Gaming Pc bis 700€

Diskutiere Gaming Pc bis 700€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Community ich suche ein Gaming Pc bis 700€ zu selber bauen :) Leider weiß ich nicht genau was ich nicht genau was ich alles brauch...

  1. #1 xxAlex95, 14.04.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    Moin Community

    ich suche ein Gaming Pc bis 700€ zu selber bauen :)

    Leider weiß ich nicht genau was ich nicht genau was ich alles brauch (CPU,Motherboard usw.)

    Freu mich auf Hilfe :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 domdom-88, 14.04.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Mit oder ohne Windows?
     
  4. #3 xxAlex95, 14.04.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    mit windows

    hab nur die Windows 7 32/64 bit CD , aber kein key
     
  5. #4 domdom-88, 14.04.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Vorschlag:

    [​IMG]

    694,12€ bei Hardwareversand.
     
  6. #5 xxAlex95, 14.04.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    geht auch 8gb ram ?

    kann es auch ein AMD Prozessor sein ??
     
  7. #6 domdom-88, 14.04.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 xxAlex95, 14.04.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    also reicht 4 gb ?

    ich hab ein problem bei modern warfare 2 , bei mir laggt es so , liegt das a der Grafikkarte ? Mei Ping ist immer gut .

    lg Alex
     
  9. #8 domdom-88, 14.04.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Ähm, keine Ahnung, schreib doch mal dein System und wenn wir gerade dabei sind: Welche Spiele möchtest du auf welchen Einstellungen spielen können? ;)

    Denn High-End ist für 700€ mit Windows nicht drin, behaupte ich mal...
     
  10. #9 xxAlex95, 14.04.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    AMD Turion II Dual-Core Mobile520 2.30 Ghz
    4GB Arbeitsspeicher
    ATI Mobility Radeon 4570

    Spiele gerade MW2 auf 1680x1050 , manchmal sind die FPS gut und manchmal sind die so schlecht das man sich nicht mehr richtig bewegen kann
     
  11. #10 domdom-88, 14.04.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Jo, das liegt definitiv an der Grafikkarte!
    Danach an der CPU, aber zu allerletzt am Arbeitsspeicher:D

    Also mit einer GTX460 solltest du auf jeden Fall flüssig spielen können, MW2 auf höchsten Einstellungen sollte laufen, sag ich mal. Wie es dann mit Crysis 2 und so aussieht, kann ich nicht sagen...
     
  12. #11 xxAlex95, 14.04.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    geht das auch :

    Prozessor: AMD Phenom II X6 1075T-6x3,00 Ghz
    Mainboard: ASUS M4N68T AM3
    Grafikkarte: nvidia GeForce GTX 550Ti 1GB Direct-X 11
    Arbeitsspeicher: 8192 KIngsto Hyper DDR3 1600 MHz
    Festplatte: 1 TB Western Digital (SATA-300-7200U/min-6MB Puffer
    Laufwerk: 22x DVD Brenner von LG
    Netzteil: 550 Watt ATX Silent-Netzteil
    Gehäuse: Aerocool Strike-X
    Sound: 5.1 Surround Sound

    Preis 674€

    lg Alex
     
  13. #12 domdom-88, 14.04.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Damit kann ich nichts anfangen. Bei der Grafikkarte fehlt z.B. die Marke, ist es Gainward, Zotac, MSI, Evga, ...?

    Bei der Festplatte weiß ich auch nicht, welche es ist, 6MB Cache ist aber NIX!
    Netzteil...Marke?

    Hört sich irgendwie nach Fertig-PC an...
    Schick doch die Links, wo du das her hast, dann können wir das besser nachvollziehen.

    Aber: Die GraKa ist zu schwach für nen Gaming-PC und einen 6-Kerner brauchst du zum Spielen nicht, weil selbst die aktuellen Games keine 6 Kerne unterstützen, ich würde lieber einen hochtaktenden 4-Kerner nehmen.
     
