Ganz Dickes Problem mit Vista

Diskutiere Ganz Dickes Problem mit Vista im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi leute ist zwar ungefähr das selber wie im anderen Thema aber ich möchte das lieber nocheinmal ein bisschen offensichtlich in Frage stellen....

  1. #1 BrokenLanguage, 10.07.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    hi leute

    ist zwar ungefähr das selber wie im anderen Thema aber ich möchte das lieber nocheinmal ein bisschen offensichtlich in Frage stellen.

    Ich habe mein Rechner, nachdem ich mit euch stundenlang darüber geredet habe dann doch formatiert und wollte Vista drauf packen allerdings als ich dann nach der Install von Vista, es gestartet habe ging garnix nach ladebalken kam schwarzer Screen und dannach nix mehr ...

    ICh hab ne original Vista Home Premium 32bit version.

    Mein System ( gehe start davon aus das mein PC das locker packen muss):

    ASUS M2R32-MVP
    AMD X2 4600+
    EVGA Geforce 8800GTS 640MB
    2GB DDR2-800
    160GB S-ATA

    hoffe ihr wisst was darüber ...

    danke schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 10.07.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Loker an denn kanns nicht liegen !

    Mir fällt nur eins ein formatier deine HD nochmal und installiere Vista
    neu vielecht gabs bei der installation von vista eine fehler !

    Oder ist die Festplatte im Bios ausgestellt ?
     
  4. #3 BrokenLanguage, 10.07.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    Ich hab vista ungefähr 3 mal neu installiert und jedes mal das gleich problem.. is vll die CD kaputt oder so ?? weiss nicht aum meinem Laptop ging es damals aber meine festaplatte muss laufen weil ich jezz ersma wiedr Xp drauf gemacht hab und wenn es an der Festaplatte legen sollte dann würde das auch nich gehen ;)


    Bitte brauch hilfe ich will endlich aufs vista level steigen !


    schonma danke
     
  5. #4 aeroglas3d, 10.07.2007
    aeroglas3d

    aeroglas3d Guest

    Ich hab mal nebenbei eine Frage,
    Wenn man da auf den DR. Goettlich sein System geht kann man sich ja Bilder von deinen Rechnern ansehen. Auf dem Bildschirm des Desktop PCs hab ich so eine Art Toolbar gesehen. Ist die von Asus ? Ich meine oben rechts die.
     
  6. #5 BrokenLanguage, 10.07.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    ne das is sone anzeigen für winamp und so hab ich von wincustomize..
     
  7. Sven93

    Sven93 Guest

    installiere mal xp mit grafikkartentreiber usw.., keine programme!
    Dann im laufendem xp system vista cd einlegen und update machen, also dann werden alle daten von xp übernehmen.
    dann siehste ja ob cd kaputt ist oder nicht!
     
  8. #7 BrokenLanguage, 10.07.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    und was passiert wenn ich schon daten drauf hab wie jetzt ?? ich will nicht schon wieder umsonst formatieren und dann geht es doch nicht...

    wäre das schlimm oder verursacht das fehler ??
     
  9. #8 splasch, 10.07.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Womöglich ist auch dein Pc nicht Vista kompatibel.
    Welchen hast den mit welcher Austattung.Sind wenigsten die mindest vorausetzungen gegeben.

    Mfg Splasch
     
  10. #9 BrokenLanguage, 10.07.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    mein PC


    ansonsten einfach mal in diesem Thema ganz nach oben, dort wo mein Problem steht habe ich auch mein System aufgelistet... natürlich muss das laufen !!!
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 clauskrieg, 10.07.2007
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Wie lange ???
     
  13. #11 BrokenLanguage, 11.07.2007
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    wäre sehr sehr lange gewesen, aber nach 15min hab ich neu gestartet ...
     
Thema:

Ganz Dickes Problem mit Vista

Die Seite wird geladen...

Ganz Dickes Problem mit Vista - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...