Gaming PC bis 800 Euro

Diskutiere Gaming PC bis 800 Euro im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich suche einen neuen PC, hab mir schon ein Monitor ausgesucht den LG W2361v http://www.amazon.de/LG-W2361V-Full-HD-T...87635397&sr=1-1...

  1. #1 wolfer88, 21.10.2010
    wolfer88

    wolfer88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich suche einen neuen PC, hab mir schon ein Monitor ausgesucht den LG W2361v http://www.amazon.de/LG-W2361V-Full-HD-T...87635397&sr=1-1
    und wollte mir in den naechsten tagen ein pc kaufen grenze is ca. 800 euro und der PC sollte ca. 1-2 jahre problemlos die neusten spiele abspielen.

    Hab bei einem Amazon haendler einen gefunden und ein freund meinte der ist ganz ordentlich fuer den Preis.
    http://www.amazon.de/GTX-INTEL-CORE-KING...87634740&sr=1-6

    ich war dann bei einem elektronikladen und wollte wissen, was er dafuer haben will.

    DDR3 PC1333 33,90 Euro
    1 TB WD S-ATA-II-Platte 57,90 euro
    LG DVD BRENNER RX 18 RW+8 RW-6 17,90euro
    MPS750 Netzteil ATX/750W/ CE PFC 140x140 mm 49,90 euro
    GTX 460 1 GB Marke Card PCI E16 194,90 euro
    LC-185 Design miditower nt/4x5 25'' 24,90 euro
    GA p55 USB3 Gigabyte Board p55 sd/LAN 94,90
    Core I5 650 Intel CPU i 5 SO. 1156 4x3,20 Ghz 4 Cache 172,90
    Zusammenbau 49,90 euro

    Gesamtbetrag 731 euro.

    Er meinte ich brauch kein Core i7, weil ich keine bild-videobearbeitung mache.


    Ich brauch ein Wlan stick, da ich in meinem studentenwohnheim nur Wlan habe. USB und SD Card sollte er auch natuerlich haben, so wie ein HD bzw. DVI VGA anschluss.
    Hersteller ist mir vollkommen egal, ich denke Videos sollte ich vom kollegen kriegen und zusammenbauen kann ich leider nicht, sprich er muss zusammengebaut werden.
    Lautstaerke sowie stromverbrauch ist egal, dass gehaeuse kann auch das billigste sein.
    Was haltet ihr davon und was habt ihr fuer vorschlaege?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 21.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2010
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Von der geposteten Zusammenstellung halte ich nicht ganz so viel. Da gibts was besseres fürs Geld. Und deine beiden Links zu Amazaon funktionieren nicht.

    Ich habe mal einen zusammengestellt
    [​IMG]

    Ach und wenn dein PC laden dir den i5 650 wirklich so "Core I5 650 Intel CPU i 5 SO. 1156 4x3,20 Ghz 4 Cache 172,90" angeboten hat. Dann würde ich dem mal kräftig meine Meinung sagen.
    Der i5 650 hat nur 2 echte Kerne. Aber da er Hyperthreading kann verwaltet er noch 2 virtuelle Kerne. Das sind aber dann noch lange keine 4 vollwertigen.
     
  4. #3 commander_5000, 21.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    statt der WD eine f3 spinpoint , ansonten sit das system sehr gut.
     
  5. #4 EvilDream, 21.10.2010
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Okay. Das könnte man noch machen.
     
  6. #5 Gast0512103, 21.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Man könnte auch den Mugen nehmen, wenn er ins Gehäuse passt, gibt sich aber eigentlich nix. Nur bei Lieferschwirigkeiten.
     
