Gaming PC (600 €)

Diskutiere Gaming PC (600 €) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey. Ich wollte mir nun nach einiger Zeit endlich mal einen Ordentlichen Gaming PC holen. Diesmal aber im Selbstbau, da der letzte...

  1. ZooM

    ZooM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hey.

    Ich wollte mir nun nach einiger Zeit endlich mal einen Ordentlichen Gaming PC holen. Diesmal aber im Selbstbau, da der letzte Internetkauf, ein absoluter reinfall war.

    Das Problem ist nur, das ich vom Zusammenstellen und Zusammenbauen nicht viel Ahnung hab, hab aber gelesen das Hardwareversand.de das Zusammenbauen auch übernimmt. Könnte ich zwar notfalls noch selber, ist mir aber so lieber. Vom Zusammenstellen hab ich aber keinerlei Ahnung, deshlab frag ich euch Profis hier.

    Könntet ihr mir bitte eine richtig gute Zusammenstellung machen, die so im Preislichen Rahmen von 600 bis max. 650€ liegt?

    Da auf meiner alten Möhre hier noch XP läuft hätte ich bei meinem neuen PC gern Win7. welche version entscheidet ihr, also ob 32 oder 64. Kann man das auch schon vorinstallieren lassen und Konfigurieren?

    Und könnte dann noch jemand einen vorschlag für einen guten Monitor bringen der so max. 150€ kostet. Denn meine alte Röhre wollte ich auch nur ungern behalten :)

    Vielen Dank.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 domdom-88, 25.01.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Ordentlich aber etwas zu teuer wäre evtl. der hier:

    Intel Core i5-2500 Box, LGA1155 [187,66 €]
    Alpenföhn Nordwand Rev. B, alle Sockel [38,25 €]
    Gigabyte GA-PH7-UD3, Intel H67, ATX [94,01 €]
    4GB-Kit G-Skill PC3-10667U CL9 [38,42 €]
    ZOTAC GeFORCE GTS 450 AMP 1024MB DDR5 [127,07 €]
    be quiet! Pure Power 530 Watt / BQT L7 [57,15 €]
    Western Digital Caviar Black 500GB, Western Digital5001AALS [49,23 €]
    Samsung SH-223L bare Lightscribe schwarz [18,82 €]
    Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version) [84,86 €]

    695,47 € + Gehäuse...

    650 € für nen "richtig ordentlichen" Gaming-PC INKLUSIVE Windows ist schwer... Bevor jetzt wieder gemeckert wird: Die Graka hat ne ordentliche Taktrate...
    Mal hören, was die AMD-Fraktion zu sagen hat ;)
     
  4. #3 Nephilim, 26.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    @domdom-88
    Deine Zusammenstellung ist inordnung aber du sollste auch den Shop dabei schreiben wenn du Preise angibst und nichts verlinkst.. ;) :D zur info: hardwareversand.de - Startseite

    Wenn du noch was sparen willst kann ich dir auch nur noch das Vorgängermodell der CPU vorschlagen. Ich hätte dir noch nen anderes Board vorgeschlagen aber isssn bissl teurer.

    Achso deinen Monitor sollste auch noch haben.
    -Hat full HD
    -22"
    -16:9
    ....
     
  5. #4 Demrion, 26.01.2011
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Hoffentlich stört der Hochglanz-Rahmen nicht:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS VW224T, DVI, Audio


    Für 50 € sollte man eigentlich schon ne 750 - 1000 Gb HDD bekommen. Bei dem Budget sollte man vielleicht besser nen Phenom 2 X4, nen billigeres Board und dafür ne GTX 460 oder vielleicht 470 (weiß die Preise gerade nicht) oder was Vergleichbares kaufen, wenns noch passt. Ausser wenn sowieso noch mal nachgerüstet werden soll.
     
  6. #5 Nephilim, 26.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    @Demrion

    Sorry aber bei dir kann ich nur meckern...;) Also der Bildschirm gefällt mir schonmal garnicht, kein Full HD geschweigedenn HD ready, höherer Stromverbrauch, kein HDMI und nen Format von 16:10... mhmm... also ich würde dann lieber 3€ mehr ausgeben.

    Für 50€ ne 1TB Festplatte halt ich für zu billig, da stimmt was net die sind meist langsam und sonstwas... dann lieber ne ordentliche 500gb von WD. Den CPU würde ich auch lassen wie er ist, und die Grafikkarte ebenfalls. ;)
     
  7. #6 domdom-88, 26.01.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Preise sind von Hardwareversand, einfach meine Teile kopieren und dort suchen :p
     
  8. #7 ZooM, 26.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2011
    ZooM

    ZooM Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also 1TB Festplatte brauch ich nicht, 500GB reichen mir völlig.
    Wäre schön wenn ihr eine Auflistung macht und alles mit Hardwareversand.de verlinkt, damit ich die Teile nur anklicken muss und dann gleich bestellen kann.

    Wenn der Preis leicht über 650 ist, ist es nicht schlimm. Aber nicht 700 oder noch mehr. Weil schon fast 700 für die Teile und dann noch Gehäuse dazu wird mir zu viel, Gehäuse sollte bitte mit dabei sein.
     
