Gaming Pc oder nicht?

Diskutiere Gaming Pc oder nicht? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; abend! wollt fragen ob das hier ein guter gaming pc ist oder ob ich was ändern sollte oder was komplett anderes nehmen.Oder wenn ihr was...

  1. #1 McFabey, 18.02.2011
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 18.02.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Das ist ja fast die gleiche Liste wie meine Liste vom Post von fortunefighter.
    Die Preise sehen bei Hardwareversand aber besser aus.
    Passt der Lüfter in dein Gehäuse? Ist dein Laufwerk ein Sata? Steht der Ram auf der Vendor Liste vom Board?

    Gruß stockcarpilot
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der RAM paßt.
    Aber z.B. das Board ist beim HWV rund 6€ günstiger.
     
  5. #4 McFabey, 19.02.2011
    McFabey

    McFabey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    oder lohnt es sich aufzurüssten?


    Fujitsu siemens mainboard mit 775 Sockel

    Intel(R) 82801G (ICH7 Familie) Serieller ATA-Speichercontroller - 27DF

    Grafikkarte NVIDIA GeForce GT 240

    Arbeitsspeicher 2048 MB DDR2 Ram

    Festplatte ExcelStor Technology J8160S ATA Device

    Optisches Laufwerk TSSTcorp CDDVDW SH-S203B ATA Device

    NT ist ein ein 350W von Gembird

    Was würdet ihr mir empfehlen was ich neu kaufen sollte und was behalten?
     
  6. #5 stockcarpilot, 19.02.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Die genaue Bezeichnung des Motherboards und des Prozessors. Und was möchtest du mit dem PC machen? Welches BS?

    Gruß stockcarpilot
     
  7. #6 McFabey, 19.02.2011
    McFabey

    McFabey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 weltbesiedler, 19.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Lade dir mal CPU-Z da wird der Name angezeigt ;)
     
  9. #8 stockcarpilot, 19.02.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Sonst musst du den Seitendeckel aufschrauben. Die Bezeichnung des Boards sollte auf der Platine stehen.

    Gruß stockcarpilot
     
  10. #9 McFabey, 19.02.2011
    McFabey

    McFabey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also Prozessor ist:
    Intel Pentium E2140

    Mainboard ist:
    FUJITSU Siemens D2151-A2
     
  11. #10 stockcarpilot, 19.02.2011
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Hier die Daten von dem Board:
    http://www.msc-ge.com/download/itmain/datasheets/fsc/ds_d2151-A2.pdf

    Ich persönlich würde den PC nicht aufrüsten. Die Komponenten die drauf sind, passen schon gut zusammen. Wenn du eine stärkere Graka einbaust, muss evtl. das NT geändert werden usw.
    Vielleicht macht es Sinn sich einen kompletten "Gamer PC" zusammen zustellen und diesen dann als Reserve oder verkaufen.

    Aber mal schauen, was die anderen User meinen.

    Gruß stockcarpilot
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube das lohnt nicht den aufzurüsten,er bräuchte 'eh fast alles neu.;)
     
  13. #12 McFabey, 21.02.2011
    McFabey

    McFabey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    habe einen pc gefunde wie wäre der?

    ACER emachines Desktop-PC mit G225HQbd-Monitor (54,7 cm/21,5 Zoll, Auflösung: 16:9, Helligkeit: 250 cd/qm, Kontrast: 5.000:1, Reaktion: 5 ms), Intel Pentium E 6500 (2,93 GHz), MICROSOFT WINDOWS 7 Home Premium 64 Bit, Nvidia GeForce 315 (HDMI/DVI), 512 MB DDR Grafikkarte, 4 GB Arbeitsspeicher, 1.000 GB S-ATA Festplatte, 16-fachem DVD-SuperMulti-DL-Laufwerk, Tastatur und optischer Maus, Multi-in-1-Cardreader (MMC, MMCplus, SD, MS, MS pro, xD) und LAN. Software: MICROSOFT Office Starter, Power DVD, Nero 9. für 629,99

    ist der gut oder sollt ich doch einen zusammenstellen? ich dürfte dann aber nur von amazon kaufen.
     
  14. #13 weltbesiedler, 21.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Der Pc ist alles andere als gut ^^
    Wieso denn nur bei Amazon?
     
  15. #14 McFabey, 21.02.2011
    McFabey

    McFabey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 weltbesiedler, 21.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  17. #16 McFabey, 21.02.2011
    McFabey

    McFabey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 weltbesiedler, 21.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja der PC ist ganz gut. VGA Anschluss musst du bei der Grafikkarte schauen ob die noch einen hat, weil VGA ist langsam am auslaufen :D
     
  19. #18 weltbesiedler, 21.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was hat sich da jetzt geändert ^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 McFabey, 21.02.2011
    McFabey

    McFabey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 weltbesiedler, 21.02.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kapierst du es nicht? Schau dir die Links mal an bevor du postest, da ist kein Bildschirm dabei, oder täusche ich mich jetzt gewaltig und müsste mal zum Augenartzt :eek:
     
Thema:

Gaming Pc oder nicht?

Die Seite wird geladen...

Gaming Pc oder nicht? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...