Gaming PC so richtig?

Diskutiere Gaming PC so richtig? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich will mir nen komplett neuen PC kaufen, dazu stehen 700€ zur Verfügung. Der Pc wird vor allem für Spiele verwendet. Ich hab mir mal selbst...

  1. #1 QuadCore, 29.11.2010
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich will mir nen komplett neuen PC kaufen, dazu stehen 700€ zur Verfügung.
    Der Pc wird vor allem für Spiele verwendet.

    Ich hab mir mal selbst was zusammengestellt ist das so OK
    Verbesserung ist ausdrücklich erwünscht.:D

    Netzteil 600W Super Flower Crown 80+
    1280MB Zotac GeForce GTX 470 GDDR5 PCIe
    ATX Casecom Silenos GEH-KM-6788B.B Midi
    2x2048MB G.Skill Ripjaws Series DDR3-1333
    AMD Phenom II X6 1055T 2.80GHz AM3 9MB
    Asus M4N98TD Evo nForce 980a SLI AM3 ATX
    1000GB Hitachi Deskstar 7K1000.C


    mfg
     
  2. #2 Vista94, 29.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.11.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
  3. #3 weltbesiedler, 29.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #4 QuadCore, 29.11.2010
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    DVD-Brenner hab ich schon.

    Ist das von mir gezeigt Board schlechter als deines
     
  5. #5 weltbesiedler, 29.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep. Der Chipsatz ist veraltet und für eine AMD CPU ist doch ein AMD Chipsatz besser ;)
     
  6. #6 Gast0512103, 30.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Dumme Frage mal nebenbei, ist das M4A88TD nicht neuer ?
     
  7. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    nicht unbedingt
    hat halt ne onboardgrafik das m4a87 net
     
  8. #8 Gast0512103, 30.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Aber der Chip ist der selbe ?
     
  9. #9 weltbesiedler, 30.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Es steht 880G gegen 870, es ist also nicht der selbe. Der eine ist mit Onboard der andere ohne. Inzwischen macht der Chip eh so gut wie nichts mehr an Leistung aus sondern ist eher für so etwas wie USB 3.0 und SATA 6Gbit/s zuständig.
     
  10. #10 QuadCore, 02.12.2010
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    welches wäre dann besser das mit den 880 oder mit dem 870 chipsatz.
     
  11. #11 weltbesiedler, 02.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kommt darauf an ob du Onboard Grafik haben willst oder nicht :D. Ansonsten macht das überhaupt nix ob du den 880G oder den 870 hast.
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #12 Gast0512103, 02.12.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Onboard Graka bringt halt dann was, wenn deine richtige Graka mal kaputt ist und du trotzdem auf den PC zugreifen willst.
     
  14. #13 weltbesiedler, 02.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep, allerdings kostet das halt nochmal einen Aufpreis und der Onboard Grafikchip ist eigentlich nicht zum spielen geeignet.
     
Thema:

Gaming PC so richtig?

Die Seite wird geladen...

Gaming PC so richtig? - Ähnliche Themen

  1. Clone Spy für zugemüllten PC

    Clone Spy für zugemüllten PC: Hallo ins Forum, heute las ich diese Werbung, das hat mich sofort interessiert, weil mein PC bestimmt zugemüllt ist und viele Dateien und Bilder...
  2. PC nicht mehr anschaltbar

    PC nicht mehr anschaltbar: Hi, ich kam heute aus dem Urlaub zurück und stöpselte meinen PC wieder ein. Zuerst hat er wie schon einmal bevor mehrere fehlerhafte Boots...
  3. PC macht Zicken

    PC macht Zicken: Mahlzeit. Seit ein paar Wochen macht mein PC Zicken. Medion Tower, zirka 3-5 Jahre alt. Ich benutze Chrome als Browser. Dieser stürzt immer ab...
  4. PC instabil + Ausfall

    PC instabil + Ausfall: Hallo Leute, Ich habe da ein Problem mit meinem Setup, hier erstmal die Specs: Intel i7 3770k (beQuiet Dark Rock Pro 2) Gigabyte GA-Z77X-UD3H 4x...
  5. Kann ich mit dem PC was anfangen?

    Kann ich mit dem PC was anfangen?: Moin moin, ich Spiele aktuell Overwatch,& Csgo und möchte evt noch ein paar neue titel demnächst spielen. Kann ich dann was mit dem rechner hier...