gaming pc ???

Diskutiere gaming pc ??? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; kann ich mit dem pc neuere spiele und spiele die noch kommen auf high spielen??? Komplett-PC (Kosten für Zusammenbau, EAH3850X2/HTDI, Windows...

  1. #1 *GangL*, 26.12.2008
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    kann ich mit dem pc neuere spiele und spiele die noch kommen auf high spielen???

    Komplett-PC (Kosten für Zusammenbau, EAH3850X2/HTDI, Windows Vista Home Premium 64-Bit, Core 2 Quad Q8200, V223Wd, RealPower M 620W, VH6000BWS Armor+, DRU-190-BC, LED-Lüfter TLF-S12-ER, Alpenföhn "Föhn140", K2, P5Q3, HD501LJ 500 GB, DIMM 4 GB DDR3-1600 Kit)
    Preis:1430€
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: gaming pc ???. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 *GangL*, 26.12.2008
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ps. Damit meine ich FarCry2 Gta Iv und solche spiele
     
  4. #3 WarriorsClan, 26.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ja kannste aber ich sag nur xD der PC ist nichtma 800€ wert für 1400 OM*G da kriegste du heilige ***** ein super geilen verdammt nochmal ein **** geilen PC ich stelle dir einen Zusammen da kannst mit echt jedes game zocken! auf HIGH

    kk habe die zusammenstellung poste gleich ein 2 post da ist alles drin!
     
  5. #4 WarriorsClan, 26.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    So habe hier mal das Ultimative GamingHighEndStadiumGamerRockerPC für alll Games on High! Die Graka da habe ich mal einfach die teuerste genommen damit du siehst wie teuer das sein wird! Habe hier mal ein Paar HIGH END Grakas gesucht die du nehmen solltest xD HD4870X2(Die beste da sie 2GPUs eingebaut hat) GTX280AMP(ist unten im bild drin!) und genau eine gute Graka XFX GTX280(Diese und die 2Graka sind die stärksten Single(1CPU) cards!) und das mit dem neuen i7System von wo hsat du dieses angebot? bitte schön das Q8200 ist das schwächste Quad von INTEL!!!! das ist ja eine Frechheit so ein Preis!

    Hier mal die Links :D

    CPU i7 920
    MB Asus P6T
    RAM Corsair 1600MHz
    Graffikkarte nach deiner wahl empfehle die oben genannt sind
    Festplatte 500GB
    Netzteil M700 denke maxmal leistung 800W
    Gehäuse Thermaltake Armor+ wiegt 17Kg leer!
    DVD-Brenner LG
    Windows Vista Home Premium 64-Bit
     
  6. #5 *GangL*, 26.12.2008
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir auch einen um 1200 zusammenstellen mit desktop 22 zoll wären nett,mit einer tastertur und wäre gut wen die mir das zusammenbauen
     
  7. #6 WarriorsClan, 26.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    NP
     
  8. #7 *GangL*, 26.12.2008
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    ich würde noch gern wissen ob ich so einen alten rörenbildschierm bei den pc auch noch anhengen kann
     
  9. #8 WarriorsClan, 26.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ja kannst du da ist ja ein VGA Adapter bei der Graka dabei! Kannst auch 2Bildschrime ranhengen ist bissl teuer geworden 1313 mit Vista
     
  10. #9 *GangL*, 26.12.2008
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    thx
     
  11. #10 *GangL*, 26.12.2008
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    welche seite ist das?
     
  12. #11 WarriorsClan, 26.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 *GangL*, 26.12.2008
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    wo finde ich da den rechner zusammenbau?
     
  14. #13 WarriorsClan, 26.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    oben steht PC-Konfigurator dann must du die Zutaten(xD) halt Komponente raus suchen und am aschlus auf PC-Zusammenbu klciken und fertig :D
     
  15. #14 *GangL*, 26.12.2008
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    und ich kann ganz sicher den alten bildschirm von mir da anschliesen
     
  16. #15 WarriorsClan, 26.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    ja den die Alten haben den VGA anschluß und bei der Graka HD4870X2 von Sapphire sind 1-2 Adapter dabei die von KP auf VGA gehen! du kannste bis zu 2 Monitoren schließen!
     
  17. #16 *GangL*, 26.12.2008
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    aha danke
     
  18. #17 WarriorsClan, 27.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    KP ^^
     
  19. #18 *GangL*, 27.12.2008
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    ich kann aber auch einen Signaleingang DVI-D anschliesen oder?
     
  20. #19 WarriorsClan, 27.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ja da sind ja 2 DVI stecker drin die mit Adapter auf VGA gehen!
     
  21. #20 *GangL*, 27.12.2008
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    aha

    kannst du mir sagen ob der LG W2242T-PF 22" (black) vonhardwareversand gut ist
    und wisso ist der so billig
     
Thema:

gaming pc ???

Die Seite wird geladen...

gaming pc ??? - Ähnliche Themen

  1. pc friert ein

    pc friert ein: hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen: mein pc friert nach dem start ca. 3 minuten ein und danach kommt die fehlermeldung amd gaming evolved app...
  2. Meinung zu diesem PC?

    Meinung zu diesem PC?: Moin, ich hatte mir langsam aber sicher vor, einen neuen PC zu kaufen. Meiner ist schon lange in die Jahre gekommen. Ich spiele Games wie, PUBG,...
  3. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  4. Office PC mit Extras

    Office PC mit Extras: Hallo, ich hatte hier vor langer Zeit schon einmal eine Kaufberartung bekommen und einen sehr guten PC zusammengestellt bekommen. Die alte Kiste...
  5. Spam auf PC und Smartphone

    Spam auf PC und Smartphone: hallo, täglich kommen 4-6 mails als Spam, zBsp. Kapital, ihr Geld liegt abrufbereit, Hörgeräte, KFZ-Vers, Sparmail usw habe nie diese Firmen im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden