Gaming Pc zusammenstellen.

Diskutiere Gaming Pc zusammenstellen. im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich möchte mir gerne einen Gaming Pc zusammenstellen lassen:) Der Preis sollte bei max. 800-1000Euro enden... Ich habe schon eine...

  1. Blackd

    Blackd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich möchte mir gerne einen Gaming Pc zusammenstellen lassen:)
    Der Preis sollte bei max. 800-1000Euro enden...

    Ich habe schon eine kleine vorstellung vom Cpu und Gpu.
    - CPU: Intel i5-2500K (180 Euro)
    - Grafikkarte: Radeon 6950 1GB (190 Euro)
    - Mainboard: ASUS P8P67 Rev 3.0 (120 Euro)

    Wenn das ok wäre, was für einen Cpu lüfter soll ich mir kaufen?
    Wieviel Arbeitsspeicher und welche marke?
    Netzteil?
    Gehäuse?
    Festplatte habe ich noch eine 250gb...eine neue wäre aber garnicht so schlecht.

    Könntet ihr mir da was nettes empfehlen???

    mfg. Michael
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 23.03.2011
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sieht sehr gut aus,paßt alles zusammen,respekt.:)
     
  5. #4 Maximum, 23.03.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ist die GTX 560 nicht eig gleichauf mit der HD 6950? GTX 570 ist ja glaube minimal besser als die HD 6970, dann müsste ja GTX 560 gleichauf sein mit der HD 6950. Die kann ihre 2GB sowieso nur ab Auflösungen jenseits der Full HD ausspielen, bis dahin sollte sie eig gleich liegen mit der GTX 560 ;)
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ist doch egal,der TE wollte sie haben und AzubiOD2009
    hat das berücksichtigt,find ich gut.
     
  7. Blackd

    Blackd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Dankeschön für die schnelle antwort:)
    Ich benutze ganz normales Windows 7

    Lohnt es sich nicht ddr 3 1600mhz ram zu kaufen anstatt 1333mhz?
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn sie günstiger sind,als 1333er und zum Board passen(beim Boardhersteller nachsehen),warum nicht,aber 1333er reichen aus.
     
  9. Blackd

    Blackd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wozu brauchst Du 700W?
     
  11. Blackd

    Blackd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Die sind ca. 12 euro teurer, lohnt sich das?
     
  12. Blackd

    Blackd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also soll das heißen das die 550W locker ausreichen?
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du später übertakten willst vlt.
     
  14. Blackd

    Blackd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    okay:) dankeschön schon mal:)

    Naja ich glaube nicht das ich den noch übertackten brauche..:p

    Lohnt es sich 14Euro mehr für 2x4gb 1600 auszugeben?
     
  15. #14 Nephilim, 24.03.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Naja... ich denke nicht das man einen großen unterschied Merken wird. Was der RAM mit einem 1333er Takt in 0.5 sek. schafft schafft der 1600er in 0.4sek. Musste dir halt dann überlegen ob du viele Prozesse gleichzeitig ausführst oder net... Das Lohnt sich erst wenn man den Vergleich stellt was nen 1333er in 2sek schafft, schafft nen 1600er in 1,6sek. Die Menge machst wenn du wiegesagt viele Anwendungen gleichzeitig laufen hast dann villt. schon aber eigl. macht es net viel unterschied. ;)

    Und das NT reicht dicke!!!! Ein 450W NT würde wahrscheinlich auch keine schwierigkeiten bekommen. 550W ist okkay und ausreichend 700W is etwas übertrieben. ;)
     
  16. #15 Maximum, 24.03.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Doch, 1600 machen sich schon bemerkbar, vor Allem, wenn du übertakten willst ;)
     
  17. #16 Maximum, 24.03.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ja nicht gemeckert.
    War bloß eine Feststellung ;)
     
  18. Blackd

    Blackd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du,paßt alles rein.:)
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Blackd

    Blackd Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Gaming Pc zusammenstellen.

Die Seite wird geladen...

Gaming Pc zusammenstellen. - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...