Gaming Graka bis 300€ und max 26cm lang

Diskutiere Gaming Graka bis 300€ und max 26cm lang im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Welche ist da zu empfehlen?

  1. #1 Cock Blockula, 26.01.2013
    Cock Blockula

    Cock Blockula Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Welche ist da zu empfehlen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 26.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
  4. #3 Cock Blockula, 26.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2013
    Cock Blockula

    Cock Blockula Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Was genau ist da der Unterschied zur V2? Der Preis scheint da ja der gleiche zu sein, aber finde selbst auf der MSI Homepage nichts darüber!? Außerdem steht auf machen Seiten 26cm und auf manchen 21cm also was denn nun??? Bei 26cm wird es schon extrem knapp, ich müsste dann etwas von der Wand meines Festplattenschachtes abschleifen, was theoretisch egal wäre weil sowieso keine drin ist...
     
  5. #4 zockerlein, 26.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Kann ich dir auch nicht sagen, aber ich hab die v2 und kann morgen mal nachmessen...
     
  6. #5 Cock Blockula, 27.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 27.01.2013
    Cock Blockula

    Cock Blockula Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ok vielen dank schon mal! :) Wäre nett wenn du nachgucken könntest, denn es kommt so zu sagen auf jeden Millimeter an. Kannst du mit der Karte denn auch Spiele wie Far Cry 3 oder GTA 4 auf den höchsten Einstellungen mit Kantenglättung usw. flüssig zocken? Ich denke mir mal nicht ganz, aber 50-60 fps bei schöner Grafik sind mir nämlich schon wichtig.

    Ich hatte mal GTA 4 bei meinem Freund gezockt der eine GTX 660 hat und etwas über 300€ bezahlen musste. Die Einstellungen musste er zwischen mittel und hoch setzten ohne AA, was ja eigentlich normal ist nur wenn ich so zurück denke, welche Graka man 2008 bei Release für Ultra+AA Grafik gebraucht hatte......d. h. man muss heute immer noch um die 400€ bezahlen um ein fast 5 bzw. 6 (Crysis) Jahre altes Spiel zu spielen? Wie viel hätte man denn "damals" überhaupt gezahlt? Naja es ist ja nun mal so, aber ich finde das sich das fast ein bisschen komisch anhört.
     
  7. #6 zockerlein, 27.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Allem voran : Meine Karte läuft derzeit mit 1050/1300MHz, dass solltest du im hinterkopf behalten!

    ich hab weder FC3 noch GTA4 aber das sollte schon gehen ;)
    (mal davon abgesehen, dass FC 3 ein grottiger Konsolenport ist :mad: )
    Aber mal zu Battlefield 3, was ein absoluter Grafikkracher ist:
    Selbst auf goßen Karten bin ich auf Ultra-Settings mit 60-100FPS unterwegs.
    Dabei wird dann auch der VRAM mit maximal 2,5 GB ordentlich ausgelastet.


    Crysis stellt (bei mir zumindest) kein großes Problem für die Karte dar...
    Selbst Crysis 2 auf maximalen Details und DX10 geht sehr gut. Bei DX11 muss man dann aber Abstriche machen ^^
     
  8. #7 Cock Blockula, 27.01.2013
    Cock Blockula

    Cock Blockula Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ok vielen dank, das hört sich ja sehr gut an. Sind die Werte nur mit WaKü zu erreichen oder was benutzt du um zu kühlen?
     
  9. #8 zockerlein, 27.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ne, das geht bei mir locker mit dem standart Kühler...
    Der Waserkühlungsblock kommt aber hoffentlich bald ;)

    ABER DU VERLIERST SÄMTLICHE GARANTIEANSPRÜCHE!
     
  10. #9 Cock Blockula, 27.01.2013
    Cock Blockula

    Cock Blockula Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Achso ok, kenne mich nicht wirklich aus, habe vorher hauptsächlich auf Konsole gezockt wo die Technik nur leider nicht annähernd so gut ist wie sie auf dem PC sein kann. Weswegen ich auch gerne darauf umsteigen will.
     
  11. #10 Oudessety, 27.01.2013
    Oudessety

    Oudessety AMD -> XFX

    Dabei seit:
    02.08.2012
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Ich würde die auch zu na HD 7950 raten :D
     
  12. #11 zockerlein, 27.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    meine Karte ist ziemlich genau 26cm lang... :eek:
    Vielleicht ist die MSI R7950 mit dem Standartkühler kürzer...
     
  13. #12 Cock Blockula, 27.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 27.01.2013
    Cock Blockula

    Cock Blockula Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe auch schon öfters gehört das die ganz gut sein soll und so wie es aussieht, kann diese MSI Karte durch Übertaktung sogar eine 7970 überholen. Hat jemand für diese Karte erreichte Maximalwerte? Nur um mal einen Vergleich zu haben wenn man mal Übertakten will.

    Ich habe jetzt rausgefunden, dass es anscheinend die Standardversion, eine Black Edition der Standardversion und eben diese V2 gibt, wobei die V2 die neuste sein soll.

    Und nochmal eine andere Frage damit ichs auch wirklich kapiere: Warum kaufe ich mir nicht einfach einfach die "beste" Graka von 2007, die auch Crysis 1, dass ja so hohe Anforderungen haben soll, maxed out+AA+SSAO usw. abspielen kann? :D Der Preis müsste ja erheblich gesenkt worden sein bzw. sie wird nirgendwo mehr angeboten. Das klingt doch theoretisch genial oder etwa nicht?^^

    Edit:
    Ok danke, habe mich dazu entschieden einfach was abzuschleifen. :) Muss ich noch irgendwas beachten? Wie siehts mit Spulenfiepen aus?
     
  14. #13 zockerlein, 27.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ja, ich schaff das eigentlich ganz gut...
    beim Heaven DX11 Benchmark schaff ich bis zu 1200 Punkte, die meisten 7970er gurken im Stock bei 1180 rum... Ich könnts mit einer Spannungserhöhung noch weiter treiben, aber wozu ^^

    Die fressen aber auch strom wie sau, haben eine lahme Speicheranbindung und wenig VRAM ;)

    Ich hab heut bei meinem Bruder genau nachgemessen, und da sind es fast 27cm :eek:
    das haut bei dir glaube ich nicht hin :(

    Spulenfiepen ist kein Problem^^
     
  15. #14 Cock Blockula, 27.01.2013
    Cock Blockula

    Cock Blockula Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Egal, dann wird die ganze Sch***e einfach rausgeflext :D Danke nochmals! :)
     
  16. #15 zockerlein, 27.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    dein Problem :D
     
  17. #16 Marcopolo123, 29.01.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
    Hab vor kurzem 2 gtx8800 watercooled für 50€ gekauft xD
    Karte ist von 2006-07 und hatte damals 550+ gekostet :D
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Cock Blockula, 29.01.2013
    Cock Blockula

    Cock Blockula Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2013
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Haha wie geil :D Und was kann die so?
     
  20. #18 zockerlein, 29.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    najaaaaaa... :rolleyes: die können wohl kaum mit einer 7950 mithalten :p
     
Thema: Gaming Graka bis 300€ und max 26cm lang
Die Seite wird geladen...

Gaming Graka bis 300€ und max 26cm lang - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  3. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...