gaming pc ~2000

Diskutiere gaming pc ~2000 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hey leute! ich will mir nen neuen gaming pc kaufen, da meiner nicht mehr alle spiele auf höchster grafik schafft! er sollte maximal 2500€ kosten!...

  1. #1 King$tiffma$ter, 01.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hey leute!

    ich will mir nen neuen gaming pc kaufen, da meiner nicht mehr alle spiele auf höchster grafik schafft!
    er sollte maximal 2500€ kosten!

    hab schon ein bisschen was zusammen gesucht: ( ist aber ein bisschen zu teuer )

    Mainboard: Asus Rampage II Extreme
    Prozessor: Intel Core i7-920 Box
    CPU-Lüfter: Noctua NH-U12P
    Arbeitsspeicher 4GB Kit DDR3 OCZ
    Festplatten: WD Caviar 640GB
    Gehäuse: Antec Twelve Hundred
    Grafikkarte: wird die GTX 295 oder GTX 290 werden
    Laufwerk: LG GGC-H20L
    Monitor: Samsung Syncmaster T260
    Maus: Logitech MX 518
    Tastatur: Logitech G15 refresh
    Festplattengehäuse für meine externe: Revoltec External 3,5"
    Soundsystem: Logitech X-230
    externe Festplatte: Western Digital My Passport Essential 500GB ( siehe andere Thread )
    Netzteil:Thermaltake Toughpower 1000W



    und hört auf mit den sachen wie: " du hast eh schon so einen guten pc " oder " warum willst du 2 solche PCs? "

    aber das ganze gehört ein bisschen billiger, sodass es unter meinem limit bleibt!

    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 01.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Dein alter PC ist doch noch gut? 8|

    Der Core i7 ist beim Zocken auch nicht viel schneller als dein Q9550. Und wozu 2x4 GB? Das braucht noch kein Mensch!
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 01.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich hab gesagt, dass ihr das lassen sollt!

    ja aber zukunftssicherer! ja hast recht, am anfang genügen auch 4GB! ich kann dann ja noch immer aufrüsten!
     
  5. #4 rAyDeN26, 01.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Da die neuen Sockel 1366 Tripple Channel unterstützen...würd ich das evtl. ausnutzen....also 3x 2 GB.
     
  6. #5 MJG@N95., 01.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Also beim NT kannst du sparen.

    Such mal nach einem günstigeren 750W NT von TAGAN, Antec oder Coolermaster!

    Wenn du so viele HDD´s brauchst, dann kann man da nicht sparen.

    Aber du kannst 200€ beim Proz. sparen. der Core i7 920 reicht locker.

    Die 200€ aufpreis bringen nur ein paar frames mehr, also sind die 200€ aufpreis für den 940er eigentlich rausgeschmissen!!


    Aber für so ein teures system finde ich deine ausgewählten boxen ein Witz :D

    Also auf jedenfall ein 5.1 system^^
     
  7. #6 King$tiffma$ter, 01.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ist das wirklich sinnvoller!?!? den ram mein ich!
     
  8. #7 King$tiffma$ter, 01.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    [quote='MJG@N95.',index.php?page=Thread&postID=697259#post697259]Also beim NT kannst du sparen.

    Such mal nach einem günstigeren 750W NT von TAGAN, Antec oder Coolermaster!

    Wenn du so viele HDD´s brauchst, dann kann man da nicht sparen.

    Aber du kannst 200€ beim Proz. sparen. der Core i7 920 reicht locker.

    Die 200€ aufpreis bringen nur ein paar frames mehr, also sind die 200€ aufpreis für den 940er eigentlich rausgeschmissen!!


    Aber für so ein teures system finde ich deine ausgewählten boxen ein Witz :D

    Also auf jedenfall ein 5.1 system^^[/quote]
    ja hast recht, nur eine interne fesplatte mit 640GB und die eine externe!

    reichen 750W für ne GTX 295???

    nein die boxen sind für den pc in meiner sig, dann nehm ich die boxen die ich zurzeit habe beim neuen!
     
  9. #8 MJG@N95., 01.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    [quote='KingStiffmaster',index.php?page=Thread&postID=697265#post697265]

    reichen 750W für ne GTX 295???


