Gaming PC 800€-850€

Diskutiere Gaming PC 800€-850€ im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich bin auf der Suche nach einem guten PCGaming-Setup für diesen Preis (800€-850€)... nach dem Optimum sozusagen. Spiele wie GTA V, The...

  1. #1 assassin23, 04.11.2015
    assassin23

    assassin23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin auf der Suche nach einem guten PCGaming-Setup für diesen Preis (800€-850€)... nach dem Optimum sozusagen. Spiele wie GTA V, The Witcher 3, etc. sollten möglichst problemlos auf höchsten Einstellungen laufen. Zudem muss ich sagen das bei dem Preis Betriebssystem, CD Laufwerk und zusammenbau (da ich dafür leider nicht genügend Kenntnisse besitze... :D) inklusive sein sollten!

    Schon mal besten Dank für jede Antwort!
     
  2. VendoX

    VendoX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 BooWseR, 04.11.2015
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Deutschland
    Windows 7 Lizenz habe ich vor einigen Tagen erst über MMOGA gekauft für 17 Euro, da kann man nichts sagen. Warum der Preis so gering ist weiß ich nicht, aber funktioniert einwandfrei.
     
  4. #4 assassin23, 04.11.2015
    assassin23

    assassin23 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Okay... Ist die SSD wirklich so sinnvoll? Macht es nicht vielleicht mehr Sinn die SSD wegzulassen und dafür bspw. die R9 390 zu kaufen als Graka, oder bringt das eher nichts (wenn man das ganze vergleicht)?
     
  5. VendoX

    VendoX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also für mich persönlich würde ich schon die SSD nehmen , wenn dir aber die längere Wartezeit nichts ausmacht kannst du auch ruhig die 390 nehmen.
     
  6. #6 xandros, 05.11.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.214
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ist doch recht logisch.
    Du hast einen Aktivierungs-Key bekommen. Aber wie sieht es mit der Lizenz aus?
    Und diese musst du ggfs. bei Microsoft vorlegen können.....

    Der Key funktioniert im Moment. Warte mal ab bis Änderungen am PC dich zu einer Neuaktivierung zwingen. Wenn der Key danach auch noch funktioniert......
     
  7. #7 JudgeLG, 05.11.2015
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Niedersachsen
    Ich vermute mal auf dem Aufkleber ist keine CoA drauf...

    Mfg
     
  8. #8 BooWseR, 05.11.2015
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Deutschland
    Der Key war für Win7 Prof., installiert hatte ich Win7 Home, da mein Prof. ISO irgendwie nicht funktionieren wollte. Nach der Installation habe ich dann mit Hilfe des Keys erfolgreich Windows upgraden können und es im Internet aktivieren lassen. Nun forderte er nach Installation der VM erneut eine Aktivierung, die ich diesmal per Telefon vorgenommen habe, da der PC fortan nicht mehr am Netz klemmt. Auch ohne Probleme.

    Ich würde sagen, das kommt auf die Auflösung an. Die 380 sollte bei Spielen in Full HD eigentlich ausreichend sein, wobei etwas mehr Dampf in Form einer 390 sicher nicht schaden kann.
     
  9. #9 stockcarpilot, 05.11.2015
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.174
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Habe auch mehrfach COA Lizenz Aufkleber (Win 7 Professional) aus der Bucht gekauft. Immer unter 20€.
    Aktivierung dann telefonisch, kein Problem.
     
  10. #10 xandros, 05.11.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.214
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    .... abwarten. Irgendwann wirst du damit ein Problem bekommen und hast die notwendige Lizenz nicht.
    Genau hier liegt der Unterschied. Du hast Lizenzen erhalten und nicht nur einen Produkt-Key zur Aktivierung. Die Keys werden üblicherweise per Mail ohne Lizenzdokument versandt.

    Der Key ist zweitrangig, erst die Lizenz berechtigt zum Einsatz des Produktes und macht den Einsatz legal.
    Keine Lizenz = illegale Kopie! (bzw. kein Nachweis über die Legalität der eingesetzten Kopie.)
     
