Gaming PC zusammenstellen

Diskutiere Gaming PC zusammenstellen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Freunde, es wird für mich mal wieder Zeit ein neuen Pc zuzulegen. Ich hab leider keine Ahnung wie ich so etwas zusammenstellen kann also...

  1. AmK

    AmK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Freunde,

    es wird für mich mal wieder Zeit ein neuen Pc zuzulegen. Ich hab leider keine Ahnung wie ich so etwas zusammenstellen kann also zb bei (www4.hardwareversand.de), da ich die unterschiede der einzelnen Teile nicht kenne. Ich weiß nur das zusammenstellen billiger sein soll.

    Ich würde mich freuen, wenn mir jemand -der davon Ahnung hat- einen PC zusammenstellen kann mit den anforderungen die ich brauche.

    Also der PC sollte die nicht Teurer sein als 1000 Euro also das sollte die oberste Grenze sein.

    Ich Spiele im allgemeinen nur Pro Evoluton Soccer und derder jetzige Teil 2010 hat die Systemanforderungen:

    * Windows XP SP3, Vista SP1
    * Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
    * 2GB of RAM
    * 8GB of free hard disk space
    * 8x DVD-ROM Drive
    * DirectX 9.0c compatible video card. 256MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or ATI Radeon HD2400 or better)
    * DirectX 9.0c compatible sound card
    * DirectX 9.0c or higher (included on disc)
    * Multiplayer: TCP / IP Broadband Internet connection
    * Windows compatible USB Gamepad
    * 1280 x 720 monitor resolution

    Aber in zwei Wochen wird schon der neue Teil rauskommen, so denke ich das die Anforderungen ein wenig höher sein werden.

    Also für dieses Spiel sollte es auf jedenfall reichen ich will das Perfekt spielen können.
    Ich denke aber bei einer oberen Grenze von 1000 Euro ist das schon zu machen. Er soll ja auch für die Teile dannach reichen :D
    So spiele wie GTA sollten auch ruckelfrei möglich sein.

    Ich weiß nicht was ich noch angeben kann... Gehäuse ist mir egal Betreibssystem hab ich bereits Windows 7 zu Hause.

    Wenn es geht soll er nicht Laut sein. Also ok wenn man zb irgendwas Aufwendiges Startet wird der vll bisschen Lauter aber das sollte sich dann nachdem öffnen wieder legen. Auch wenn ich glaube das die PC´s mit dem alter immer Lauter werden :p

    Naja ich hoffe das ist machbar. Ich danke euch jetzt schon sehr.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 08.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    CPU: hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Black Edition Box, Sockel AM3
    HDD: hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II (HD103SJ)
    Gehäuse: hardwareversand.de - Artikel-Information - Cooler Master Elite 330 ohne Netzteil schwarz
    Grafikkarte: hardwareversand.de - Artikel-Information - XFX RADEON HD 5870 850M 1GB DDR5 DUAL DVI, DP, NATIVE HDMI
    Laufwerk: hardwareversand.de - Artikel-Information - LG DH16NS schwarz bare SATA II
    Board: hardwareversand.de - Artikel-Information - MSI 870A-G54, Sockel AM3, ATX, PCIe
    RAM: hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill PC3-10667U CL9
    Netzteil:hardwareversand.de - Artikel-Information - Cougar Power 550Watt
    BS: hardwareversand.de - Artikel-Information - Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)

    Preis: 909,84 €

    Edit: Du kannst natürlich auch jedes andere ATX-Gehäuse nehmen.

    Eventuell besserer CPU-Kühler:

    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=25731&agid=669 <-- 32,99 €

    Edit (2): Um Fifa 11 und GTA 4 zu spielen reicht aber auch ein 500 - 600 € Rechner.

    Falls du sparen willst:

    Grafikkarte:
    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=37517&agid=1004

    CPU:
    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=27574&agid=1242

    Dadurch sparst du dir ca. 110 €.

    Bei der CPU kannst du allerdings den Multiplikator nicht frei einstellen. Das brauchst du eh erst, wenn du übertakten willst. Den besseren CPU-Kühler empfehle ich dir auch nur dann, wenn du Volt und Takt bei der CPU erhöhen willst. Ansonsten reicht der mitgelieferte Box-Kühler.

