Gaming PC - Passt alles ?

Diskutiere Gaming PC - Passt alles ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; AMD Phenom II X4 940 4x3000MHz 4x512Kb AM2+ 125W Black Edition Box Hier 190,92 € GIGABYTE GA-MA770-UD3 770 5200MT/S AM2+ ATX***Hier 70,15 €...

  1. Saiga

    Saiga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0

    Habe mir jetzt folgendes für 583,70 € ausgesucht alles bei Mindfactory

    Mhh nun weiß ich leider nicht ob wirklich alles 100% zusammenpasst.
    Vorallem die Ram, was heißt Vista... laufen die nicht unter Windoof XP ?
    Zudem könnte vlt. jemand checken ob Mainboard mit Prozessor .. :D
    zusammenpasst.
    Weil man übersieht selbst immer etwas.
    Zudem wenn jemand Tipps für andere Komponente hat immer gern


    PS: mal angenommen etwas würde nicht passen und ich hätts schon gekauft, dann kann ichs trotzdem zurück schicken also 14Tage ?
    (nach dem Einbau)

    Danke Gruß


    Cya :mrgreen:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Passt alles sehr gut zusammen. Würde eventuell ein stärkeres NT nehmen. Und zwar das CoolerMaster Real Power M 520Watt. Bei 800MHz RAM würde ich darauf achten, dass er mit Cl4 läuft. Obwohl das keinen merkbaren Leistungsunterschied geben wird. Vergiss es daher einfach :D
    Bei der Grafikkarte würde ich allerdings zur http://www.mindfactory.de/product_i...X-GeForce-GTX260-XT-621M-2xDVI-HDMI-PCIe.html greifen. Kostet gleich viel wie die ATi, rendert aber schneller.
     
  4. #3 Kuki122, 17.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ja, sieht echt gut aus!!
    Würde allerdings auch zur GTX 260 greifen!
    Ansonsten alles super und viel Spaß mit deinem PC ;)
     
  5. #4 WarriorsClan, 17.04.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Saiga',index.php?page=Thread&postID=730155#post730155]
    PS: mal angenommen etwas würde nicht passen und ich hätts schon gekauft, dann kann ichs trotzdem zurück schicken also 14Tage ?
    (nach dem Einbau)

    Danke Gruß


    Cya :mrgreen:[/quote]Na klar kannste es wieder zurück schicken du haste das recht innerhalb 14tage es zurück zu geben ohne eine begründung^^
     
  6. Saiga

    Saiga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Kuki122, 17.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    das netzteil reicht!
    das gehäuse habe ich selber! Ist super! Wenns Fragen gibt, keine Angst, ich beiße nicht ;)
     
  8. Saiga

    Saiga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    450W würde ich nicht nehmen. JETZT reicht es zwar, aber wenn du das NT dann mal austauschen musst, kostet dich das viel mehr als wenn du jetzt gleich zu >500W greifst. Daher würde ich auf jeden Fall das M520 von Coolermaster nehmen.
     
  10. #9 Kuki122, 17.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hier, das soltle deine NEtzteilfrage beantworten

    >>>>KLICK<<<<

    Ich dachte du wolltest dir das Sagitta kaufen
     
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Kuki122, 17.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    wollte nur helfen.. Aber 500W sind natürlich besser für die Zukunft...

    kann dir nur das Netzteil von mir und Puma45 empfehlen! Finde ich super und ist echt günstig
     
  13. Saiga

    Saiga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 Kuki122, 17.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
  15. Saiga

    Saiga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Uh das Netzteil schaut gut aus ^^ aber 600W
    Gibts da vlt. etwas in der richtung mit 500W ? wie bei dir im Profil :p
     
  16. #15 Kuki122, 17.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
  17. Saiga

    Saiga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    :D Die Stromrechnung zahlt sich nicht von selbst :(
     
  18. #17 Kuki122, 17.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    da hast du wohl recht :sasmokin:
     
  19. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Es kommt drauf wie viel der Rechner zieht.

    Ob nun das Netzteil 600 oder 500 W kann, der rechner zieht nur soviel wie er brauch^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    So ist es! Wo sollte die Leistung denn auch hin??? ;) Mal angenommen, du verwendest ein 600W NT, und die 600W würden auf jeden Fall gesaugt, dein System verbraucht aber nur 400W! Was denkst du, wo die resltichn 200W hinfließen? ^^ Lösen die sich in Luft auf? xD

    Scherz beiseite. Die Leistungsangabe "600W" bezieht sich NUR auf die Maximalleistung. Sollte dein System mehr als 600W ziehen, könnte das NT diese Leisutng nicht zur Verfügung stellen. Verbrauchst du allerdings nur 400W oder weniger, so wird natürlich auch nur dementsprechend Leistung "gesaugt" ;)

    Daher nimmst du am besten das StealthXStream mit 600W für 47€ und alles ist super :D
     
  22. Saiga

    Saiga Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Joa ^^ das werd ich jetzt auch machen :D
     
Thema:

Gaming PC - Passt alles ?

Die Seite wird geladen...

Gaming PC - Passt alles ? - Ähnliche Themen

  1. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...