Gaming Desktop -Verbesserungen?

Diskutiere Gaming Desktop -Verbesserungen? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Seruvs, hab mir mal mit MarcelN73´s hilfe auf hardwareversand.de nen PC zusammengestellt, verwendet wird er für Bf2 bzw. 2142 und WoW. Mir geht´s...

  1. Eypel

    Eypel Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Seruvs,

    hab mir mal mit MarcelN73´s hilfe auf hardwareversand.de nen PC zusammengestellt, verwendet wird er für Bf2 bzw. 2142 und WoW.
    Mir geht´s eigentlich nur darum, ob an der Zusammenstellung alles passt , ich nix vergessen habe und vor allem, ob man ned irgendwo etwas verbessern sollte.

    Danke schonmal, ich hoffe ihr könnt mir helfen ;)


    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    € 148,52 €

    ASUS Striker II Formula, Sockel 775 nForce780i SLI, ATX
    199,74 €

    4096MB-Kit OCZ PC2-8000 ReaperX HPC, CL5
    85,39 €

    ATX-Netzteil Thermaltake Toughpower 750W
    99,89 €

    MSI N9800GX2-M2D1G, 1024MB, GDDR3, PCI-Express
    € 425,99 €

    WD Caviar SE16 250GB SATA II 16MB
    37,95 €

    WD RE2 WD3201ABYS 320GB SATA II
    55,15 €

    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SB-Version
    67,89 €

    Rechner - Zusammenbau
    19,99 €

    Software-Installation
    34,99 €

    NEC AD7191S bulk schwarz
    28,27 €

    NZXT Apollo, ATX, ohne Netzteil, schwarz
    71,86 €

    Scythe Mugen Sockel 478,775,754,939,940,AM2
    35,89 €

    Summe: 1.311,52 €
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil BE Quiet , sonst super !
     
  4. #3 /#TRANE#/, 25.05.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Die Software-Instalation kannste weglassen is nur Rausgeschmissenes Geld, und wie ich sehe haste ja auch eig. keine Software bestellt?
     
  5. #4 antixake, 25.05.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    RAM

    Ich würde lieber nen CL4 RAM nehmen z.B. diesen hier:

    KLICK


    Mfg
    antixake
     
  6. Eypel

    Eypel Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    RE: RAM

    Software ist Windows Vista... K.A. ob ich das selber auch installieren kann, habs noch nie gemacht.
    Traut ihr das einem Laien zu?


    Netzteil:

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 650 Watt / BQT E5



    hab ich jezt genommen
     
  7. Keper

    Keper Guest

    Ja ist ganz einfach mach einfach das, was von der Instalation gefordert wird (Die schreiben immer was man machen soll). Und wenns nicht klappt (ich halts für unwahrscheinlich) melde dich einfach hier.
     
  8. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Vista zu installieren ist einfach !! warum den Cl 4 der 5 ist doch schneller ! oder ?
     
  9. Eypel

    Eypel Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    KK dann kommt das weg.

    Eine frage noch (bitte nicht die Augen verdrehen, ich weis es ned besser^^):

    Die RAM, welche ist da die, die ich schon in meiner Liste drin habe?
    Könnte mir einfach wer ne geeignete reinverlinken und sagen, welche ich durch diese ersetzen soll?
     
  10. #9 antixake, 25.05.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Nein der CL5 ist langsamer siehe thread:

    KLICK


    Mfg
    antixake
     
  11. #10 antixake, 25.05.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    das ist dein RAM aus der Liste:

    4096MB-Kit OCZ PC2-8000 ReaperX HPC, CL5
    85,39 €

    den musst du ersetzen mit dem:

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    Artikel-Nr. HV20OP88DE

    36,41


    und den halt 2 mal wenn du 4GB haben willst.


    Mfg
    antixake
     
  12. Eypel

    Eypel Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    kk danke
     
  13. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du noch Geld sparen willst, kauf ein 600W Netzteil von OCZ STEALTH 600Watt, mehr brauchst du nicht. DAmit sparst du etwa 30€. Und noch die Club3D 9800GX2, kostet nur knapp 400€, du sparst also noch mal 25€.
    Und nimm wirklich einen CL4 RAM, am besten 2x den RAM von OCZ 2GB CL4. Sparst dir nochmal 20€.

    mfg Puma45
     
  14. Eypel

    Eypel Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    4Mal:

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    gesamt 138,72 €


    so?
     
  15. #14 antixake, 25.05.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    nein den nur 2mal
     
  16. #15 antixake, 25.05.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    yeah ich bin jetz nen forenass xD :D:D:D


    mfg
    antixake

    PS: Das musste jetz sein. xD :D:D:D
     
  17. #16 /#TRANE#/, 25.05.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    warum den 4mal brauchst du etwa 8gb? 2mal reichen

    edti: war zu langsam
     
  18. Eypel

    Eypel Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Also noch mal die neue Konfi:

    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield


    ASUS Striker II Formula, Sockel 775 nForce780i SLI, ATX


    WD Caviar SE16 250GB SATA II 16MB


    WD RE2 WD3201ABYS 320GB SATA II

    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SB-Version


    Rechner - Zusammenbau


    NEC AD7191S bulk schwarz

    NZXT Apollo, ATX, ohne Netzteil, schwarz


    Scythe Mugen Sockel 478,775,754,939,940,AM2

    ATX-Netzteil BE Quiet! Dark Power Pro P7 650Watt


    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    (2mal)


    Club3D 9800GX2, 1024MB, NVIDIA Geforce 9800GX2, PCI-Express

    Summe: 1.247,48 € 1)
     
  19. #18 XxXPC-FreakXxX, 25.05.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ja so is perfekt..!!!

    (woher habt ihr alle des geld dazu)?!

    MfG

    hehe ich bin en routinier..!!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 antixake, 25.05.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    jop so sieht das doch schon besser aus^^

    nur du solltest doch ein anderes netzteil nehmen das von puma45 oda so...


    mfg
    antixake
     
  22. Eypel

    Eypel Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    2mal 2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4

    ist schon drinne
     
Thema: Gaming Desktop -Verbesserungen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stefan_n70

    ,
  2. desktop verbesserungen

Die Seite wird geladen...

Gaming Desktop -Verbesserungen? - Ähnliche Themen

  1. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  2. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...
  3. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  4. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...
  5. Gaming PC für 1800€

    Gaming PC für 1800€: Hallo! Passt mein Setup so? oder gibt es Komponenten die sich hier nicht mögen?...