  9. #8 Leonixx, 26.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nicht korrekt. Ein Samsung 1TB mit 32MB Cache bekomme ich für 50 Euro. Der Preis pro GB ist eben extrem gesunken. Somit ist es Blödsinn eine 500GB Platte für 40 Euro zu kaufen, wenn man für 10 Euro mehr die doppelte Grösse bekommt. Langsamer sind die Platten nicht zu deiner Info. ;)
     
  10. #9 Nephilim, 26.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Also:
    ASUS P8H67, Sockel 1155, ATX, DDR3
    Intel Core i5-2400 Box, LGA1155
    Alpenfhn Panorama - AMD/Intel
    4GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 C9 Classic
    ZOTAC GeFORCE GTS 450 AMP 1024MB DDR5
    Western Digital Caviar Black 500GB,
    Samsung SH-223L bare Lightscribe schwarz
    Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)
    ---------------------------------------
    613,07€
    ---------------------------------------
    Xigmatek Asgard, ATX, ohne Netzteil, schwarz
    ---------------------------------------
    643,56€
    ---------------------------------------
    Samsung SyncMaster B2230H
    ---------------------------------------
    783,30€

    So alls in Ordnung soweit? =P :D

    @Leonixx
    Kann sein aber muss nicht, die jetzt empfohlene Platte is ganz gut schnell und ne 50€ 1TB is 100% nicht so schnell. Ich hatte die Probleme schon. Ich würd sagen jedem seine Meinung und gut. ;)
     
  11. #10 domdom-88, 26.01.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Solange er auf Strom verzichten kann, ist alles in Ordnung :D
     
  12. #11 Nephilim, 26.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Sorry ich hab grad schon geguckt ob ich mich verrechnet hab oder so..:D
    Cougar A 400 Watt das dürfte schicken^^
    Rechnen musste jetz selber..;) :D
     
  13. #12 domdom-88, 26.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2011
  14. #13 Nephilim, 26.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  15. #14 Demrion, 26.01.2011
  16. #15 domdom-88, 26.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    @ beatmas:
    Ok, günstigerer Kühler und kleineres Netzteil ;)

    Aber wenn die empfohlene Spannungsversorgung 400W ist, reicht ein 400W-Netzteil dann? Meins ist etwas oversized, aber ich würde mich doch etwas sicherer damit fühlen. Ist die Annahme berechtigt?

    Nimm in meiner Konfiguration dieses Netzteil:
    be quiet! Pure Power 430 Watt / BQT L7
    Dann biste auch wieder unter 700€ und sone Nordwand ist ja schon cooler, als ein Panorama :D:D:D
     
  17. #16 domdom-88, 26.01.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    @ Demrion:
    Dein Vorschlag ist 50€ günstiger und reicht in keinster Weise an die vorigen heran, würd ich so nicht empfehlen.
    GraKa ist schwächer, CPU ist schwächer, Laufwerk meine ich zu kennen, ist ziemlich laut...

    Ich will dich nicht runtermachen, aber sieht für mich nicht nach ner Alternative aus :(
    Zumal wir ja schon wie gewünscht unter die 700 € gegangen sind...
     
  18. #17 Nephilim, 26.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Das kommt auf NT an, wenn die empfohlene Leistung 400W beträgt kann man von Cougar oder beQuite auch unbesorgt ein 400w NT nehmen aber bei einem noname NT würde ich dann min. 550W empfehlen.;) :D

    Ja so vom Namen her is so ne Nordwand schon fett...:D

    Bedenke: Meine Zusammenstellung mit allem inkl. Gehäuse liegt bei 690,82€ zzgl. Versand ist hoffentlich auch noch Aktzeptabel.;) Aber kannst ja frei kombinieren ausser CPU und Board. ;) :D
     
  19. #18 domdom-88, 26.01.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Auch vom Aussehen ;)

    Unsere Zusammenstellungen sind doch eh gleich, oder? Der Preis dürfte sich bis auf ein paar Euro nicht unterscheiden, nur Netzteil und Ram sind von anderen Herstellern, also ich bestehe auf mein beQuiet! und du darfst den Ram wählen, wie wärs? :D:D:D

    Nee, Spaß beiseite, ich schätze, es ist alles gesagt, der TO soll sich mal äußern, hoffe er ist so zufrieden :cool:
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Demrion, 26.01.2011
    Demrion

    Demrion Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Das Limit beträgt 650 €, wenn ich richtig gelesen habe. Habs wohl überlesen, wo wurde was Stärkeres als ne GTX 460 1 Gb vorgeschlagen? Core I5 1155 dürfte bei dem Budget so oder so zu teuer sein. Denke mal, nen Phenom II X4 und ne GTX 460 ist das Opimalste bei dem Budget.
     
  22. #20 Nephilim, 26.01.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ja wiegesagt der TO soll sich mal äussern wies aussieht...:D Ober er auch noch den ein oder anderen Euro mehr ausgeben kann weil den i5 würde ich schon empfehlen.

    @domdom-88
    Okkay ich besteh eigl auf garnix weil Kingston is auch i.o. und beQuiet auch also dein Vorschlag is okkay... Ja ne soweit schon ich hab nur noch den i5 2400 genommen is ausreichend und 25€ billiger. Aber sonst is gleich ja... :D
    -edit: Achso den hasste ja dann auch genommen okkay...:D :D
     
Thema:

Gaming PC (600 €)

Die Seite wird geladen...

Gaming PC (600 €) - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...