Gaming PC - Passt alles ?

Diskutiere Gaming PC - Passt alles ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; AMD Phenom II X4 940 4x3000MHz 4x512Kb AM2+ 125W Black Edition Box Hier 190,92 € GIGABYTE GA-MA770-UD3 770 5200MT/S AM2+ ATX***Hier 70,15 €...

  1. Saiga

    Saiga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0

    Habe mir jetzt folgendes für 583,70 € ausgesucht alles bei Mindfactory

    Mhh nun weiß ich leider nicht ob wirklich alles 100% zusammenpasst.
    Vorallem die Ram, was heißt Vista... laufen die nicht unter Windoof XP ?
    Zudem könnte vlt. jemand checken ob Mainboard mit Prozessor .. :D
    zusammenpasst.
    Weil man übersieht selbst immer etwas.
    Zudem wenn jemand Tipps für andere Komponente hat immer gern


    PS: mal angenommen etwas würde nicht passen und ich hätts schon gekauft, dann kann ichs trotzdem zurück schicken also 14Tage ?
    (nach dem Einbau)

    Danke Gruß


    Cya :mrgreen:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Passt alles sehr gut zusammen. Würde eventuell ein stärkeres NT nehmen. Und zwar das CoolerMaster Real Power M 520Watt. Bei 800MHz RAM würde ich darauf achten, dass er mit Cl4 läuft. Obwohl das keinen merkbaren Leistungsunterschied geben wird. Vergiss es daher einfach :D
    Bei der Grafikkarte würde ich allerdings zur http://www.mindfactory.de/product_i...X-GeForce-GTX260-XT-621M-2xDVI-HDMI-PCIe.html greifen. Kostet gleich viel wie die ATi, rendert aber schneller.
     
  4. #3 Kuki122, 17.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ja, sieht echt gut aus!!
    Würde allerdings auch zur GTX 260 greifen!
    Ansonsten alles super und viel Spaß mit deinem PC ;)
     
  5. #4 WarriorsClan, 17.04.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Saiga',index.php?page=Thread&postID=730155#post730155]
    PS: mal angenommen etwas würde nicht passen und ich hätts schon gekauft, dann kann ichs trotzdem zurück schicken also 14Tage ?
    (nach dem Einbau)

    Danke Gruß


    Cya :mrgreen:[/quote]Na klar kannste es wieder zurück schicken du haste das recht innerhalb 14tage es zurück zu geben ohne eine begründung^^
     
  6. Saiga

    Saiga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Kuki122, 17.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    das netzteil reicht!
    das gehäuse habe ich selber! Ist super! Wenns Fragen gibt, keine Angst, ich beiße nicht ;)
     
  8. Saiga

    Saiga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    450W würde ich nicht nehmen. JETZT reicht es zwar, aber wenn du das NT dann mal austauschen musst, kostet dich das viel mehr als wenn du jetzt gleich zu >500W greifst. Daher würde ich auf jeden Fall das M520 von Coolermaster nehmen.
     
  10. #9 Kuki122, 17.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hier, das soltle deine NEtzteilfrage beantworten

    >>>>KLICK<<<<

    Ich dachte du wolltest dir das Sagitta kaufen
     
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Kuki122, 17.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    wollte nur helfen.. Aber 500W sind natürlich besser für die Zukunft...

    kann dir nur das Netzteil von mir und Puma45 empfehlen! Finde ich super und ist echt günstig
     
  13. Saiga

    Saiga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 Kuki122, 17.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
  15. Saiga

    Saiga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Uh das Netzteil schaut gut aus ^^ aber 600W
    Gibts da vlt. etwas in der richtung mit 500W ? wie bei dir im Profil :p
     
  16. #15 Kuki122, 17.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
  17. Saiga

    Saiga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    :D Die Stromrechnung zahlt sich nicht von selbst :(
     
  18. #17 Kuki122, 17.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    da hast du wohl recht :sasmokin:
     
  19. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Es kommt drauf wie viel der Rechner zieht.

    Ob nun das Netzteil 600 oder 500 W kann, der rechner zieht nur soviel wie er brauch^^
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    So ist es! Wo sollte die Leistung denn auch hin??? ;) Mal angenommen, du verwendest ein 600W NT, und die 600W würden auf jeden Fall gesaugt, dein System verbraucht aber nur 400W! Was denkst du, wo die resltichn 200W hinfließen? ^^ Lösen die sich in Luft auf? xD

    Scherz beiseite. Die Leistungsangabe "600W" bezieht sich NUR auf die Maximalleistung. Sollte dein System mehr als 600W ziehen, könnte das NT diese Leisutng nicht zur Verfügung stellen. Verbrauchst du allerdings nur 400W oder weniger, so wird natürlich auch nur dementsprechend Leistung "gesaugt" ;)

    Daher nimmst du am besten das StealthXStream mit 600W für 47€ und alles ist super :D
     
  22. Saiga

    Saiga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Joa ^^ das werd ich jetzt auch machen :D
     
Thema:

Gaming PC - Passt alles ?

Die Seite wird geladen...

Gaming PC - Passt alles ? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...