Gaming Desktop -Verbesserungen?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Eypel, 25.05.2008.

  1. Eypel

    Eypel Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Seruvs,

    hab mir mal mit MarcelN73´s hilfe auf hardwareversand.de nen PC zusammengestellt, verwendet wird er für Bf2 bzw. 2142 und WoW.
    Mir geht´s eigentlich nur darum, ob an der Zusammenstellung alles passt , ich nix vergessen habe und vor allem, ob man ned irgendwo etwas verbessern sollte.

    Danke schonmal, ich hoffe ihr könnt mir helfen ;)


    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    € 148,52 €

    ASUS Striker II Formula, Sockel 775 nForce780i SLI, ATX
    199,74 €

    4096MB-Kit OCZ PC2-8000 ReaperX HPC, CL5
    85,39 €

    ATX-Netzteil Thermaltake Toughpower 750W
    99,89 €

    MSI N9800GX2-M2D1G, 1024MB, GDDR3, PCI-Express
    € 425,99 €

    WD Caviar SE16 250GB SATA II 16MB
    37,95 €

    WD RE2 WD3201ABYS 320GB SATA II
    55,15 €

    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SB-Version
    67,89 €

    Rechner - Zusammenbau
    19,99 €

    Software-Installation
    34,99 €

    NEC AD7191S bulk schwarz
    28,27 €

    NZXT Apollo, ATX, ohne Netzteil, schwarz
    71,86 €

    Scythe Mugen Sockel 478,775,754,939,940,AM2
    35,89 €

    Summe: 1.311,52 €
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil BE Quiet , sonst super !
     
  4. #3 /#TRANE#/, 25.05.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Die Software-Instalation kannste weglassen is nur Rausgeschmissenes Geld, und wie ich sehe haste ja auch eig. keine Software bestellt?
     
  5. #4 antixake, 25.05.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    RAM

    Ich würde lieber nen CL4 RAM nehmen z.B. diesen hier:

    KLICK


    Mfg
    antixake
     
  6. Eypel

    Eypel Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    RE: RAM

    Software ist Windows Vista... K.A. ob ich das selber auch installieren kann, habs noch nie gemacht.
    Traut ihr das einem Laien zu?


    Netzteil:

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 650 Watt / BQT E5



    hab ich jezt genommen
     
  7. Keper

    Keper Guest

    Ja ist ganz einfach mach einfach das, was von der Instalation gefordert wird (Die schreiben immer was man machen soll). Und wenns nicht klappt (ich halts für unwahrscheinlich) melde dich einfach hier.
     
  8. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Vista zu installieren ist einfach !! warum den Cl 4 der 5 ist doch schneller ! oder ?
     
  9. Eypel

    Eypel Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    KK dann kommt das weg.

    Eine frage noch (bitte nicht die Augen verdrehen, ich weis es ned besser^^):

    Die RAM, welche ist da die, die ich schon in meiner Liste drin habe?
    Könnte mir einfach wer ne geeignete reinverlinken und sagen, welche ich durch diese ersetzen soll?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 antixake, 25.05.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Nein der CL5 ist langsamer siehe thread:

    KLICK


    Mfg
    antixake
     
  12. #10 antixake, 25.05.2008
    antixake

    antixake Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    das ist dein RAM aus der Liste:

    4096MB-Kit OCZ PC2-8000 ReaperX HPC, CL5
    85,39 €

    den musst du ersetzen mit dem:

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    Artikel-Nr. HV20OP88DE

    36,41


    und den halt 2 mal wenn du 4GB haben willst.


    Mfg
    antixake
     
Thema: Gaming Desktop -Verbesserungen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. stefan_n70

    ,
  2. desktop verbesserungen

Die Seite wird geladen...

Gaming Desktop -Verbesserungen? - Ähnliche Themen

  1. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  2. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...
  3. Gaming PC für 1800€

    Gaming PC für 1800€: Hallo! Passt mein Setup so? oder gibt es Komponenten die sich hier nicht mögen?...
  4. Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!

    Nvidia Pascal: Desktop-Grafikleistung im Notebook?!: Moin Leute, gerade bin ich über über einen Artikel von PC-Welt gestolpert, wo es heißt, dass Nvidia mit der aktuellen Generation die Chips im...
  5. Gaming PC für verwandten

    Gaming PC für verwandten: Hallo liebes Forum Ich soll für einen Verwandten einen gaming PC mit allem drum und drann zusammen stellen und da währe ich auf folgendes System...