Gaming PC für 800

Diskutiere Gaming PC für 800 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Was sollte da so rein Preis Limit 800€ Vielen Dank onlinesoccer

  1. #1 onlinesoccer, 01.12.2011
    onlinesoccer

    onlinesoccer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Was sollte da so rein
    Preis Limit 800€

    Vielen Dank onlinesoccer
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 01.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was sollte da so funktionieren :rolleyes: Schreibe deine Anforderungen rein. Für Buchstaben musst du hier nicht extra bezahlen. ;)
     
  4. #3 domdom-88, 01.12.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Jupp: Welche Spiele ca? Mit/ohne Windows? Mit/Ohne Bildschirm, Tastatur, Maus?
     
  5. #4 zockerlein, 01.12.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Vor allem auf welchen Anforderungen...
     
  6. #5 onlinesoccer, 02.12.2011
    onlinesoccer

    onlinesoccer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    ok sorry :eek:

    Also ohne tastatur,maus,bildschirm,windows und allem nur der pc ^^ (d.h. auch gehäuse)

    und am besten währe anno 2070 flüssig auf höchster grafikstufe
    aber sonst auch gern batman (muss nicht auf höchsten Einstellungen), skyrim etc :)
     
  7. #6 Leonixx, 02.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Intel oder AMD bevorzugt? Mit Betriebssystem?
     
  8. #7 onlinesoccer, 02.12.2011
    onlinesoccer

    onlinesoccer Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    intel und ohne :)
     
  9. #8 domdom-88, 02.12.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 game130, 02.12.2011
    game130

    game130 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 domdom-88, 02.12.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Die Grafikkarte ist eine GTX 560, ich hab eine GTX 560 TI rausgesucht, die etwas stärker ist.
    Das Netzteil hat im Gegensatz zu meinem kein Kabelmanagement (wo man nur die Kabel anschließt, die man braucht), ansonsten ist das voll in Ordnung.

    Und natürlich kann man sich einen PC auch ohne Festplatte zusammenbauen lassen. Ich gehe zumindest davon aus ;)


    Was ich aber noch vergessen hatte, zu erwähnen. Der extra CPU-Kühler von beQuiet wird von Hardwareversand nicht verbaut, da er in verbautem Zustand nicht sicher transportiert werden kann (Schäden am Mainboard). Den müsstest du/ihr dann selbst installieren, was aber im Grunde nicht schwer ist...

    Des Weiteren merke ich gerade, dass es besser wäre (wenn auch nicht zwingend nötig), noch einen Gehäuselüfter zu kaufen. Dieses Bitfenix hat nur hinten oben einen vorinstalliert und damit ein ordentlicher Airflow entsteht, sollte vorne unten noch einer angebracht werden, dieser wäre zu empfehlen:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - be quiet! Case Fan SilentWings PWM 120mm BQT T12025-LF-PWM
     
  12. #11 game130, 02.12.2011
    game130

    game130 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es denn einen Lüfter für die CPU, den ich nicht selber montieren muss?

    Und den Unterschied bei den Netzteilen versteh ich nicht. Hat das eine irgentwelche Vorteile später im Gebraucht, also irgentwie Hardwareschonender oder Stromsparender. Bin wiegesagt komplett unerfahren.
     
  13. #12 game130, 02.12.2011
    game130

    game130 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Achso und gleich noch eine Frage, ich hoffe ich klaue dem TE nicht seinen Thread :p

    Ist es empfehlenswert eine 60GB SSD für Windows und Programme und dann eine normale 500GB HDD für Spiele und Daten in einem Rechner laufen zulassen? Bringt das Vorteile wenn man den Rechner hauptsächlich fürs Gamen benutzen möchte oder reicht auch einfach nur die 500GB HDD
     
  14. #13 domdom-88, 03.12.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Zum Gamen bringt das eigentlich gar keine Vorteile, lediglich Wartezeiten würden verkürzt werden. Dafür wäre mir eine SSD aber zu teuer, die paar Sekunden kann man auch warten.

    Prinzipiell muss das Netzteil nur stabil laufen und alle nötigen Schutzschaltungen haben. Ohne Kabelmanagement hat man halt alle Kabel "auf einem Haufen", während man mit Kabelmanagement nur die Kabel ansteckt, die man wirklich braucht. So ist der PC ordentlicher und man hat dadurch auch nen besseren Airflow. Das muss jeder für sich selbst entscheiden, ob es will...
     
  15. #14 game130, 03.12.2011
    game130

    game130 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Okay, wird wohl keine SSD geben und doch das Netzteil mit Kabelmanagement.

    Die Frage zum Lüfter steht noch offen ;)
     
  16. #15 domdom-88, 03.12.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du den PC so bestellst, wird er mit Boxed Lüfter geliefert, also dem Standard Intel Lüfter, der sowieso dabei ist. Soweit ich weiß, montiert HWV keine extra Lüfter... Kannst ja mal anfragen...
    Du kannst den beQuiet also auch einfach weglassen, jedoch wird so ein Boxed Lüfter schonmal laut unter Last und die Kühlleistung ist auch nicht so gut, wenn auch ausreichend.
     
  17. #16 Leonixx, 03.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Boxed Kühler haben ein unangenehmes, wahrnembares Surren/Pfeiffen, weil nur ein 80mm Lüfter verbaut ist. Da empfiehlt es sich, wenn man genervt wird, einen ruhigeren CPU Lüfter mit 120mm nachzubauen. z.B. von Alpenfön.

    Allerdings sollte man immer bedenken, je leistungsfähiger die Graka desto mehr Lärm wird produziert, da auf der Graka teilweise auch zwei 80mm Lüfter Lärm machen. Das Surren des Boxed Kühlers wird vermutlich untergehen.
     
  18. #17 game130, 03.12.2011
    game130

    game130 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 domdom-88, 03.12.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Mit beQuiet-Netzteilen haben wir hier eher schlechte Erfahrungen gemacht...
    Leider ist das Mainboard nicht angegeben, das ist blöd. Ansonsten ist bei diesem PC "besser", dass er den i5-2500K verbaut hat, der übertaktbar ist, der i5-2500 nicht.
    Das muss man vorher unterscheiden, ob man später mal übertakten möchte oder nicht. Anfänger sollten das aber ohnehin nicht tun...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 game130, 03.12.2011
    game130

    game130 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Ne ich werd wohl nicht übertakten.
    Das Mainboard ist doch angegeben:ASUS P8P67 R3, 1155,ATX, DDR3
    Nochmal zum zusammengestellten: Soundkarte noch dazukaufen oder ist die im Mainboard?
     
  22. #20 domdom-88, 03.12.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Oh, hab ich übersehen^^

    Soundkarte ist OnBoard vorhanden.
     
Thema:

Gaming PC für 800

Die Seite wird geladen...

Gaming PC für 800 - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...