Gaming PC bis ca. 600 Euro

Diskutiere Gaming PC bis ca. 600 Euro im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich bin 14 Jahre alt und möchte mir jetzt zu meinem Geburtstag einen neuen PC kaufen. Er sollte möglichst alle aktuellen und die in...

  1. #1 Mercedes2, 12.09.2010
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich bin 14 Jahre alt und möchte mir jetzt zu meinem Geburtstag einen neuen PC kaufen.
    Er sollte möglichst alle aktuellen und die in nächster Zeit kommenden Spiele ruckelfrei wiedergeben können.

    Kosten sollte er so grob um die 600 Euro.
    Wenn es bisschen mehr sein sollte, wäre das auch noch ok.

    Im Preis sollte neben dem PC noch ein brauchbarer Bildschirm um die 20" dabei sein.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Danke, Paul.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 12.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  4. #3 Mercedes2, 12.09.2010
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Also mein Bruder hat sich vor nem jahr auch nen PC zusammenstellen lassen mit Vista 64Bit.
    Hat man da nur eine Lizenz drauf?
    Oder kann man das auch noch auf nen anderen PC machen?

    Bringt denn ein HD-Bildschirm etwas wenn man kein Blure-ray Laufwerk hat?
     
  5. #4 Gast0512103, 12.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Steht eigentlcih immer auf dem Paket. Wobei Vista ein naja Betriebssystem ist.
    Du könntest aus deinem Alten Pc doch noch z.B. den Brenner verwenden oder hast du keinen ?
     
  6. #5 Mercedes2, 12.09.2010
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Den alten PC benutzen wir dann als Familien PC weiter......

    Ist halt Vista 64bit und normal geht das ja nur auf einen PC pro Lizenz?
     
  7. #6 Gast0512103, 12.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Gibt auch family Pakete, glaube aber nicht bei der SB Version.
     
  8. #7 commander_5000, 12.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  9. #8 Gast0512103, 12.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Der Bildschrim wurde oben schon gepostet.
    Aber das mit der Platte stimmt. Die F3 ist besser.
     
  10. #9 commander_5000, 12.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    mein fehler , habe mal wieder den post nur zur hälfte durchgelesen , ach ja der boxed kühler ist extrem laut , vllt sollte man da auch noch 20-30 € reininvestieren.
     
  11. #10 Gast0512103, 12.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

  12. #11 Gast0512103, 12.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

  13. #12 Mercedes2, 12.09.2010
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Mein Bruder hat einen LG Flatron W2442 PS...ist der HD?

    Und was bringt ein HD...hab ich vorhin shcon gefragt.

    Danke
     
  14. #13 Gast0512103, 12.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Wenn du statt PS PA meinst, dann isses ein Full HD. Also hat er ne Auflösung von wenn ich mich recht erinnere 1.920 x 1.080 Pixel ^^
     
  15. #14 Jaulemann, 12.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.09.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Full HD (also Auflösungen über 1680x 1020) bringt dir in verbindung mit der genannten Grafikkarte/System vor allem einbußen an Leistung bei geringem Mehrwert an Grafischer Darstellungsqualität bei Spielen.
    Ist bei einer Displaygrösse unterhalb 24" auch quatsch da das Menschliche Auge diesen Unterschied bei einem Abstand ab 30-40 cm nicht wahrnehmen kann. Ausgabe in nativer Auflösung des Displays vorausgesetzt.
     
  16. #15 Mercedes2, 12.09.2010
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Ja sorry...is PA...also hat er einen Full HD?
    Da is die Auflösung besser aber auf kosten der Leistung?

    Wenn ich anders als mein Bruder einen 22" nehme wäre dann ein normaler nicht besser?

    Ansonsten is das System gut?
     
  17. #16 weltbesiedler, 12.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.09.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jep, ist es. Für 480 € kannst du nichts besseres erwarten.

    Um so höher die Auflösung um so geringer die Leistung. Naja ein großer Unterschied von 1600 x 900 ist es ja nicht. Ich würde gleich auf einen 23 oder 24 Zöller sparen, weil da lohnt sich Full-HD schon.

    Was verstehst du unter normal?

    Edit: Ja der LG Flatron hat Full-HD.
     
  18. #17 Gast0512103, 12.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Vill einen ohne HD ?
     
  19. #18 Jaulemann, 12.09.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch

    Vollkommen richtig!

    FullHD wird im PC-Bereich in verbindung mit Gaming wie gesagt erst ab 24"-26" aufwärts wirklich interessant.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Mercedes2, 12.09.2010
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Kann man ja wohl aus dem Kontext erschließen ....
    Ja genau einer ohne HD....

    Also 650€ - 120€ = 530€.

    Damit jetzt ein PC mit OS.....außer ich finde noch heraus ob mein Bruder da mehrere Lizenzen hat wobei das wie ja gesagt wurde unwahrscheinlich ist.

    Danke.
     
  22. #20 Mercedes2, 13.09.2010
    Mercedes2

    Mercedes2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Also dann 580-600 für PC ohne Monitor mit OS
     
Thema:

Gaming PC bis ca. 600 Euro

Die Seite wird geladen...

Gaming PC bis ca. 600 Euro - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...