GamerPc zweiter versuch =)

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Slayerbkf, 26.06.2008.

  1. #1 Slayerbkf, 26.06.2008
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute..

    Da jetzt nun auch die 4870 auf dem Markt ist, wollte ich mir von euch nochmals ein System zusammen stellen lassen....

    Ich bin am überlegen ob es sinn macht 2 mal die HD4850 zu nehmen oder doch nur eine 4870... oder sogar ganz anders (zb. 9800gx2) ^^

    Der Pc soll dann nächsten monat bestellt werden... am 15.07.
    Insgesamt darf das System ca. 1500 € kosten =)


    Ach und wegen CF bei der 4850 (oder evtl. auch bei anderen karten)...
    wie schlim sind microRuckler bzw. was gibt es sonst so für probleme bei CF oder SLI ?!

    Zu dem System dachte ich an einen 20" widescreen monitor. (nur welcher soll es werden ?!)

    Ich sag schonmal THX !!!!

    |||EDIT|||
    Auf dem System soll Vista und Xp installiert werde.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Soulja-Boi, 26.06.2008
    Soulja-Boi

    Soulja-Boi Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Hab dir mal was zusammengetellt.


    Intel Core 2 Quad Q9450 boxed, 12MB, LGA775, 64bit
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 272,99 € 272,99 €

    WD Caviar SE 500GB, WD5000AAJS, SATA II
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 55,60 € 55,60 €

    Lian Li Midi Tower PC-7 SE-B II blue LED, ATX,Alu,schwarz, ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 77,62 € 77,62 €

    ATX-Netzteil OCZ GameXStream 700 Watt SLI Ready
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 94,56 € 94,56 €

    2xSapphire HD4870 512M GDDR5 PCI-E
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    Es gibt keinen festen Liefertermin. 222,00 € 444,00 €

    Samsung SH-S203D bulk schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 20,03 € 20,03 €

    NEC Opti AD7200S bulk schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 26,58 € 26,58 €

    MSI X48C Platinum, Intel X48, ATX, DDR3
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 175,16 € 175,16 €

    4096MB-Kit OCZ PC2-6400 ReaperX HPC Enhanced Bandwidth, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 94,84 € 94,84 €

    Rechner - Zusammenbau
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 19,99 € 19,99 €

    Asus VW222U, 22" Widescreen, 2ms, DVI
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 222,13 € 222,13 €

    Summe: 1.503,50 €


    sry das ich kein bild gemacht hab, aber ging net so richtig.
     
  4. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    is dein ernst? das geht doch garnicht, wie willst du ddr2 spiecher auf ein ddr3 board packen? geht das überhaupt?
    und ddr3 kosten 2gb, schon 150.-
     
  5. #4 Soulja-Boi, 26.06.2008
    Soulja-Boi

    Soulja-Boi Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    auf dem board kann man ddr2 und ddr3 raufpacken.
    Hier
     
  6. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0

    der PC ist hammer ! nur monitor würde ich zu Samsung greifen !
     
  7. #6 Slayerbkf, 26.06.2008
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    na das hört sich doch schonmal SUPI an !!!


    Aber jetzt ist ja genau das was ich dachte (wegen CF)...

    Hat amn denn damit wirklich sone großen probleme ?!
     
  8. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    also soll er sich jetzt für die Zukunft dieses Board holen und später DDR3 Speicher, das ist ne gute Idee, aber hier mal mein Vorschlag:

    Intel Core 2 Quad Q9300 boxed, 6MB, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar 203,88 €

    ASUS Striker II NSE, Sockel 775 nForce790i SLI, ATX
    sofort lieferbar 262,89 €

    2048MB-KIT OCZ PC3-10666 ReaperX HPC Enhanced Bandwidth, CL6
    bestellbar, Liefertermin auf Anfrage 151,73 €

    NZXT Alpha, ATX, ohne Netzteil
    sofort lieferbar 55,10 €

    ATX-Netzteil OCZ GameXStream 700 Watt SLI Ready
    sofort lieferbar 94,56 €

    XFX GEFORCE GTX 280 1024 MB DDR3 PCI-E 2.0
    sofort lieferbar 517,89 €
    WD Caviar SE 500GB, WD5000AAJS, SATA II
    sofort lieferbar 55,60 €

    LG GH20N bare schwarz
    sofort lieferbar 25,61 €

    Samsung SyncMaster 2053BW
    sofort lieferbar 226,62 €

    Rechner - Zusammenbau
    sofort lieferbar 19,99 €

    Summe: 1.613,87 €


    bin bei 1600.- gelandet aber dafür ist das auch affengeil! die affengeile grafikkarte überhaupt mit dem passendem Board, mit der wirst du die nächten Jahre auf höchsten Einstellungen spielen können, und wenn das nicht reicht, kaufste einfach ne zweite dazu irgendwann!
    also jetzt Sli oder Crossfire egal ob Nvidia oder Ati, ist schwachsinn! darauf kannst du setzen wenn du es nicht mehr für ausreichend hälst und noch mehr leistung brauichst, bis dahin wirds billiger, und treiber, performance etc wird noch viel besser!
     
  9. #8 Slayerbkf, 26.06.2008
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    reicht das Netzteile:
    ATX-Netzteil OCZ GameXStream 700 Watt SLI Ready

    denn auch für die GTX280 im SLI ?!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    wenn du dann irgendwann das so machen wolltest, dann würde das wohl nicht mehr reichen!
     
  12. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
Thema:

GamerPc zweiter versuch =)

Die Seite wird geladen...

GamerPc zweiter versuch =) - Ähnliche Themen

  1. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  2. Zweiter Bildschirm - Grafikkarte ausreichend?

    Zweiter Bildschirm - Grafikkarte ausreichend?: Hi Leute, Ich würde mir gerne einen zweiten Bildschirm kaufen. Momentan habe ich einen 24 Zoll Bildschirm von Samsung (S24A350H), welcher an...
  3. Zweiter Bildschirm wird nichtmehr erkannt..

    Zweiter Bildschirm wird nichtmehr erkannt..: Hallo Leute, hab heute mein PC hochgefahren und auf einmal wird mein Zweiter Bildschirm nicht mehr als PnP-Monitor erkannt und die Auflösung...
  4. Zweiter Bildschirm mit HDMI ohne Ton

    Zweiter Bildschirm mit HDMI ohne Ton: Hallo erstmal :) Ich habe einen neuen Laptop von Tuxedo mit dem Betriebssystem Kubuntu. Nun habe ich einen einen zusätzlichen Bildschirm mit...
  5. Zweites Telefon

    Zweites Telefon: Hey! Ich weiß nicht ob das hier wirklich passt, aber ein spezielles Telefon-Forum gibts hier ja nicht. ^^ Im Moment haben wir ein...