  11. #11 BooWseR, 06.11.2015
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Deutschland
    Ich habe mir mal den Spaß erlaubt und den Shop kontaktiert um meine Bedenken wegen der Lizenz zu äußern. Jedoch frage ich mich, wenn ich bei Microsoft selbst eine Version kaufe, bekomme ich da nicht ebenfalls nur einen Key übersandt? Auch Chip meint zu dem Thema: "Ob Sie beim Kauf eine Box mit Datenträger oder nur einen Produktkey erhalten, spielt keine wesentliche Rolle."

    Auch bei Spielen oder anderer Software kommt es im Wesentlichen doch auf den Key an. Bei vielen Käufen wird nur dieser übersendet, gerade weil es eben sonst keine individuellen Merkmale auf der Verpackung oder in der Verpackung gibt?

    Mir leuchtet deine Argumentation schon ein, jedoch lässt mich die gängige Praxis an dieser zweifeln.
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #12 xandros, 06.11.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.214
    Zustimmungen:
    121
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nein! Von Microsoft erhälst du ein Lizenzdokument; entweder in Form eines Aufklebers oder als separates Zertifikat bzw. bei den aktuellen Versionen als scheckkartengroße Produktkarte, auf der dann auch der Produktkey angegeben ist.

    Mag sein, dass lediglich der Produktkey in einer Mail inzwischen akzeptiert wird. So steht es aber nicht in der EULA, auf die sich MS zur Not berufen kann -> Die hat man bei der Installation normalerweise gelesen und akzeptiert.
     
  14. #13 BooWseR, 06.11.2015
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Deutschland
    Ich glaube das tut keiner, auch wenn man es wirklich sollte. Ein Shop in England hat sich mal den Spaß gemacht und am Ende der AGB die Klausel hinzugefügt, dass bei Zustimmung die Seele verpfändet wird. Aufgefallen ist das erst nach mehreren Wochen.

    Dennoch - Ich habe Antwort von MMOGA erhalten. Und zwar: Eine Anleitung, wie ich Windows zu installieren habe. Links zum Download des .iso, der Sprachpakete und dem Hinweis, dass ich mich melden solle, wenn es Probleme gibt. Eingegangen auf meinen Text? Fehlanzeige. Aber mir soll es recht sein, schließlich läuft ist. Und wenn ich mal Ärger mit Windows habe - Ich habe ja einen Beleg. :)
     
Thema:

Gaming PC 800€-850€

Die Seite wird geladen...

Gaming PC 800€-850€ - Ähnliche Themen

  1. Clone Spy für zugemüllten PC

    Clone Spy für zugemüllten PC: Hallo ins Forum, heute las ich diese Werbung, das hat mich sofort interessiert, weil mein PC bestimmt zugemüllt ist und viele Dateien und Bilder...
  2. PC nicht mehr anschaltbar

    PC nicht mehr anschaltbar: Hi, ich kam heute aus dem Urlaub zurück und stöpselte meinen PC wieder ein. Zuerst hat er wie schon einmal bevor mehrere fehlerhafte Boots...
  3. PC macht Zicken

    PC macht Zicken: Mahlzeit. Seit ein paar Wochen macht mein PC Zicken. Medion Tower, zirka 3-5 Jahre alt. Ich benutze Chrome als Browser. Dieser stürzt immer ab...
  4. PC instabil + Ausfall

    PC instabil + Ausfall: Hallo Leute, Ich habe da ein Problem mit meinem Setup, hier erstmal die Specs: Intel i7 3770k (beQuiet Dark Rock Pro 2) Gigabyte GA-Z77X-UD3H 4x...
  5. Kann ich mit dem PC was anfangen?

    Kann ich mit dem PC was anfangen?: Moin moin, ich Spiele aktuell Overwatch,& Csgo und möchte evt noch ein paar neue titel demnächst spielen. Kann ich dann was mit dem rechner hier...