Gaming Pc bis 1600€

Diskutiere Gaming Pc bis 1600€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich will mir einen neuen pc kaufen und jetzt will ich wissen was ich an diesem system noch ausbessern kann. AB : hardwareversand.de -...

  1. #1 The6719Daniel, 19.06.2011
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 The6719Daniel, 19.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.06.2011
    The6719Daniel

    The6719Daniel Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ja da hast du auch vollkommen recht !
    aber eine Frage ich will ja 2 Grakas reinmachen , geht das bei diesem Mainboard ?
    Edit : und was muss ich beachten wenn ich 2 GraKa´ drinnen hab ?
     
  5. #4 Orchidee75, 19.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.06.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ja das geht bei diesem Bord.
    Ich könnte dir jetzt auch einen Vortrag halten, warum SLI nichts taugt, aber das lassen wir dann lieber ;) Auch wenn ich 650W für die 2 GraKas etwas knapp bemessen sehe, da beide Karten zusammen unter Vollast 720 Watt (! Jeweils 360W pro Karte !) verbrauchen.

    Edit: Beachten solltest du eine ausreichende Kühlung im Gehäuse. Ich habe das Problem, das ich, wenn ich beide GraKas beim spielen betreibe, Mikroruckler bekomme, und die Spiele teils unspielbar werden. Besonders bei Call of Duty finde ich das schlimm (obwohl dieses Spiel als einzigstes eine Option für 2 Grafikkarten bietet). Von SLI halte ich -ironischerweise- nicht viel. Ansonsten bringen beide Karten aber eine ganz ordentliche Rechenleistung zustande.
     
  6. #5 The6719Daniel, 19.06.2011
    The6719Daniel

    The6719Daniel Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Also das heißt ich sollte mir ein Netzteil kaufen das hald so um die 1000Watt hat
     
  7. #6 Orchidee75, 19.06.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ach quatsch...ich denke das 700-750W reicht, denn diese Vollast wirst du im Moment kaum erreichen. Warte da aber lieber noch eine zweite Meinung ab, da ich ein 1000W NT besitzte, und nicht über kleinere Netzteile reden kann.
     
  8. #7 The6719Daniel, 19.06.2011
    The6719Daniel

    The6719Daniel Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Achso ja und was ist bei den Monitoren empfehlenswert (größe)?
    Maus werd ich eine Logitech G700holen
    und Tastatur eine Logitech G510
    Sind Maus und Tastatur empfehlenswert ?
     
  9. #8 IceTea666, 20.06.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    hey,

    schöner Gaming Pc aber ich würd dir bei so einem System doch den i7 2600K vorschagen, und das Netzteil hier: Corsair AX850, 850 Watt
    Die G510 ist eine tolle Tastatur, ich hab sie selber zuhause allerdings ist der Bildschirm die Audioausgänge und die Makrotasten Gimiks bzw. nur bedingt benutzbar. Auf den Schirm schaue ich so gut wie nie, die Audioeingänge sind schlecht optimiert und unbrauchbar und die Makrotasten sind zwar toll in den meisten fällen aber doch relativ nutzlos. Ich will sie dir nicht ausreden da es wirklich eine super Tastatur ür gaming ist wollte dir nur einige negative Dinge sagen. Die Beleuchtung ist alerdings super die ergoniomie erstklassig, das handling mit der Tastatur einwandfrei und die reaktionszeit und anschlagszeit einfach grandios.

    @Orchidee75 Wow Mikroruckler, das wahren noch Zeiten was ^^ ? DU spielst immer noch unter 30fps ?? respekt mich würd das nerven.
     
  10. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wozu triple-kit? hast ja kein sockel 1366...
     
  11. #10 Orchidee75, 20.06.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Im Moment spiele ich garnicht, da der PC durch meinen Job viel zu ausgelastet ist. Ich habe lediglich gesagt das ich damit Probleme bei CoD4 hatte, obwohl dieses Spiel eine Option für 2 GraKas anbietet. Deine Beleidigende Art kannst du dir gerne sparen! Werd lieber mal Erwachsen, dann merkst das zocken nicht alles ist.
    Schönen Montag noch.
     
  12. #11 IceTea666, 20.06.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    @TE Der Audiochip soll in neueren Modellen der Logitech Tastaturen brauchbarer sein, eventuell hilft dir das weiter. Allerdings ist die Soundqualität vom MB oder SK immer besser da es nicht über so viele Ecken gehen muss.
    Was stellst du dir den Monitor mäßig vor 3d Vision Surround oder nur Surround ??

    @Orchidee75 Man bist du fies, ich rate dir zu einer eigenen Meinung ist eine tolle Sache ^^
     
  13. #12 Orchidee75, 20.06.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Der Ton macht die Musik mein Freund. Und eine eigene Meinung habe ich:
    Ich habe gesagt dass es bei mir nicht funktioniert hat, nur sind meine CoD Zeiten schon seit 2 Jahren vorbei. Mag sein das SLI Verbindungen heute besser laufen, nur habe ICH damit miese Erfahrungen gesammelt. Das ist eine eigene Meinung. Auch denke ich nicht, dass ich mir das in diesem Ton von jemandem sagen lassen muss der halb so alt ist wie ich!

