Games for Windows Live anmeldeproblem

Diskutiere Games for Windows Live anmeldeproblem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe am Freitag Colin McRae Dirt 2 installiert. Ich konnte mich von anfang an nicht bei windows-live anmelden. Zuerst dachte ich mir...

  1. #1 BlackTiger_4, 06.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Ich habe am Freitag Colin McRae Dirt 2 installiert. Ich konnte mich von anfang an nicht bei windows-live anmelden. Zuerst dachte ich mir nichts dabei. Ich hoffte einfach, dass es dann funktioniert. Dem war nicht so. Ich habe daraufhin GTA4 probiert. Auch da funktioniert die anmeldung nicht. Immer mit der selben Fehlermeldung. (siehe Bild)

    Mein Bruder verwendet das selbe I-net, und bei ihm funktioniert die anmledung bei gta4. Es liegt also an einer einstellung an meinem PC.

    Aber welche? Hoffe, ihr könnt mir helfen.

    mfg
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 06.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Benutze zwar keinerlei Windows Live Funktionen aber könnte mir vorstellen das Active X Steuerelemente aktiviert sein müssten? Teste das mal.

    Deinen anderen Thread habe ich entfernt, da ein Thread zu einem Thema reicht.
     
  4. #3 BlackTiger_4, 06.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wie kann ich diese aktivieren?

    Ja, stimmt.

    mfg
     
  5. #4 Leonixx, 06.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Systemsteuerung, Internetoptionen, Sicherheit, dann auf Stufe anpassen klicken und Active X Steuerelemente aktivieren. Ob das funktioniert weiß ich nicht. Sollte es nicht gehen, dann Active X wieder deaktivieren, wenn du den IE nicht benutzt.
     
  6. #5 BlackTiger_4, 06.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Nein, hat nicht funktioniert, denn die waren schon aktiv. Hast du nochj ne mögliche Lösung parat?

    mfg

    EDIT: Wenn sich mein Bruder an meinem PC einloggt, funktionierts auch nicht. Nun steht es fest, dass das Problem bei meine PC zu suchen ist.

    mfg

    EDIT: Wie kann ich die Firmware vom Router aktualisieren? (TL-WR941N / TL-WR941ND)

    mfg
     
  7. #6 Leonixx, 06.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Am Router liegt es doch nicht, sonst würde es bei deinem Bruder auch nicht gehen. Firmware kannst du im Routermenü aktualisieren.

    Gleiche mal die Einstellungen mit denen deines Bruders ab. Vielleicht findest du den Übeltäter.
     
  8. #7 BlackTiger_4, 06.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich habe nun in der Systemsteuerung die "internetoptionen" abgeglichen. Jedoch ohne Erfolg.

    Im Spiel gibt es eine Liste mit möglichen Fehlerquellen. Die werde ich mal durchgehen. Ich werde mich dann nochmal melden.

    mfg
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 BlackTiger_4, 07.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich habe denen nun mal eine e-mail zukommen lassen. Ich habe diese e-mail von dieser Seite aus geschickt. Hoffentlich sind da auch ernstzunehmende Menschen am PC :(

    Spätestens am Mittwoch sollte eine Antwort in meinem Postfach zu finde sein. Hoffentlich haben die eine Antwort, denn bisher war alles erfolglos.

    Ich werde euch die Antwort natürlich mitteilen.

    mfg
     
  11. #9 BlackTiger_4, 08.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich habe nun eine Antwort auf meine e-mail erhalten:

    Sie können bei Fragen bezüglich der Mitgliedsschaft, des Kontos und der Zahlung keine Auskunft per e-mail geben. Ich soll mich telefonisch bei denen Melden.

    mfg
     
Thema: Games for Windows Live anmeldeproblem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows live netzwerkproblem

    ,
  2. games for windows live meldet sich nicht an

    ,
  3. windows live netzwerkfehler

    ,
  4. dirt 2 netzwerkfehler,
  5. games for windows live meldet nicht an,
  6. activex elemente aktivieren windows live,
  7. win7 problem games for windows live,
  8. gfwl problem mit heimnetzwerk,
  9. games for windows netzwerk problem,
  10. warum meldet sich mein spiel nicht bei games for windows live an,
  11. games for windows live meldet nicgt an,
  12. games for windows live netzwerkfehler,
  13. gfwl meldet netzwerkfehler,
  14. gfwl anmeldefehler,
  15. gamesforwindowslive netzwerk,
  16. games for windows live meldet sich nicht automatisch an,
  17. netzwerkfehler windows live,
  18. windows live games netzwerkadapter,
  19. games for windows live anmelde problem,
  20. games for windows live netzwerkarte,
  21. windows live fehlermeldung netzwerkfehler ,
  22. games for windows netzwerkprobleme
Die Seite wird geladen...

Games for Windows Live anmeldeproblem - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Rückenschmerzen bei Game-Marathon

    Rückenschmerzen bei Game-Marathon: Hallo Leute, wie ihr es in dem Titel sehen könnt, geht es bei mir um Rückenschmerzen. Ich beschreibe kurz die Situation. Ich bin schon länger in...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Spezialisierung Interaktion und Game-Design?

    Spezialisierung Interaktion und Game-Design?: Hallo Leute, ich habe von einem Bekannten gehört, es gebe so Weiterbildungen zum Thema Interaktivität von Mensch und Computer. Eine...