  7. #6 wolfer88, 01.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2010
    wolfer88

    wolfer88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank erstmal, werde mich demnaechst entscheiden.
    macht es sinn das ding nach weihnachten kaufen und sind die preise in den letzten 1,5 seit meinem beitrag irgendwo gefallen? Kenn den markt nicht so gut, danke leute
     
  8. #7 weltbesiedler, 02.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  9. #8 wolfer88, 28.01.2011
    wolfer88

    wolfer88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    so vielen Dank fuer die alten vorschlaege, ich hab zwischenzeitlich mein studium abgebrochen und hatte keine zeit.

    jetzt kauf ich mri zu 100% einen und wie bisher von vielen gepostet, macht es sinn bei hardwareversand zu bestellen.
    gibts wieder neue vorschlaege, die alten sind wohl veraltet und vorallem bin ich gepannt, was sich in den 3 monaten getan hat und um wie viel mein pc besser sein wird.

    freu mich ueber vorschlaege danke
     
  10. #9 weltbesiedler, 28.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Klar hat sich was geändert ;)

    Die Preise der CPUs und der Grafikkarten sind weiter gefallen außerdem gibt es jetzt einen neue Top-CPU Generation (Sandy-Bridge) von Intel die AMD mit Abstand schlägt und mit guten Preisen stickt ;)
     
  11. #10 wolfer88, 28.01.2011
    wolfer88

    wolfer88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    was haben diese top cpu zur folge?
    kannst du es bitte bisschen ausfuehren und falls es passt mit 1-2beispielen oder vergleichen?

    danke, ich hab leider viel zu wenig ahnung, um mir da ein bild zu machen.
    DANKE
     
  12. #11 weltbesiedler, 28.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also die Mittelklasse Sandy-Bridge CPU (Intel Core i5 2500 (K) ) ist jetzt in Spielen oder Anwendungen um einiges Besser als der beste Phenom II X6 1100T, und das obwohl er entweder 20 € (ohne das "K") billiger oder gleich teuer ist (mit "K").

    Die beste CPU (Core i7 2600K) ist jetzt in etwa vergleichbar mit einem Intel Core i7 Extreme der knapp das 2.5 fache kostet(!).
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Dann versuche mal den neuen i7/i5 auf ein1156er Board zu setzen.
    Den PH II x6 kann man auch auf ein AM2+ Board stecken,dazu muß man nicht extra eine neues Board kaufen.
    Der i7 hat nur 4Kerne der PH II 1100T hat 6 echte Kerne,
    also 2 echte Kerne mehr.

    Ein 6Kerner muß nicht so hoch takten,wie ein 4Kerner,eben weil er 6Kerne hat.

    Dein Vergleich hinkt etwas.
     
  14. #13 weltbesiedler, 28.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Deiner auch :D

    Immerhin werden noch keine 6 Kerne unterstützt :D
     
  15. #14 weltbesiedler, 29.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Achso und alle Programme mal abgesehen von Spielen unterstützen auf einmal 6 Kerne oder wie?

    Die Aufgabe auf mehrere Kerne parallel bearbeiten zu lassen, das erfordert schon einen hohen Programmieren-Kentnissstand.
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @LowBob

    Und du bist überzeugt das die 4Kerner viel weniger brauchen?
    Da irrst Du dich,die saugen nämlich kräftiger am Stromhahn,als div. Test es gerne glauben machen.

    "Der Turbo funktioniert irgendwie überhaupt nicht, das ist aber ein bekanntest Problem das AMD da schei*** gebaut hat, "

    Und das kannst DU beurteilen?
    Woher weißt DU das?
    Doch nur aus irgendwelchen Zeitschriften,die alle pro Intel eingestellt sind.
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das war nicht die Frage.
    Ich wollte wissen,woher DU das so genau weißt.
     
  18. #17 wolfer88, 31.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 31.01.2011
  19. #18 weltbesiedler, 31.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Kannst du so nehmen aber warte erstmal auf opas Post :rolleyes:
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 wolfer88, 31.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 31.01.2011
    wolfer88

    wolfer88 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 weltbesiedler, 31.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    450W für eine GTX 560 sind etwas mager, minimal 500W.
     
Thema:

Gaming PC bis 800 Euro

Die Seite wird geladen...

Gaming PC bis 800 Euro - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...