Games ruckeln wie sau

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von DerMichi, 07.01.2011.

  1. #1 DerMichi, 07.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hallo
    Ich hab das Problem das fast jedes Game ruckelt
    ob Tombraider legend oder cod 5
    alles ruckelt

    liegt es vielleicht an meinen 1 gb Arbeitspeicher?
    also das der zu wenig ist?

    denn meine Graka und cpu würden doch locker cod 5 abspielen oder?

    cpu: Amd Athlon 2 x3 ghz
    Graka : Ati Radeon HD 4650 pci e 1gb ddr2

    oder doch an meinen Mainboard?

    ASRock A780GM-LE/128M


    mfg Michi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Vista94, 07.01.2011
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Also von der GraKa weiß ich, dass sie auf jeden Fall für CoD5 ausreicht. Hab das damit selber mal gespielt. Cpu müsste auch reichen. Würde auch denken, dass es am RAM liegt. Welches BS hast du?
     
  4. #3 DerMichi, 07.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ich habe das klassische Windows xp home ;)
    ps: Das ruckeln bei cod ist nicht so ruckeln sondern eher so zeitlupe und ruckel gleichzeitig
     
  5. #4 xxPc123xx, 08.01.2011
    xxPc123xx

    xxPc123xx Erfahren

    Dabei seit:
    03.01.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erlangen
    Haallo
    Ich habe das gleiche Problem gehabt.
    Ich habe ihn in einen Computerfachhandel gegeben und die haben gesagt das die Grafikarte zu schwach ist was bei dir glaube ich nicht.
    Schau mal ob das Netzteil zu schwach ist.

    Mfg Floo
     
  6. #5 BlackTiger_4, 08.01.2011
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Nein. Die Systemanforderungen besagen, dass 1gb ausreicht.

    Auch nicht.

    Eventuell falscher Graka-Treiber...
     
  7. #6 weltbesiedler, 08.01.2011
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Minimal wird das hier unterstützt:

    Prozessor: AMD 64 3200+, Intel Pentium 4 3.0GHz oder besser;
    * Speicher: 8 GB freier Festplattenplatz, 512 MB RAM (XP) und 1 GB RAM (Vista)
    * Grafikkarte: 256 MB Nvidia GeForce 6600GT, ATI Radeon 1600XT oder besser (muss Shader 3.0 unterstützen)

    Auf welchen Einstellungen spielst du denn?
     
  8. #7 Mr.Blade, 08.01.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Die Schuldigen sind Arbeitsspeicher (und Grafikkarte). 4GB Ram (und eine Radeon HD5770) sollte für zukünfitg sorgloses Spielen schon drin sein.
    Systemanforderungen sind bei weitem nicht so aussagekräftig, wie Angaben von Fachzeitschriften, wie folgender Technik-Check wiedermal beweist, wobei dadurch natürlich nicht ein anderes Problem auszuschließen ist.
    [​IMG]
     
  9. #8 DerMichi, 08.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    so habs den Fehler gefunden
    Die settings waren bei alle games auf ultra hoch d.h 8 x AA und 2 AF und solche faxxen
    jetzt kann ich cod WaW auf hoch zocken mit 2 x AA


    Ps: truck simulator ruckelt immer noch!
    Mein bruder meinte es liegt an meinen Bildschirm :S
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Mr.Blade, 08.01.2011
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Gut! Am Bildschirm? Dann müsste es auch im Desktopbetrieb ruckeln ...

    Grüße
     
  12. #10 DerMichi, 08.01.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ne eigendlich gar nicht
    nur bei euro truck simulator und 18 wheel of steels extrem truckers
    achjaa und tomb raider
    aber cod world at war kann ich auf hoch flüssig zocken
    wie schon erwähnt

    hmmm . mein Bruder meinte ja : Das mein Monitor zu langsam für die Spiele sind und deshalb etwas laggen
     
Thema: Games ruckeln wie sau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 18 wheels of steel extreme trucker 2 ruckelt

    ,
  2. win 8 extrem trucker 2 rückelt

    ,
  3. extreme trucker 2 ruckelt

    ,
  4. vsk5 ruckelt,
  5. euro truck simulator ruckelt wie sau windows 7,
  6. extreme trucker ruckelt,
  7. extrem trucker 2 ruckelt,
  8. 18 wheels of steel extreme trucker 2 flüssig,
  9. euro truck simulator ruckelfrei spielen,
  10. games graka ruckelt wie sau,
  11. extrem trucker 2 laufprobleme auf windows 7 spiel hakt,
  12. 18 wheels of steel extreme trucker 2 win xp ruckelt
Die Seite wird geladen...

Games ruckeln wie sau - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC

    Gamer PC: Hallo Zusammen, Mein Name ist Sandro und ich möchte mir einen Gaming PC bei gear2game.ch kaufen. Sie unterstützen unser Team, deswegen möchte ich...
  2. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  3. Komischer Roter Kreis bei Games

    Komischer Roter Kreis bei Games: Hallo! Bei mir ist seit kurzem ein wie im Titel schon zu lesen ein komischer Roter Kreis wenn ich manche Games öffne. Z. b. bei Minecraft (siehe...
  4. Neuer Gamer-PC

    Neuer Gamer-PC: Hey Leute, bin neu hier an Board und suche euren Rat. Wie ihr im Titel schon lesen könnt, möchte ich mir einen neuen Pc besorgen. Jedoch möchte...
  5. Kann mir jemand einen guten gamer pc zusammen stellen?

    Kann mir jemand einen guten gamer pc zusammen stellen?: Hallo ich bräucht hilfe ich suche einen pc der arma3 dayz h1z1 auf dem höchsten niveaux spielen kann er soll schon leise sein er soll schnell sein...