Gaming PC bis 500 Euro

Diskutiere Gaming PC bis 500 Euro im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Gaming PC für 500 Euro für „einfachere spiele “ Hey Leute, Da mein Laptop den Geist aufgegeben hat und er von der Performance ungefähr so gut...

  1. #1 Stupe, 08.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 08.12.2012
    Stupe

    Stupe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Gaming PC für 500 Euro für „einfachere spiele “

    Hey Leute,
    Da mein Laptop den Geist aufgegeben hat und er von der Performance ungefähr so gut wie eine Kartoffel war wollte ich mich mal nach einem neuen PC umgucken. Gehäuse etc. habe ich leider nicht parat, weshalb ich einen komplettbau benötige. Da man als Schüler bekanntlich nicht reich ist habe ich allerdings nur ein Budget von ca. 500 Euro (wenn es wirklich zu viel verlangt ist dann können es von mir aus auch 600 sein, was ich aber nur sehr ungern ausgeben möchte)
    Von fertig PCs bin ich nicht allzu überzeugt weshalb ich Empfehlungen mit Zusammenbau begrüßen würde.
    Allzu große Erwartungen habe ich (glaube ich :eek: ) nicht

    Er ist hauptsächlich für Spiele wie league of legends gedacht, wobei ich dies gerne auf hoher Grafikstufe und mit parallelem TeamSpeak und Fraps spielen würde.
    Klassiker wie z.b. Minecraft sollten auch möglichst ruckelfrei laufen. Von spielen wie bf etc. halte ich eigentlich nichts weshalb ich keinen High end PC brauche.

    Betriebssystem brauche ich leider auch, wobei ich hoffe, dass das auch ins Budget passt. Da ich gerne Windows 8 benutzen würde, sollte der Computer mit diesem kompatibel sein.

    So ich denke das wars erstmal.
    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen
    MfG Stupe
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 08.12.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Du hast geschrieben das du noch eine Windows Lizenz brauchst, brauchst du sonst noch was? Monitor, Maus, Tastatur, etc...
     
  4. Stupe

    Stupe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    nein außer PC und Windows ist alles da
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 08.12.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Hier mal ein Vorschlag von mir.

    Damit sollte so manches machbar sein. Der Rechner hat jetzt keinen separaten Kühler für die CPU, allerdings ist da nicht mehr so viel machbar wie ich momentan finde.

    Für die notorischen Nörgler, AMD empfiehlt ein Netzteil mit mindestens 500W. Allerdings werden die seltens benötigt. Es können Systeminstabilitäten auftreten(bisher noch nie in einer meiner ca. 1000 Konfigurationen der Fall gewesen).

    Dazu wird dann noch eine Windows Lizenz benötigt. Die soll man wohl irgendwo für 50 Euro bekommen, bin mir aber nicht sicher wo.

    MfG.
    Elite

    Edit:
    Microsoft Windows 7 Home Premium OEM/SB 64 Bit SP1 - Preisvergleich (Preis ab € 49,90) - Software
     

    Anhänge:

  6. Stupe

    Stupe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also brauche ich keinen separaten kühler? Und kann man da irgendwie eine WLAN-Karte einbauen? Wie viel würde das kosten?
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 09.12.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Naja, wenn dir die Lautstärke kein Problem ist, kannst du eigentlich den separaten Kühler weg lassen. Bei einem größeren Kühler, würde die CPU allerdings auch kälter bleiben.
    Eine WLAN Karte würde um die 30€ etwa kosten. Allerdings kann ich momentan keine Links posten.
     
  8. Stupe

    Stupe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Okay also theoretisch könnte ich mir das ganze zeug jetzt GENAUSO bestellen oder?
    Lohnt sich eigentlich ne WLAN Karte oder ein Stick mehr?
     
  9. #8 stockcarpilot, 09.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.200
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
  10. Stupe

    Stupe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    der Router ist eine Etage unter mir. Mein Vater hat allerdings noch eine Etage über mir Empfang mit seinem Stick.

    Würde der Rechner meinen Bedürfnissen gerecht werden, also lol mit Fraps flüssig laufen?
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 09.12.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Hmm, wieso war das denn die falsche Service Leistung? Was genau habe ich denn da ausgewählt? Die von stockcarpilot ist richtig ... War wohl doch schon zu spät ...

    * Notiz an mich, keine Rechnerkonfigurationen mehr erstellen, wenn ich fast schlafe ...
     
  12. #11 xandros, 09.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei der Bestellung solltest du die Angaben von AMD fuer den auf der Grafikkarte verbauten Grafikchip beruecksichtigen.
     
  13. Stupe

    Stupe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit ich soll darauf achten? :eek:
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 xandros, 09.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bei der Bestellung lediglich darauf aufpassen, dass dein Netzteil nicht zu klein ist.....
     
  16. #14 stockcarpilot, 09.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.200
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
Thema: Gaming PC bis 500 Euro
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gaming pc bis 500 euro

Die Seite wird geladen...

Gaming PC bis 500 Euro - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...