    [/quote]Also wenn du kein SLI machen willst, reichen die 750W m.M.n. locker aus!
     
  10. #9 King$tiffma$ter, 01.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    SLI wird sicher mal kommen wenn eine nicht mehr reicht!
     
  11. #10 MJG@N95., 01.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    steht denn schon fest, wie viel die GTX 295 an strom verbrauchen wird?

    Also die GTX 280 verbraucht ca. 236W, also im SLI ca. 472W. das heißt bei der würde ein 750W NT locker reichen, auch für SLI, weil die restlichen Komponenten ja nicht mehr soo viel Watt ziehen.

    Aber wie das bei der GTX 295 sein wird, weiß ich nicht.
     
  12. #11 King$tiffma$ter, 01.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ja das werden wir dann sehen, wenn sie herausen ist!

    ich brauch auch noch nen sehr guten lüfter für den CPU!
    er muss ne gute kühlleistung haben!

    EDIT:

    hab mir jetzt den rausgesucht:
    Noctua NH-U12P

    was haltet ihr von dem??
    hat der ne gute kühlleistung?

    und es muss billiger werden!!!! hab eh schon weniger ram und nur 1 fp!
     
  13. #12 WarriorsClan, 02.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 King$tiffma$ter, 02.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    hat der mugen2 ne bessere kühlleistung als der noctua?
    und ab wann wir er erhältlich sein?
     
  15. #14 Computer-Freakx, 02.01.2009
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Warum so eine schlechte Grafik??? Spar lieber etwas mehr rein (Gehäuse, Mainboard) kauf dir 2 GTX 290 oder mehr das bringts mehr als wenn du so viel teure Sachen reinkaufst, lieber 2x 1GB GRAKA GDDR4 Speicher, des bringts mehr als en Prozessor der en paar FPS mehr bringt, die zweite GRAKA bringt dir viel mehr FPS rein!
     
  16. #15 King$tiffma$ter, 02.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Computer-Freakx',index.php?page=Thread&postID=697338#post697338]Warum so eine schlechte Grafik??? Spar lieber etwas mehr rein (Gehäuse, Mainboard) kauf dir 2 GTX 290 oder mehr das bringts mehr als wenn du so viel teure Sachen reinkaufst, lieber 2x 1GB GRAKA GDDR4 Speicher, des bringts mehr als en Prozessor der en paar FPS mehr bringt, die zweite GRAKA bringt dir viel mehr FPS rein![/quote]welchen prozzi würdest du nehmen? den i7-920??
    aber 2 gtx 295 kommen viel teurer!
     
  17. #16 MJG@N95., 02.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    ich würde dir ja auch klar zu einem i920 kaufen, der 940er ist rausgeschmissenes Geld, die paar & Leistungssteigerung merkst du nicht!

    Aber bitte lass es erstmal bei einer Graka, mensch wer braucht bitte so eine Leistung?? :D

    SLI bringt dir dann auch nicht die erhoffte steigerung von 100%.

    Kauf dir dann auf jedenfall ein SLI MB und dann vllt. in einem jahr oder so kannst du immer noch entscheiden.

    Aber spar dann lieber die 300-400€ oder wie viel die graka kosten wird...
     
  18. #17 King$tiffma$ter, 02.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ja das asus rampage II extreme ist eh ein sli board!!
     
  19. #18 Martian Buddy, 02.01.2009
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Am Gehäuse kannste auf jeden Fall sparen, und bestell deine Teile bei Mix-Computer, dann sparste auch noch mal min 10-20 %.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 King$tiffma$ter, 02.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ich will ein gehäuse mit ner guten kühlung und es sollte auch geil aussehen!

    gibts bei mix-computer auch versand nach österreich per nachnahme??

    EDIT:

    ne frage hätt ich auch noch. passt der 1600 ram überhaupt auf das asus rampage II extreme!?
     
  22. #20 Martian Buddy, 02.01.2009
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich glaube Mix-Computer liefert nur nach Deutschland.
    Aber probiers mal bei K&M Elektronik, die liefern glauber ich auch nach Österreich
     
Thema: gaming pc ~2000
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gamer pc 2000 franken

Die Seite wird geladen...

gaming pc ~2000 - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...