Games for windows live meldet sich automatisch an

Diskutiere Games for windows live meldet sich automatisch an im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe folgendes problem.ich habe mehrere spiele wo sich beim start des spiels sich mein acount automatisch bei windows live anmeldet.ich...

  1. #1 PolishStyler, 24.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich habe folgendes problem.ich habe mehrere spiele wo sich beim start des spiels sich mein acount automatisch bei windows live anmeldet.ich möchte das aber nur bei gta 4.denn bei fallout 3 meldet sich das auch an.kann man das irgendwie ändern?wenn ja wie?

    call of duty 5 und fear 2 usw. sind ja auch von Games for windwos.meldet sich mein acount auch hier automatisch an.hier blinkt nichts auf.oder sind das zwar games for windows produkte baer ohne dieses live.meldet isch das nur bei games for windows live automatisch an?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Longhorn, 26.02.2009
    Longhorn

    Longhorn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    nur bei windows live spielen, meldet es sich an. Nur weil auf der packung drauf steht, dass es für windows ist, ist es nicht für windows live.
    Haste fallout nicht original oder was? Da passiert nix.

    btw, das neue Dawn of war hat auch live meines wissens.
    Das mit games for windows steht nur drauf, um a) werbung zu machen für vista
    b) werbung für vista zu machen und
    c) darauf hinzuweisen, nix linux, nix apple, dafür aber vista. Also holt euch alle vista! ( a) + b) )
     
  4. #3 PolishStyler, 26.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ja ich habe es original

    mich nervt das nur das dieses zeug sich immer anmeldet.

    also dann habe ich nur 2 spiele die windows live sind.

    cod und die anderen spiele sind also nur mit vista werbung versehen
     
Thema: Games for windows live meldet sich automatisch an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. games for windows live spiel automatisch zum account

    ,
  2. games for windows live meldet nicht an

    ,
  3. wie meldet sich man bei windows live an?

    ,
  4. wie meldet man sich mit handy bei windows live an,
  5. fear 2 games windows live,
  6. wie meldet man sich bei windows live an,
  7. game for windows live automatische anmeldung
Die Seite wird geladen...

Games for windows live meldet sich automatisch an - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...