    Edit (3):

    Billigeres Gehäuse:

    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=28607&agid=631

    4 € gespart.
     
  4. #3 Schakal772, 08.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Finde die HD 5870 ein bisschen unnötig...den für ein hauptsächliches spiel wie fußball ist die graka ein bisschen zu überdimensioniert das würde ja für weitere 5 weitere fußballerweiterungen reichen^^ also wenn du noch geld sparen möchtest wirklich nicht diese...ehr dann zu der HD 5830 oder 5850...wobei ich ehr zu einer gtx 460 greifen würde!
     
  5. #4 danielbie, 08.09.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Der 945er prozessor ist eindeutig zu schlecht!!!
    Reicht für keine Spiele !!!!!!
     
  6. #5 Schakal772, 08.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    danielbie...wie kommst du jetzte auf den 945er? :D
     
  7. #6 danielbie, 08.09.2010
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Schau mal auf den edit von weltbesiedler!
    Er meint dass man die 10€ sparen kann und anstatt den 955 er mit o.m
    zu nehmen will er den 945 nehmen!
     
  8. #7 Schakal772, 08.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    ahh sry noch nicht gesehen xD
     
  9. #8 commander_5000, 08.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    , der TE will nur fifa 10 und gta zocken , dafür reicht ein pc für 800 € , warum empfiehlt ihr ihm so etwas?
     
  10. #9 Schakal772, 08.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    naja finde so reicht es dicke aus...zukunftssicher....aber aufkeinen fall die graka vielzu überdimensioniert...da reicht auch bestimmt eine gtx 260...kenne leider nicht so ganz die anforderungen von fifa10 aber soweit ich weiß brauchen die spiele mehr cpu-leistung statt gpu-leistung!
     
  11. #10 commander_5000, 08.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    eine hd 5770 und ein athlon x4 würde locker ausreichen, er kann doch später bei bedarf dann auf einen hexacore umsteigen und sich eine bessere graka zulegen.er muss doch nicht sien ganzes geld investieren...
     
  12. AmK

    AmK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich bedanke mich erstmal :D

    Doc ich hab noch eine frage ich hab mir den Pc jetzt dort zusammengestellt aber wenn ich das tue ist die Grafikkarte HD5870 nicht vorhanden also gar nciht aufgelistet.

    Liegt das vll daran dass die GRafikkarte mit irgendeinem anderen Teil nicht Übereinstimmt? Oder ist die Grafikkarte etwas neuer und noch nicht in dem Pc Konfigurator aufgelistet? Also ich hab das jetzt mit dem Konfigurator gemacht ihr macht das bestimmt einfach so Einzelteilemäßig.
     
  13. #12 Schakal772, 08.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    naja mit dem cpu bin ich nicht ganz einverstanden aber ansonsten bin ich deiner meinung^^
     
  14. #13 Schakal772, 08.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    CPU das herz... da ist es doch nicht falsch zu investieren!
     
  15. AmK

    AmK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt Blick ich leider nciht mehr so ganz durch.
    ^^

    Laufwerk: hardwareversand.de - Artikel-Information - LG DH16NS schwarz bare SATA II
    Board: hardwareversand.de - Artikel-Information - MSI 870A-G54, Sockel AM3, ATX, PCIe
    RAM: hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill PC3-10667U CL9
    Netzteil:hardwareversand.de - Artikel-Information - Cougar Power 550Watt
    HDD: hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II (HD103SJ)
    und das Gehäuse

    dagegen hat jetzt niemand was gesagt.

    Kann mir dann jetzt nioch bitte jemand die Cpu und die Graka sagen?
     
  16. AmK

    AmK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab zwar gesgat 1000 euro ist die obere GRenze aber wenn man da etwas Billigeres hinkriegen kann noch besser. Ist ja selbstverständlich :D
     
  17. #16 commander_5000, 09.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    du brauchst ja den pc nicht für allzu grafikanfordernde spiele , ICH würde dir raten eine hd 5770 zu nehmen und ileber später in ein paar jahren etwas besseres kaufen , als cpu würde ich einen athlon x4 oder einen phenom 955 nehmen.
     
  18. AmK

    AmK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Welchen den ?

