Gaming/Arbeits Desktop-PC

Diskutiere Gaming/Arbeits Desktop-PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, da ich hier neu bin und nich der "erfahrenste" mit PC´s und sowas bin baue ich auf eure Hilfe =) und zwar geht es darum ich wollte mir...

  1. fam0us

    fam0us Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, da ich hier neu bin und nich der "erfahrenste" mit PC´s und sowas bin baue ich auf eure Hilfe =) und zwar geht es darum ich wollte mir einen neuen PC zulegen da dachte ich sofort an Desktop PC weil mit Lapptops hab ich die Nase voll.....okay dieser Desktop sollte schon was von einem "gamer" pc und einem "arbeits" pc er sollte CSS bzw cod mw2,black ops locker packen können ohne abzuschmieren und photoshop bzw adobe after effects auch aushalten....so nun baue ich auf euch und bitte euch mal das ihr euch ein wenig umhört im "world wide web" ;D es wäre perfekt wenn der der PC zwischen 600-750€ liegen würde

    danke im vorraus

    mfg Kevin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Vincent Vega, 15.11.2010
    Vincent Vega

    Vincent Vega Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Moment willst du den selbst zusammenbasteln (nicht so schwer, wie man denkt und günstiger)
    Oder willst du ein Komplettpaket haben mit allem drin und vorinstalliertem OS
     
  4. #3 weltbesiedler, 15.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    AMD oder Intel? Willst du PhysX (Nvidia) oder kein bei AMD? AMD-CPUs haben das bessere P/L Verhältniss und eignen sich besser zum spielen als Intel. Die haben zwar die bessere Leistung, lassen sich das aber auch teuer bezahlen. PhysX ist dazu da, sehr viele Teilchen zu berechnen (Flugwinkel, etc.) ohne PhysX, werden diese halt entweder nicht angezeigt, oder eben von der CPU berechnet, und nicht wie bei Nvidia, von den GPUs.
     
  5. #4 fam0us, 15.11.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.11.2010
    fam0us

    fam0us Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    also ähm würde ihn gerne selbst zusammenbauen (lassen) weil leider habe ich von sowas keine ahnung in den "kompletten" sind ja meist älterer teile verbaut hab ich mal so mitbekommen

    ja wenn des so is hätte ich gerne des was besser zum spielen geeignet wäre......
     
  6. #5 Vincent Vega, 15.11.2010
    Vincent Vega

    Vincent Vega Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Das Zusammenbauen ist nicht so schwer, was bei dir schwieriger wird ist die Erstinstallation von windows, weil kein Einsteiger Ahnung vom BIOS hat usw.
    Für einen PC brauchst du folgende Komponenten:
    - Prozessor (CPU)
    - Grafikkarte
    - Netzteil
    - Arbeitsspeicher (RAM)
    - Mainboard
    - Festplatte (HDD [oder SSD, wohl super teur])
    - DVD-Brenner
    - Gehäuse
    - Betriebssystem (OS)
    - und in in deinem Fall zusätzlich noch eine MS-Office Version

    Für deinen Bereich empfehl ich dir genauer dann das hier:

    - (CPU) = Intel 2 Core Duo mit mind 2.00 GHertz
    - Grafikkarte = PCI 16x entweder von ATI (dann eine HD 4000er) oder Nvidea (dann eine GTX 460) mit mind. 500MB RAM
    - Netzteil = irgendein ATX Modell mit min 300Watt
    - RAM = mind 2 GB DDR3
    - Mainboard = Intel Sockel 775 Kompatibel, ATX und mind. 1 PCIe16X Schnittstelle
    - HDD = SATA mind. 500GB
    - DVD-Brenner = SATA
    - Gehäuse = ATX
    - OS = Windoew 7 HomePremium 32 Bit
    - MS-Office Version

    All diese Sachen würd ich in deinem Fall empfehlen, genauers musst du dann selbst im Netzt zusammenstellen. Lass die Komponenten aber auf jeden Fall überprüfen bevor du was kaufst Zur Hilfe noch was Visuelles: YouTube - PC selber zusammenbauen - Computerbild
     
  7. #6 Gast0512103, 15.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    OMG, was redest du da ?
    Schwer das mit dem Bios ? NEIN. Da braucht man ein bisschen englisch, mehr nicht. Oder man fragt hier einfach. Keine Angst, das ist ganz easy. Man braucht eigentlich garnichts im BIOS zu machen. Bei den neuen Boards ist das schon alles voreingestellt. Ich musste GARNICHTS im Bios machen. Und Windoof zu installieren ist was für Grundschüler.
    Edit:
    Irgentein Netzteil ist ganz falsch. Das NT ist sehr wichtig. Da sollte man auf Quali achten. Und wieso ein 32 Bit system ? :eek: Und sag mal genaue bezeichnungen.... Ist ja alles ungenau, hilft dem TE net sonderlcih weiter.
     
  8. #7 xandros, 15.11.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    pauschale Aussage, die nicht generell zutrifft. Das wurde auch schon desoefteren hier kritisiert! Es gibt durchaus CPUs von AMD die einen vergleichbaren Intel deutlich in den Schatten stellen und umgekehrt.
    Solche Aussagen greifen nur bei direktem Vergleich von zwei bestimmten CPUs....
     
