehen. Auf dem Bildschirm des Desktop PCs hab ich so eine Art Toolbar gesehen. Ist die von Asus ? Ich meine oben rechts die.
     
  6. #5 BrokenLanguage, 10.07.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    ne das is sone anzeigen für winamp und so hab ich von wincustomize..
     
  7. Sven93

    Sven93 Guest

    installiere mal xp mit grafikkartentreiber usw.., keine programme!
    Dann im laufendem xp system vista cd einlegen und update machen, also dann werden alle daten von xp übernehmen.
    dann siehste ja ob cd kaputt ist oder nicht!
     
  8. #7 BrokenLanguage, 10.07.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    und was passiert wenn ich schon daten drauf hab wie jetzt ?? ich will nicht schon wieder umsonst formatieren und dann geht es doch nicht...

    wäre das schlimm oder verursacht das fehler ??
     
  9. #8 splasch, 10.07.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Womöglich ist auch dein Pc nicht Vista kompatibel.
    Welchen hast den mit welcher Austattung.Sind wenigsten die mindest vorausetzungen gegeben.

    Mfg Splasch
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BrokenLanguage, 10.07.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    mein PC


    ansonsten einfach mal in diesem Thema ganz nach oben, dort wo mein Problem steht habe ich auch mein System aufgelistet... natürlich muss das laufen !!!
     
  12. #10 clauskrieg, 10.07.2007
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Wie lange ???
     
Thema:

Ganz Dickes Problem mit Vista

Die Seite wird geladen...

Ganz Dickes Problem mit Vista - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...