    XFX RADEON HD 5770 850M 1GB DDR5 DP HDMI DUAL DV
    XFX HD 5770 850M 1GB DDR5 DUAL DVI, DP, NATIVE HDMI

    der unterschied ist zwar nur einen Euro aber welcher ist nun der bessere ;D
     
  19. AmK

    AmK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also tut mir leid das ich hier tauasend sachen poste aber mal nochwas :D

    Brauch ich den gar keine Soundkarte? Also onBoard ist immer oder seh ich das falsch?

    Und ich weiß ja das man graka ram etc austauschen kann geht das auch so einfach mit der Cpu?

    Und dieser Kühler den er mir noch empfohlen hatte Scythe Mugen 2 CPU-Kühler sollte ich mir den besorgen also meint ihr das würde sich auszahlen?

    Und als letztes noch ich hab jetzt nur einen davon 4GB-Kit G-Skill PC3-10667U CL9 ausgewählt sollte ich davon zwei reinbauen oder bewirkt das nichts weil viele meinen das 8gb sowieso nie benutzt werden und es deshalb unnötig wäre.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Gast0512103, 09.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Nein, solange onboard Soundkarte dabei ist brauchste keine, ausser wenn du irgenteine Soundanlage anschließen willst, da kenne ich mich aber nicht so aus. Für normale Boxen reicht es.
    Die Cpu kannst du austauschen, wenn die neue CPU auf deinen Sockel passt. Dann musst du halt schauen, das du die alte WLP von dem Kühler runterbekommst und dann machste neue drauf, fertig. Der Mugen 2 wäre zu empfehlen, da du dann wenn die garantie abgelaufen ist noch übertakten kannst und auserdem ist der Lüfter der bei einer CPU dabei ist meist sehr laut und besitzt eine schelchte Kühlleistung. Man sollte 4 GB in seinem Rechner haben. Mehr braucht man zurzeit nicht. Später kannst du dann noch aufrüsten. Und wenn du dir das Kit 2 mal kaufen willst, dann investiere lieber in einen CL7 Ram: hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill RipJaws F3-10666CL7D-4GBRH Da CL7 eine bessere leistung bringt als CL9.

    MfG Koyote
     
  22. #20 weltbesiedler, 09.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 09.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich kapier jetzt nicht ganz, was ihr gegen den Prozessor habt. Der reicht doch locker für alle aktuellen Spiele. Hat 4 Kerne, 3 bzw. 3,2 GHz und L3-Cache (6MB).

    Die HD 5830 würde ich mir nicht zulegen, für 30 € mehr nur eine minimale Leistungssteigerung im Vergleich zur HD 5770, entweder HD 5770 oder HD 5850. Oder GTX 460 oder GTX 460 AMP Edition, oder GTX 470.

    Der CPU-Kühler zahlt sich schon aus, wirklich brauchen tust du ihn aber erst, wenn du übertakten willst. Eventuell ist der Box-Kühler lauter.

    Inzwischen gibt es sogar ein paar wenige Spiele die von 8 GB profitieren (laut PCGH). Allerdings nur um 13 %.

    Ob die Speichertimings so viel ausmachen...

    Kenne mich damit aber nicht so gut aus.

    Edit:

    So wie ich das lese, hat die zweite HD 5770 nur einen nativen HDMI Anschluss, frag mich aber nicht, was der Unterschied zu einem normalen bzw. vollwertigen HDMI Anschluss ist.

    Edit:

    Stimmt, die CPU muss ja die ganzen Spieler berechnen, sorry hab ich ganz vergessen. Allerdings machen 200 MHz nichts aus, zumindest nicht Spürbar. Naja 10 € für 200 MHz.

    Allerdings werden die Gesichter und die Figur der Spieler immer realistischer und Grafikintensiver. Ich weis jetzt nicht genau, ob die Zuschauer bei Fifa 11 immer noch Pappfiguren sind oder nicht. Eine HD 5770 und der Phenom II X4 955 sind vollkommen ausreichend. Allerdings reicht die HD 5870 bzw. die HD 5850 auch noch 2 - 3 Jahre. Bei der HD 5770 musst du bei den kommenden Fußballspielen bei der Auflösung nichts kürzen, aber bei anderen Spielen (Egoshooter, Rollenspiele) die noch kommen, vielleicht schon.
     
Thema:

Gaming PC zusammenstellen

Die Seite wird geladen...

Gaming PC zusammenstellen - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...