    So nun aber mal BTT.
     
  14. #13 IceTea666, 20.06.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    1. Ich bin nicht dein Freund
    2. Der Ton war in keinster Weise beleidigend, es war ein nekisches Kommentar von mir mehr nicht, wenn du soetwas nicht verkraften kannst solltest du dir ernsthaft überlegen nichtmehr in einem öffentlichen Forum zu posten.
    3. Meinst du du bist etwas besseres weil du länger am Leben bist als jemand anderes ?
    4. Du weist nichtmal wie alt ich bin und stellst hier Dinge fest ?
    5. Der einzige der hier OT betreibt bist du ! (und ich mit diesem Post, sorry @TE)
     
  15. #14 Leonixx, 20.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du hast dich genauso an die Regeln zu halten wie jeder andere. Deine Aussage kann man auch als beleidigend empfinden. Deshalb kannst auch du dir deine Kommentare ersparen und sachlich zum Thema beitragen.

    Aber jetzt wieder zurück zum Thema.
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Da hast Du dich aber stark verguckt.:eek::eek::eek:

    KEINE GTX 560 Ti OC verbraucht 360W unter Vollast.

    Bei den Tests wird immer das ganze System angegeben,nicht nur die Karte.

    Soviel verballert höchstens eine GTX 590 unter Vollast,wenn überhaupt.
     
  17. Maqama

    Maqama Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Auf der Nidia Seite steht, das die GTX 560 TI 170W verbraucht.
    Auch wenn das natürlich nur mit dem Modell von Gigabyte übereinstimmt, so wird der Wert nicht allzu stark abweichen.
    (Max. Leistungsaufnahme der Grafikkarte (W) 170 W)


    Empfohlen wird laut Nvidia mind. ein 500W Netzteil.
    Da ja 2 Karten verbaut werden, würde ich zur Sicherheit einfach eins mit 700W nehmen. So haste noch ein bischen Platz noch oben, und bekommst keine Probleme.
     
  18. #17 Orchidee75, 20.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.06.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ja gesagt: 720W unter Vollast (die der TE aber unter normalen Umständen momentan nicht ausschöpfen wird). Geguckt habe ich bei testbericht.de. Aber so oder so sind 700-750W ja ausreichend.
     
  19. #18 Maximum, 21.06.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde die Zusammenstellung eingentlich ganz OK, nur frage ich mich, warum so ein teures Mainboard nötig ist^^ Naja, der Punkt ist schon gegessen.

    Aber was ich nicht verstehe ist, dass der Post von Que völlig ignoriert wurde - JA, warum 6GB? Völliger Schwachsinn, entweder 4GB oder 8GB, der 1155er Sockel unterstützt nur Dualchannel ;) Und wenn schon Dominator, dann bitte auch die CL7 Version, ist auch noch billiger; jedenfalls bei den 6GB. Omg, ich habe damals die 6GB für 150€ gekauft... Und heute? 100€, krass!
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 CL7 Dominator

    Und wobei ich Orchidee zustimmen muss - warum SLI? Ich meine, würdest du eine GTX 580 im SLI betreiben wollen, würde ich das noch verstehen, dann hättest du entweder zu viel Geld oder bist auf die Power angewiesen. Aber eine GTX 560? Kauf dir lieber von Anfang an eine GTX 580, weniger Strom, geringere Wärmeentwicklung und billiger (und keine Mickroruckler, wobei ich nicht weiß, wie stark das Phänomen bei der GTX 5** Reihe noch ausgeprägt ist).
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 IceTea666, 21.06.2011
    IceTea666

    IceTea666 Liquidluxxer

    Dabei seit:
    08.03.2011
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mattersburg
    Ich würde dem TE sehr wohl zu einer 560 TI SLI Konfiguration raten, den die von ihm ausgewählte Grafikkarte hat mal richtig Power unter der Haube und ist mit Abstand die schnellste 560 TI auf dem Markt. Nebenbei erwähnt ist High End gaming ein Hobby, das hat nichts mit zu viel Geld zu tun.


    Wow wo hast du den diese Infos her ? Mehr Falschinformation passt in den Satz glaub ich nichtmehr rein ^^
    Nein ernsthaft, die 580 hat einen neuen Negativ Rekord in Sachen Wärmeentwicklung aufgestellt(noch nie gab es von einer Karte mehr Hitzetode) und braucht dazu ungeheure Mengen Strom.


    Es "gibt" keine Mikroruckler mehr.
     
  22. #20 xandros, 21.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    hehe.... Die Aussage ist genauso falsch wie die von dir selbst bemaengelte Aussage zum Stromverbrauch und der Waermeentwicklung. Das Phaenomen, welches die sog. Microruckler ausloest, wird kaum komplett behoben werden koennen. Dafuer spielen zu viele zufaellige Faktoren bei der Synchronisierung der GPUs eine Rolle.

    Es gibt sehr wohl Microruckler - jedoch fuer den User kaum noch (oder gar nicht mehr) wahrnehmbar!
     
Thema:

Gaming Pc bis 1600€

Die Seite wird geladen...

Gaming Pc bis 1600€ - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...