Gaming PC inkl Betriebssystem

Diskutiere Gaming PC inkl Betriebssystem im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Freunde, wollte mal nachfragen was im Preisbereich bis 1000 EUR für Möglichkeiten vorhanden sind um sich einen Gamer PC zusammenzustellen....

  1. #1 Marvin 1, 23.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Freunde,
    wollte mal nachfragen was im Preisbereich bis 1000 EUR für Möglichkeiten vorhanden sind um sich einen Gamer PC zusammenzustellen. Sollte inkl. Betriebssystem sein.
    Bin mir da selbst etwas unschlüssig, welche Komponenten zu empfehlen sind. (da die Auswahl auch sehr groß ist)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 north dakota, 23.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    CPU Lüfter

    * Arctic-Cooling Alpine 7
    * 754, 775, 939, AM2, 62 m³/h, bis 2800 MHz
    * 1
    * € 7,90*
    * € 7,90*
    *


    Grafikkarten NVIDIA PCIe

    * Zotac GF8800GTS
    * 512 MB, NVIDIA GeForce 8800 GTS, 256 Bit, PCIe 2.0 x16
    * 1
    * € 299,-*
    * € 299,-*
    *


    CPU Sockel 775 Core 2 Quad

    * Intel® Core 2 Quad Q6600
    * 4x 2400 MHz, 2x 4096 kByte, 1066 MHz (Quadpumped), Kentsfield
    * 1
    * € 229,-*
    * € 229,-*
    *


    Netzteile bis 600 Watt

    * Chieftec CFT-500A
    * 500 Watt, ATX12V 2.0, EPS, 4 Stecker, 8 Stecker
    * 1
    * € 74,-*
    * € 74,-*
    *


    Gehäuse Midi Tower

    * Cooler Master Elite RC-331
    * 4 x 5,25" extern, 5 x 3,5" intern, ATX
    * 1
    * € 34,-*
    * € 34,-*
    *

    * •
    * Lüfter 120mm
    * 120 mm
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren


    Gehäuse Lüfter

    * Arctic-Cooling AF12025 PWM
    * 120x25x120 mm, 94,7 m³/h, 10,5 - 24,5 dB(A), 1500 U/min.
    * 1
    * € 4,40*
    * € 4,40*
    *


    Mainboards Sockel 775

    * Asus P5N32-E SLI
    * NVIDIA nForce 680i SLI, 1.333 MHz, 3x PCIe x16, Sockel 775
    * 1
    * € 184,-*
    * € 184,-*
    *

    * •
    * Ultra DMA/133 Controller
    * 133 MB/s, max. 2 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * NVIDIA nForce6
    * 300 MB/s, RAID 0, 1, 5, JBOD, 0+1, max. 6 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * USB 2.0 Controller
    * 60 MB/s, USB 2.0, max. 127 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * FireWire Controller
    * 50 MB/s, FireWire, max. 63 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * ADI 1988B (8-Kanal)
    * 4, ADI 1988B
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Marvell
    * 2 x RJ-45
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren


    Festplatten 3,5 Zoll SATA

    * Hitachi HDT725050VLA380 OEM
    * 500 GB, 8,5/8/7200, 0,20 €, Serial ATA/300
    * 1
    * € 99,-*
    * € 99,-*
    *


    Arbeitsspeicher DDR2-800

    * Crucial DIMM 2 GB DDR2-800 Kit
    * 2048 MB, CL4 4-4-12, 2, PC2 6400
    * 1
    * € 68,-*
    * € 68,-*
    *


    Zwischensumme:
    € 1.088,30*

    etwa so oder du machst noch kleine abstriche bei der Graka, nimmst nur 256MB speicher, dazu kommt noch Vista 89€ oder XP 69€
    und du kannst es auch bei hardwareversand bestellen, da kommst du so 50-90€ billiger weg...

    oder aber du nimmst statt dem quadcore einen E670 von Intel, dazu würde ich dir aber eher nich raten...^^


    oder du guckst mal im angepinnten tgread "pc's für jeden zweck"
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 !Ritter!, 23.12.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Schau dir mal diesen Thread an, sehr hilfreich. ;) Modernboard
     
  6. #5 north dakota, 23.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Sonst habich da von Pc-Gerry gefunden:
    dazu kommt noch XP(69€) oder Vista Home Premium 64bit(89€)
     
  7. #6 Der Dommäs, 23.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Jo, der ist perfekt für den Preis!
     
  8. #7 Philipp_Vista, 23.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ich kann mich nur meinen Vorposter anschließen!
    Zukunftssicher ;)
     
  9. #8 Marvin 1, 23.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Posts.
    wie sieht es mit einem Amd Phenom aus.
    Ist neu auf den Markt gekommen. zudem hatte ich vor 4 GB Arbeitsspeicher einzuplanen. Oder lohnt das nicht?
     
  10. #9 Der Andere, 23.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    phenom ist net so der renner wie der quadcore und 4GB lohnt sich au net wirklich nimm lieber 3GB lohnt sich mehr da brauchste auch kein 64Bit betriebssystem!
     
  11. #10 Marvin 1, 23.12.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Erklär mal genauer, braucht man ab 4GB 64bit Betriebssystem, das wusste ich gar nicht.

    Finde 2GB sind für die zukunft etwas wenig, oder?
     
  12. #11 Der Dommäs, 23.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nein, 2GB reichen für die Zukunft vollkommen, und da RAM zur Zeit sehr billig zu haben ist, kannst du jederzeit schnell nachkaufen ;)
     
  13. #12 PC-Gerry, 23.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi, da vista 32 nur 3,25 g ram unterstützt, lohnt es sich nicht :)
     
  14. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    genau genommen 3582MB unter VISTA^^
     
  15. #14 PC-Gerry, 23.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    wenn du den Grafikspeicher dazu rechnest, dann sins ca. 3.2 ram, die nch verwaltet werden :p
     
  16. #15 Der Dommäs, 23.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ist doch egal, einfach zwischen 3 und 3,5GB
     
  17. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    mann wird doch mal bissl klugscheißen dürfen^^
     
  18. #17 Der Andere, 23.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo also so 3-3,5GB also lohnen sich eher drei gb^^
     
  19. mattin

    mattin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    483
    Zustimmungen:
    0
    außer du willst die 0,5GB auch noch genießen^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PC-Gerry, 23.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    du musst aber den Grafikspeicher mitberechnen ^^
     
  22. #20 Der Dommäs, 23.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Die lohnen sich aber echt nicht!
     
Thema:

Gaming PC inkl Betriebssystem

Die Seite wird geladen...

Gaming PC inkl Betriebssystem - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...