Gaming PC Bewertung

Diskutiere Gaming PC Bewertung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; moin moin alle zusammen :] habt ihr kurz zeit? ;) ich hab mir nen pc zusammengestellt und würd euch ganz gerne mal fragen was ihr dazu...

  1. packy

    packy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    moin moin alle zusammen :]

    habt ihr kurz zeit? ;)

    ich hab mir nen pc zusammengestellt und würd euch ganz gerne mal fragen was ihr dazu sagt/meint.

    Netzteil be quiet! Dark Power Pro P7 450W
    Mainboard: MSI P45 Neo-F, Intel P45, ATX
    CPU: Intel Core2 Duo E8400 2x3.0Ghz
    RAM: 4096MB Corsair PC2-800 CL5 TWIN2X409
    Graka: ATI HD4850
    HDD: WD Caviar 640GB, SATA II, WD6400AAKS
    Kühler: EKL Alpenföhn Groß Clockner
    Gehäuselüfter: Scythe S-FLEX 800

    also, wär nett wenn ihr das bewerten könntet. =)

    lg packy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    top, auf jeden fall.

    Nur wenn du irgendwann mal auf zwei Grafikkarten wechseln möchtest, könnte das Netzteil ein wenig schwach sein.
     
  4. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    jep war auch mein erster Gedanke greif lieber zu so 600 Watt ! sonst super System vielleicht noch einen Quad !
     
  5. packy

    packy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ahhhh, ich horst, ich will auch nen quad, den 6600.. (vergessen zu ändern)
    und wegen der grafikkarte, entweder ich hol mir igrendwann ne 4870 oder ich weschel dann, wie ihr schon sagt, zu nem stärkeren netzteil und hol mir 2x 4870


    danke für eure antworten!

    was sagt ihr zu vista? auch in sachen zocken??


    lg packy
     
  6. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Vista ist super finde ich ! wenn du neue Spiele spielen willst ! aber zieht halt sehr viel RAM ! aber für alte Spiele ist es ned so gut läuft ned viel ! wenn du mehr alte Spiele spielst XP !
     
  7. packy

    packy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    naja, ich glaube nicht das ich mir nen neuen pc hole um dann alte spiele zu zocken :D
    ich spiel hauptsächlich cod4 im moment

    lg packy

    PS: *wartesehnsüchtigaufstarcraft2*
     
  8. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    dann Vista ! ist da viel besser !
     
  9. packy

    packy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    noch andere meinungen?

    lg packy
     
  10. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    würde auf jeden fall Vista nehmen.
    Und dann auch 64 bit Version (kann mehr Arbeitsspeicher verwalten).
     
  11. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja Vista 64 bit ! dann hasch ein super System !! neid !
     
  12. packy

    packy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich mir vista hole, ist da dann das sp1 schon drauf???
     
  13. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Ne, das SP1 wird nicht drauf sein.

    Mußte dir runterladen und installieren(dauert voll ewig).
     
  14. #13 Wifinoob, 12.07.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Bei Vista 64.Bit gilt es allerdings zu bedenken das diverse Spiele probleme mit der 64-Bit version haben doer erst gar nicht darauf laufen. Genau wie bei XP 64-Bit hat es eine Zeit gedauert bis die meisten Spiele darauf liefen.

    Vista 32-Bit würde ca. 3,5 GB erkennen!
     
  15. packy

    packy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    haben die immer noch diese probleme oder ist das jetzt weg?
     
  16. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    ich hatte noch nie probleme mit irgendwelchen Spielen die nicht liefen wegen 64 bit.
    Ich denke das wird bei ganz alten Spielen der fall sein.

    Das älteste was bei mir installiert war, war FarCry. Und das lief auch ohne probleme.

    Und die aktuellen wie Crysis und so laufen auch top.
     
  17. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    rofl?! 600 Watt ich glaub die 450 Reichen aus. ;)
     
  18. packy

    packy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ob 450 oder 600, das sagt doch eigentlich eh nicht soviel aus oder?
     
  19. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    doch das sind 150 Watt unterschied !

    würde lieber zu mehr greifen weil 450 watt schon knapp ist !
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. packy

    packy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja stromverbrauch, aber das netzteil ist schon ziemlich gut
     
  22. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    500 Watt maximal aber keine 600 Watt für nen 4850 mit nem q6600. ^^
     
Thema:

Gaming PC Bewertung

Die Seite wird geladen...

Gaming PC Bewertung - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...