Gaming PC

Diskutiere Gaming PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, WAr schon lange net mehr hier im modernboard forum doch nun wird es wieder zeit :) Also ich möchte mich für die zukunft rüsten und...

  1. #1 bruce0089, 11.08.2012
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    WAr schon lange net mehr hier im modernboard forum doch nun wird es wieder zeit :)
    Also ich möchte mich für die zukunft rüsten und die spiele die jetzt demnächst erscheinen werden wie zum beispiel command and conquer generals 2 oder der neue cod auf max spielbar sind ohne rückler.

    Budget liegt bei 1000€, danke schon mal im voraus jungs :)

    mfG bruce0089 :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.08.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 Painschkes, 11.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Baust du selbst zusammen? Oder soll der Rechner fertig ankommen? (Wichtig für die Shopauswahl) - ich geh einfach mal davon aus das du das selbst machst.

    Hier mal (m)ein Beispiel :

    i5 3550
    Thermalright Macho
    ASRock Z77 Pro3
    8GB Corsair Vengeance DDR3 1600MHz CL9
    BitFenix Shinobi - Geschmackssache :)
    BeQuiet StraightPower E9 580W
    LG GH22NS90
    Seagate Barracuda 1TB
    Palit GTX670 JetStream

    das wären dann : 956,97€

    Wie gesagt..das ist nur ein fixes Beispiel - du hast leider etwas wenig Angaben da gelassen..zB. :

    - Möchtest du übertakten?
    - Brauchst du Windows?
    - (Oben schon gefragt) Soll er zusammengebaut ankommen?
    - Willst du vom alten Rechner was übernehmen?
    - usw.. :)

    --------

    Also wie gesagt..ein wenig mehr Details - dann kann man das auch für dich passend basteln.. :)
     
  5. #4 bruce0089, 11.08.2012
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    bedanke mich shcon mal für diese schnelle antworten :)
    also windows 7 dabei bitte :) und von meinem alten nehme ich nix rüber.. naja übertakten.. eher nicht. kenn mich damit net so gut aus :p
    und zusammenstellen soll laden :p
     
  6. #5 Painschkes, 11.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Gut, dann ab zu Hardwareversand - dann wäre das ganze so :

    i5 3450
    ASRock H77 Pro4
    8GB Corsair Vengeance DDR3 1600MHz CL9
    BitFenix Shinobi
    Antec HCG 520W
    LG GH24NS
    Seagate Barracuda 1TB
    Gigabyte GTX670 OC
    Windows 7
    Zusammenbau

    das wären dann : 1029,85€

    Ich hoffe das ist noch in Ordnung?

    ---------------------

    Falls du allerdings eine SSD möchtest, dann wäre mein Vorschlag folgender :

    i5 3450
    ASRock H77 Pro4
    8GB Corsair Vengeance DDR3 1600MHz CL9
    BitFenix Shinobi
    Antec HCG 520W
    LG GH24NS
    Seagate Barracuda 1TB
    Samsung SSD 830 128GB
    Gigabyte HD7870 Windforce
    Windows 7
    Zusammenbau

    das wären dann : 1004,87€

    ------------

    Beides natürlich nur Beispiele.. :)
     
  7. #6 Painschkes, 11.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Doppelpost - sorry.
     
  8. #7 bruce0089, 18.08.2012
    bruce0089

    bruce0089 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    joa danke, also ich bestelle den pc erst in oktober oder so, wird man bis dahin noch was ändern oder kann man dies so lassen? sonst melde ich mich noch einmal wenn es so weit ist? :) danke
     
  9. #8 Painschkes, 18.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Meld dich ruhig nochmal..in der Hardwarebranche kann es täglich Änderungen geben.. ;-)
     
  10. #9 zockerlein, 18.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Painschkes, nimm doch bitte aus deiner Standart-Konfiguration das BeQuiet-Netzteil raus und ersetz es durch was hochwertigeres ;)
     
  11. #10 GamingPhil, 18.08.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 zockerlein, 18.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Interner usb-adapter?
    WOZU? :D
    mit dem Ram und dem CPU-Kühler wirst du keine Freude haben
    (Platzprobleme!)
    aber ansonsten ganz nett ;)
     
  13. #12 GamingPhil, 18.08.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Der USB-Header war noch von ner anderen Konfig drinne :D
    Das mit dem Platz dachte ich mir schon fast...
    Aber das beantwortet nicht meine frage...
    MfG
     
  14. #13 zockerlein, 18.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    hmmm... anderer Ram? ;)
    SSD erst später
    Tastatur abspecken
     
  15. #14 GamingPhil, 18.08.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    SSD erst später ist sinnfrei, wenn ich dadrauf Windows installieren soll, das mach ich nicht 2 mal...
    Tastatur ist ansich egal, da hast du recht...
    Aber ansonsten am Rest?
    MfG
     
  16. #15 zockerlein, 18.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    am Mainboard vllt...
     
  17. #16 Painschkes, 18.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Hm..ist doch garnicht drin da oben? Und was (ich nutze eigentlich nur das L8 ode E9) daran nicht hochwertig sein soll, enzieht sich mir..?
     
  18. #17 zockerlein, 18.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    im aller ersten Post ;)

    die beiden sind ok, aber BeQuiet ist hier allgemein nicht so gern als NT-Hersteller gesehen... :eek:
     
  19. #18 Painschkes, 18.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Joa, mag sein das es "hier nicht gern gesehen ist" - ändert aber nichts daran das es gut ist.. ;-)

    Aber gut..kein Offtopic hiert :-]
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 zockerlein, 18.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Zitat von xandros (es geht um gute Erfahrungen mit BeQuiet-NT's )
    Wie gesagt:
    das das oben steht ist ok, aber den letzten satz sollte man eben nicht vernachlässigen :eek:

    Das Cougar aus philipps zusammenstellung gefällt mir da besser ;)
     
  22. #20 Painschkes, 18.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Joa stimmt, kostet aber auch gute 20€ mehr :-]

    Aber wie gesagt..man macht mit beiden nichts falsch.
     
Thema: Gaming PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gaming pc bei hardwareversand zusammenbau

Die Seite wird geladen...

Gaming PC - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...