gaming pc

Diskutiere gaming pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo community, Was haltet ihr hiervon? http://item.mobileweb.ebay.de/viewitem?itemId=140744269516&index=3&nav=SEARCH&nid=84103342114 Ist...

  1. #1 bruce0089, 17.02.2013
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 17.02.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Würde ich die Finger weglassen. Wie immer bei solchen Angeboten kaufst du die Katze im Sack, da fast keine Hersteller angegeben. Da können sie alles mögliche verbauen. Wenn dein Budget 1100 Euro ist, dann bekommst du einen vernünftig zusammengestellten Gamer, der für den Preis sogar noch einen Tick besser ist.

    Für mich nicht nachvollziehbar das bei dem Angebot Windows nur als Testversion installiert ist.
     
  4. #3 bruce0089, 17.02.2013
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    fuer mich auch net wirklich :p
    aber wenn du sagst dass ich was bessres bekomme dann schau ich mir ein selber zusammenzustellen
     
  5. #4 Lesar, 17.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 17.02.2013
    Lesar

    Lesar n00b

    Dabei seit:
    04.01.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Die I7 3770K sind sowieso nur zum Locken von Käufern, braucht zum zocken kein Mensch da kein Spiel 4 Kerne nutzt, da brauchst du keine 4+4 durch HT, I5 3570K wenns unbedingt sein muss reicht vollkommen.

    Allerdings muss man sagen dass der PC WESENTLICH besser ist als viele andere Angebote, nur der 30 Tage Key is unnötig, musst ja dann nachkaufen (nochma 40€)
    Was Besseres kp, Gehäuse geht besser, Netzteil geht besser & Mainboard sicher auch. CPU hatte ich ja angesprochen, die Graka ist dafür (entgegen den sonstigen Angeboten) gut, wenn ich ned grad durcheinander bin eine der Besten derzeit. Festplatte sowieso durch ne SSD ersetzen, bei dem Preis MUSS das drin sein (zumindest ne 120GB Samsung 840 Series, 80€ ...)
     
  6. #5 xandros, 17.02.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Absolut sinnfrei!
    Man kann vielleicht den Rechner fuer OS und Anwendungen um eine SSD erweitern, auf eine HDD sollte man dennoch nicht verzichten.
    Die Modeerscheinung, dass ein Rechner eine SSD haben muss, ist vom Preis pro GB in Bezug auf die dadurch entstehenden Vor- und Nachteile nicht wirklich gerechtfertigt. Aber wer sich den Luxus unbedingt goennen will -> bitteschoen.
    Wenn sie denn angegeben waere! Da steht lediglich der verbaute Grafikchip. Welche Karte verwendet wird, ist voellig offen....
     
  7. #6 zockerlein, 17.02.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    definitiv selber bauen!

    allein schon mal der Kühler :D
    für 1200€ einen 92mmLüfter auf einem Mini-Kühler? Wohl eher ein schlechter Witz...
    Dann die Grafikkarte: GTX 680. schön und gut, aber welche? Die NVIVIA referenz mit dem nervtötend lautem Radiallüfter? Oder eine Gigabyte Windforce mit 3 Lüftern oder eine ASUS DCIIT mit 2 Lüftern?

    Es ist einfach unsinn, so viel geld für eine Katze im sack auszugeben :rolleyes:
     
  8. #7 bruce0089, 25.02.2013
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Yo :) ist das so okay?
    hab das foto mit hochgeladen :)
     

    Anhänge:

  9. #8 zockerlein, 25.02.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Das Netzteil ist Müll, ansonsten ist das ok ;)
    Nimm da lieber ein Seasonic oder sowas...
     
  10. #9 bruce0089, 25.02.2013
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    welches netztei lsoll ich dnan nehmen? warum ist meins muell? :)
     
  11. #10 zockerlein, 25.02.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Bis zur L8-Serie sind die Netzteile ziemlich unsicher und können schnell kaputt gehen (google mal den "Be-quiet-Bug")

    ein Enermax oder Seasonic mit der entsprechenden Wattzahl
     
  12. #11 bruce0089, 25.02.2013
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    wow.. habd as gegoogelt :p scheint ja abzugehen mit diesen bequiet geraeten :p
    Ansonsten alles gut sagste?
    Graka passt? cpu? und ram?
     
  13. #12 zockerlein, 25.02.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Gpu ist top, cpu reicht dicke ;)
    zum Gehäuse und zum Bildschirm kann ich dir nichts sagen, aber da kann man nicht viel falsch machen...
     
  14. #13 Marcopolo123, 25.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2013
  15. #14 bruce0089, 26.02.2013
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    okay danke :)

    okay und warum jetzt die beiden grakas? sind die besser als meine und soll ich hardwareversand doer alternate bestellen?
     
  16. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Mal ein Vorschlag von mir: Geizhals
     
  17. #16 zockerlein, 26.02.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ja, sieht gut aus, das kannst du so bestellen :)
    (Solang Cola auf die QVL geachtet hat ;) )
     
  18. #17 Marcopolo123, 26.02.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Ne hd 7950 würde für alles eigentlich reichen...
    Bruce der aufpreis zu einer hd 7970 lohnt sich meiner meinung nach nicht..., aber wenn du bereit bist mehr auszugeben, nimm eine hd7970 anstatt einer gtx 680, preis-leistung besser
     
  19. #18 bruce0089, 27.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 27.02.2013
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    also das heisst ihr wuerdet abratern eine 680 GTX zu nehmen?
    Und ist dieser BenQ monitor denn so viel besser als andere? Merkt man den Unterschied wirklich? Im mokment habe ich den Samsung SyncMaster P2450H
    und die Grafikkarte die ich momentan besitze ist eine HD 5870 und meine cpu ist i7 870
    Waeren diese neue Teile einen richtigen Boost? :)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Marcopolo123, 27.02.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Dein monitor ist gut, brauchst keinen neuen zu kaufen.

    Mit einer hd 7950 so ~ 25-30 fps mehr als hd 5870

    Cpu ist gut, brauchst keine neue
     
  22. #20 Leonixx, 27.02.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Grafikkarte auf jeden Fall. Beim Prozessor kommt es eh immer auf die Anwendung an, ob du einen Unterschied wahr nimmst.
    Monitor ist so wie bei LED Fernseher. Würde ich mir immer vor Ort z.B. bei Mediamarkt und Co anschauen. Auch Bewertungen von Amazon können oft hilfreich sein. Ich persönlich bevorzuge LG, Eizo und Asus.
     
Thema:

gaming pc

Die Seite wird geladen...

gaming pc - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...