  9. #8 Vincent Vega, 15.11.2010
    Vincent Vega

    Vincent Vega Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Oh, dann ok bei mir wars so, dass ich zuerst das CD/DVD Laufwerk auswählen musste, dann neubooten und das ganze auf der Festplatte installiern

    Vielleicht sollt ich noch erwähnen, dass das 300 Watt Netzteil was schlapp für nen gaming PC wär und wichtig ist auch, dass es ein 80+ Zertifikat haben soll und ein aktiven PFC
     
  10. #9 Gast0512103, 15.11.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ich würde sowas nehmen, aber Graka sollten mal die Profis aussuchen :D
    [​IMG]
    EDIT: Gehäuse selbst aussuchen, ca. 30 €. Aber die Graka wird ja nochmal geändert. Ansonsten kannste den PC auch auf ein Brett schrauben.
    EDIT 2 : Gehäuse sowas in der Art : http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?adp=0&aid=28607&agid=631&apop=1
    Man könnte auch noch CL 9 RAM nehmen.
    EDIT 3:
    Als Graka wäre die hier locker ausreichend und nicht so teuer : http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=36449&agid=707
     
  11. fam0us

    fam0us Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    okay das klingt schonmal ganz gut ich bedanke mich schonmal dafür und ähm kennt wer eine "seriöse" HP wo man sowas erstellen kann ? und wo man nich "übers ohr gehauen" wird xD?
     
  12. fam0us

    fam0us Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    und dann die 2. frage der screen von Koyote wäre das ausreichend für den PC für Css und Cod M2 bzw Black Ops und noch ein paar kleinere games ?
     
  13. #12 Gast0512103, 15.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    logga mit der GTX 460 von Palit auch.
    Hardwareversand ist sehr gut. 20 € druff und die Jungs ballern dir die Teile ineinander.
    Und ich kann dir versichern, das der RAM aufs Board geht. Habe die Kombi selber.
    Aber GRaka frag nomma andere.
     
  14. #13 Vincent Vega, 15.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2010
    Vincent Vega

    Vincent Vega Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  15. fam0us

    fam0us Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    xD zu dem link wie schon gesagt ich kenn mich mit sowas nich aus :D ich würde mir wünschen von koyote oder vincent vega das ihr evtl. mal eine liste der teile erstellt die von 600-750€ gehen :D und die natürlich auch was taugen nich 2 jahre alt sind :D
     
  16. #15 Vincent Vega, 15.11.2010
    Vincent Vega

    Vincent Vega Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    :DOk sorry, dass du cod black ops spielen willst hab ich übersehen, dann rattert das schon mehr wenn du das auf nem core 2 Duo zockst. Dann geb ich den anderen natürlich Recht! ein i7 wär da schon besser und die Grafikkarte würde wohl auch nicht mehr ausreichen. Ich kann ja mal morgen ne liste geben
     
  17. #16 Gast0512103, 15.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    OMG LOL ?
    I7 ? Amd 955 reicht locker Mensch, was verbreitest du hier ?
     
  18. fam0us

    fam0us Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    jo wäre echt cool mit den listen und ähm streitet euch nich :D geht nur um nen PC nur um eins bitte ich euch ratet mir kein zeugs was da im endeffekt teurer und evtl. schlechter ist xD das wäre cool von euch =))
     
  19. #18 Gast0512103, 15.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Meine Zusammenstellung passt schon, nur halt ne Graka noch :D Und gehäuse wo Mugen reingeht.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 weltbesiedler, 16.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ein Core 2 Duo würde ich hier keinem mehr Empfehlen, die gibt es nämlich schon seit 2005. Wenn dann einer von den Core iX Serie oder ein Phenom II X4. Das die Windows Installation wirklich so "easy" ist wie Koyote behauptet, stimmt nicht. Bei mir hat das geschlagene eineinhalb Wochen gedauert, bis der PC gelaufen ist. Dann musst du erstmal auf der Homepage schauen und den Beep-Code entschlüsseln. Komischerweise ging bei mir XP zum installieren, Vista und Win7 nicht :D. Das zeigt doch, alt ist nicht gleich schlecht :D.

    Die bevorzugten Grafikkarten-Modelle:

    - GTX 460
    - GTX 470
    - HD 5850
    - HD 6870
    - HD 6850

    Die GTX 460 und die HD 6850 spielen da im unteren Preisbereich der 5 Grafikkarten reichen aber beide noch um aktuelle Spiele in Full-HD wiederzugeben, man muss alt AA und AF reduzieren. Die HD 6870 ist etwas besser als die HD 5850 und auch günstiger, also fällt die HD 5850 schon mal weg. Die HD 6870 ist unter Last ca. 3,7 Sone laut, also schon hörbar und damit nichts für Silent-Freaks :D.
    Also entweder HD 6870 oder GTX 460 / GTX 470.
     
  22. #20 Gast0512103, 16.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ich würde einen X4 nehmen. Intel ist viel zu teuer.
    Und bei mir ging das blitzschnell mit der Installation. Mit dem Gepostetem Board, RAM und CPU sogar HDD. Also sollte das bei ihm auch funzen.
     
Thema: Gaming/Arbeits Desktop-PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. arbeits desktop rechner windows 7

    ,
  2. physx arbeits pc

    ,
  3. arbeits desktop

Die Seite wird geladen...

Gaming/Arbeits Desktop-PC - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...