Gaming PC bis 600€

Diskutiere Gaming PC bis 600€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich wäre sehr froh wenn ihr mir ein paar ratschläge geben könntet: ich werde mir in den nächsten wochen einen neuen pc zulegen mein budget...

  1. dorndi

    dorndi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich wäre sehr froh wenn ihr mir ein paar ratschläge geben könntet:

    ich werde mir in den nächsten wochen einen neuen pc zulegen
    mein budget liegt bei 600€- je weniger der pc kostet umso besser
    gespielt wird auf einem 32" lcd tv mit der auflösung 1366x768, also relativ niedrig, jedoch sollten aktuelle spiele auf hohen einstellungen ohne filter laufen
    die lautstärke spielt nur eine untergeordnete rolle, da der pc neben dem fernseher steht und ich mindestens 2 m vom fernseher weg sitze
    auf dem pc wird hauptsächlich gespielt und natürlich internet gesurft und office arbeiten erledigt

    ich habe mir schon mal ein system zusammengestellt bei www.mix-computer.de:

    prozessor: intel core 2 duo boxed 2x2.53ghz 103€
    arbeitsspeicher: A-DATA DIMM 4 GB DDR2-800 Kit 58€
    gehäuselüfter: 2x Arctic-Cooling AF12025 1000rpm 6€
    maus+tastatur: Logitech Cordless Desktop Internet 1500 34€
    netzteil: Corsair CMPSU-450VX 50€
    festplatte: WD AAKS 640GB 72€
    gehäuse: Cooler Master Elite 330 33€
    grafikkarte: EVGA GF8800GT 127€
    motherboard: GigaByte GA-EP35-DS3 76€
    lan-kabel: Sharkoon Patchkabel RJ45 Cat.5e S/FTP 10€
    Kabel DVI auf HDMI 8€
    audiokabel: 2xCinch m/1x3,5mm Klinke ist vorhanden
    dvd laufwerk: vorhanden
    ______________________________________________________________

    gesamtpreis: ca. 580€

    1.geht das preis/ leistungsverhältnis in ordnung?

    2.ist das ganze kompitabel?

    3.passt das dvi auf hdmi kabel?

    4.ich habe mal gelesen, dass ein hdmi adapter bei den 8800gt beiliegt,
    doch ich kann nirgends finden, ob bei der 8800gt evga ein adapter beiliegt
    liegt bei der graka ein hdmi kabel bei?

    5.soll ich lieber ein 550w corsair netzteil um 60€ nehmen

    6.sonstige verbesserungsvorschläge

    7.kann ich den prozessor auf 3ghz mit boxed kühler übertakten?

    ich würde mich sehr freuen, wenn ihr mir meine 7 fragen beantworten könnt.

    mit freundlichen grüßen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    also ich versuch dir hier mal nen guten zusammen zu basteln aber der is von Hardwareversand.de


    Intel Core 2 Quad Q6600 tray, 6MB, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar 157,12 €

    Gigabyte GA-EP35-DS3, Intel P35, ATX, PCI-Express
    Liefertermin unbekannt 77,08 €

    Scythe Andy Samurai Master, Sockel 478,775,754,939,AM2
    Liefertermin unbekannt 33,78 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    sofort lieferbar 35,58 €

    Revoltec Zirconium RT-101 schwarz ohne Netzteil
    sofort lieferbar 45,32 €

    ATX-Netzt.OCZ StealthXStream 600W
    sofort lieferbar 57,53 €

    Club3D 8800GT, 512MB, NVIDIA Geforce 8800GT, PCI-Express
    sofort lieferbar 139,46 €

    Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache
    sofort lieferbar 58,49 €

    Samsung SH-S203D bulk schwarz
    sofort lieferbar 22,05 €

    Rechner - Zusammenbau
    Liefertermin unbekannt 19,99 €

    Summe: 646,40 €

    Maus und tastatur sind aber noch nicht! dabei.
    auch Lan Kabel und Gehäuselüfter nicht!

    is aber noch Geld übrig dann kannste das auch noch kaufen

    wenn dir das zu unübersichtlich ist hier ist nochmal der Link, aber manchmal funzt das beim PC Konfigurator nicht, dann fragt er nur ob du neu konfigurieren möchtest ^^

    http://www1.hardwareversand.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.cpu.cpu.0=17971:1001

    der Q6600 ist viel bessser als ein 2 Duo er ist Zukunftssicherer und kann super übertaktet werden... manche bringen den mit nem guten Kühler ( schon enthalten im angebot von mir ) auf über 3,8 GHz !

    EDIT: ohne das Laufwerk sind sogar nur 425.-
     
  4. #3 lukaslg3, 18.05.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Nehm statt dem Scythe Andy denArtic Freezer 7, billiger ähnlich gut und ist nicht liefertermin unbekannt !
     
  5. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    wie lange dauert das so wenn es heißt liefertermin unbekannt, was glaubst du? wäre für mich auch wichtig...
    genauso wie ich die wegen dem Prozessor Q6600 Boxed gefragt habe ob der ein G 0 Stepping hat -----> keine Antwort seit gestern abend ? hoffe die schreiben mir noch...
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    der scythe mugen is richtig geil.....
    den muss man haben^^
     
  7. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    ja ich wollt ihm den auch drauf machen aber das is voll komisch der nimmt den nicht wenn ich das Board und den Prozessor nehme !? das selbe problem plagt mich auch, werd mir wahrscheinlich boxed holen und den mugen extra raufmachen...
     
  8. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Der Mugen ist einfach nicht im Konfigurator von Hardwareversand verfügbar.
    Wählt doch einfach einen anderen Kühler aus, legt das ganze in den Warenkorb, ENTFERNT den zuvor ausgewählten Kühler und packt dann den Scythe rein.


    MfG,
    Speedi
     
  9. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    und wieso ist der nicht verfügbar manooo ja aber das ist eine gute Möglichkeit :D
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 steckdose, 18.05.2008
    steckdose

    steckdose Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    gehört nicht zum thema aber: keyins hab den freitag auch was geschickt .. haben noch nicht geantwortet, denke ma wegen wochenende... denk ma morgen gibs ne antwort
     
  12. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    stimmt heute ist ja sonntag ^^ naja egal ich hab ehe schon eine Antwort auf meine Frage bekommen!
     
Thema:

Gaming PC bis 600€

Die Seite wird geladen...

Gaming PC bis 600€ - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...