  14. #13 xxAlex95, 14.04.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
  15. #14 domdom-88, 15.04.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Also Fertig-PCs sind insofern schlecht, als dass man nicht genau weiß, welche Teile verbaut sind. Aus dem Netzteil werde ich nicht schlau, bei der Grafikkarte fehlen mir auch angaben.
    Es kann immer gut sein, dass dort Billig-Teile verbaut werden und man so nachher eine böse Überraschung erlebt, weshalb ich dir raten würde, einen von uns zusammenstellen zu lassen.

    Hardwareversand ist da der Erfahrung nach der günstigste Shop und die liefern dir das Ding für 20€ Aufpreis komplett zusammengebaut nach Hause, weswegen du da keine Angst vor haben brauchst ;)

    Wenn dir das Gehäuse nicht gefällt, such dir doch hier ein passendes aus.

    Wenn du ansonsten noch Wünsche hast, immer raus damit, wir kriegen das schon passend für dich hin^^


    PS: Zum Spielen wäre eine GTX460 einfach besser als eine GTX550 und wie gesagt, 6 Kerne braucht man nicht unbedingt, es sei denn, du möchtest sie auf jeden Fall haben :p
     
  16. #15 weltbesiedler, 15.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wieso ein Board mit altem nForce Chipsatz? Das einzige was das bringt ist, dass man Grafikkarten im SLI-Mode betreiben kann. Das hat den neueren AMD 870 Chipsatz und ist billiger:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A87TD EVO, AM3, ATX ( dafür halt kein SLI ). Die HD 6850 hat mehr Leistung und ist ungefähr gleich teuer: hardwareversand.de - Artikel-Information - Sapphire HD 6850 1GB GDDR5 PCI-Express. Dafür fehlen PhysX und CUDA.
    Edit: Eine GTX 550 Ti würde ich auch nicht nehmen, höchstens dann, wenn sie 100 € kosten würde. Dann eher gleich eine deutlich bessere HD 6850 / GTX 460.
    Edit:
    Komische Netzteil - Marke. Ist das ein No-Name Model? Das Netzteil hier reicht noch aus, auch wenn es nur 450Watt hat: http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=30074&agid=1627
    CPU ( II X6 1090T ): 125 Watt TDP ( unter Last schätze ich mal 170 Watt )
    Grafikkarte ( HD 6850 ): max. 160 Watt
    Rest: ca. 80 Watt
    Ergebnis: 410 Watt
    Wenn du mehr Sicherheit haben willst bzw. später noch aufrüsten willst, kannst du auch das hier nehmen: http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=30069&agid=1628
     
  17. #16 xxAlex95, 15.04.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    kann mir denn jemand ein zusammenstellen bis 700€ ?
     
  18. #17 Maximum, 15.04.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 weltbesiedler, 15.04.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    650 Watt sind übertrieben, wie ich oben schon bewiesen habe, reicht minimal auch ein 450 Watt Netzteil und ja, falls er aufrüsten will kann er das gerne behalten :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Maximum, 15.04.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Klar braucht er keine 650W, habe aber eher auf den Preis und Qualität als auf die Watt geachtet :D
    Kann geändert werden, war nur ein Vorschlage ;)

    Wenn wir schon dabei sind; ein Freund von mir möchte sich auch einen PC kaufen (allerdings für 850€) und braucht ebenfalls noch ein Netzteil. Ich denke, das könnte den TE auch interessieren: Welche Netzteile sind im Bereich von ca. 75€ +/- 5€ zu empfehlen? Sollte mindestens 500W haben.
    Wie sieht es hier mit dem aus:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cooler Master Silent Pro Series - 500 Watt
     
  22. #20 xxAlex95, 15.04.2011
    xxAlex95

    xxAlex95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2011
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kiel
    geht auch die Gigabyte Radeon HD 5770 Super Overclock, 1024MB GDDR5 ??
     
Thema:

Gaming Pc bis 700€

Die Seite wird geladen...

Gaming Pc bis 700€ - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...