GamerPC Zusammenstellung

Diskutiere GamerPC Zusammenstellung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey ihr, Ich möchte da nun bald Weihnachten ist meine Zusammenstellung etwas auffrischen. Ich würde die Teile gerne bei Alternate bestellen die...

  1. #1 DanielSw2, 22.12.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Hey ihr,
    Ich möchte da nun bald Weihnachten ist meine Zusammenstellung etwas auffrischen.
    Ich würde die Teile gerne bei Alternate bestellen die sind leider teurer aber liefern daher schnelller, Bei Hardwareversand dauert es min. ne Woche.

    Ich würde als Cpu gerne den Intel Core Duo E8400 nehmen, als Grafikkarte die HD4850.

    Ein Gehäuse hab ich schon genauso wie Laufwerke und die Festplatte.
    Mein aktuelles Netzteil mit 420W reicht daher wohl nicht aus, also benötige ich auch ein neues.

    Also bräuchte ich nun:
    Mainboard
    CPU
    Grafikkarte
    Ram 1-2GB
    Netzteil

    Es sollte so zwischen 450-500 Euro kosten.

    Danke schonmal.

    Lg Daniel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 22.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    was hälste davon? Evtl. reicht dein altes Netzteil noch...wie viel Ampere hat es auf der +12V Leitung? MIX Computer ist etwas günstiger als Alternate, gehört aber zu Alternate.
     

    Anhänge:

    • PC.jpg
      PC.jpg
      Dateigröße:
      159,3 KB
      Aufrufe:
      191
  4. Dierli

    Dierli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ich hab mal was zusammengestellt:
    [​IMG]
     
  5. #4 WarriorsClan, 22.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ich stelle dir mal was bei Mix-Computer zusammen

    Hier mal die Links hätte gerne die genommen aber ist nicht verfügbar

    CPU MB
    RAM
    Netzteil

    EDIT: vergiss die anderen die haben nix gescheites xD
     

    Anhänge:

    • so.jpg
      so.jpg
      Dateigröße:
      206,4 KB
      Aufrufe:
      170
  6. #5 MJG@N95., 22.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Nimm nicht das OCZ Netzteil, sondern das Coolermaster Real Power M520.
    Bessere Qualität, mehr anschlüsse + Kabelmanagement!
    Kostet zwar ca. 30€ mehr, das ist es aber auch wert.
     
  7. #6 WarriorsClan, 22.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Der Andere, 22.12.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also das es Bei Hardwareversand eine Woche Dauert kann ich NICHT bestätigen!
    Habe meinen PC per nachname bestellt(sollte finde ich bei Online bestellungen pflicht sein!) Montag abends um 22:30 bestellt. War am Mittwoch um 9:00 Uhr morgends da! Wenn du per Vorkasse bestellst dauert es natürlich lnger ist ja klar!
     
  9. #8 WarriorsClan, 22.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Jo wenn du per nachnahme machst willder shop so schnell wie mpglich die Kohle :D
     
  10. #9 DanielSw2, 22.12.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Hey,

    Schonmal Vielen Dank für die ganze Mühe.

    Erstmal zu der Lieferzeit von Hardwareversand, ich habe immer per Nachnahme bestellt und es hat wirklich mindestens 1 Woche gedauert.

    ne Frage grundsätzlich zu Mix, ist der Versand genauso schnell wir Alternate?

    So nun zu den Zusammenstellungen... Danke

    Die Zusammenstellunf von "Dierli" kann ich aufjdenfall nicht nehmen , einfach zu teuer.
    Trozdem danke. Auch danke an die anderen beiden.

    Die Zussamenstellung von dir WarriorsClan gefällt mir gut.
    Nur bei der Grafikkarte bin ich mir nicht so sicher, weil es ist zwar die HD4850 aber dann nur 512, ist die HD4850 mit 1Gb nicht besser?

    Auch beim Mainboard ich wollte meinem Bruder letztens seine Zusammenstellung zusamen bauen und etr hatte ein Asus P5Q und einen E7200 und die beiden haben einfach nicht zusammen gearbeitet-.-
    Darum bin ich mir bei Asus nicht sicher.

    Was meint ihr?

    Lg Daniel

    Edit: Vllt. sollte ich doch einen Quad nehmen da mein Pc unter Windows Vista läuft und jetzt schon ganz schnell auf 100% ausgelastet ist-.-
     
  11. #10 ErROr9312, 22.12.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    die 1gb lohnt sich nur wenn dein monitor größer ist als 22zoll.
    ich würde auch nicht ein mainboard von asus nehmen.
    wenn dein cpu schnell bei 100% ist wieviel ram hast du?
     
  12. #11 DanielSw2, 22.12.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Im mom habe ich nur 2GB 667 von Kingston...
     
  13. #12 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Kannste ja nachlesen bei Geizhals manche sagen glecih am nächsten morgen wars da und manche sagen 2-3tage
     
  14. #13 DanielSw2, 23.12.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Und was nun Quad oder Dual?
    Dann kann ich endlich die endgültige Zusammenstellung planen.
    Und wenn kein Asus was dann?

    Lg
     
  15. #14 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Also nimmste den Q6600 und dann kannste den später locker auf 3.0GHz übertakten und dann lauft der wie ein E8400 CPU blos mit 4kernen stat 2 :D
     
  16. #15 FreakyFanky, 23.12.2008
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Jop, der Quad räumt bei Gta 4 richtig ab, dude ;D Haben den Vergleich gemacht mit folgenden Systemen:

    Q6600
    Hd 4850 @1Gb
    4Gb Ram

    2tes System:
    E8400
    Hd 4850 @1Gb
    4Gb Ram

    E8400 war wenig übertaktet.

    Auf 1600x1200, mit allen Details hoch konnten wir mit einer Sichtweite von 80 mit dem Quad flüssig zocken, der Dualcore schaffte bei uns nur ca. 40-50!
     
  17. #16 DanielSw2, 23.12.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Hey,
    Ok Danke.
    Ich nehme Dann den Q6600, das Cooler Master Netzteil.
    Nun brauche ich noch ein Mainboard und eine Grafikkarte und Arbeitspeicher.

    Was könnt ihr mir bei dem Mainboard empfehelen, da sind so viele da check ich nich mehr durch :p
    Genauso bei der Grafikkarte, aufjeden fall eine aus der HD48.. Serie.

    Danke.

    Lg Daniel
     
  18. #17 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Graka xD und MB und wegen Ram welche Bs haste 32 oder 64 bit
     
  19. #18 DanielSw2, 23.12.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    Die Grafikkarte hat nur 512Mb ram, was ist denn der unterschied zu dieser hier ?

    Ja gigabyte find ich gut, mein Bruder hat auch eins.

    Lg Daniel
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 EvilDream, 23.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Deine genannte hat zwar 1GB Speicher aber ist eine HD4850. Die von WarriorsClan ist eine HD4870, die DDR5 Speicher besitzt und schneller getaktet ist. Da kann der Gigabyte Ram auch nix mehr reissen gegen den schnelleren takt.
     
  22. #20 DanielSw2, 23.12.2008
    DanielSw2

    DanielSw2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lörrach
    So ich werd noch fragen ob ich etwas mehr bekomme und dann würde ich dies nehmen.

    Danke.

    So okay?
     

    Anhänge:

Thema:

GamerPC Zusammenstellung

Die Seite wird geladen...

GamerPC Zusammenstellung - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...
  3. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  4. PC zusammenstellen

    PC zusammenstellen: Guten Morgen, ich wollte schon seit einer Weile einen neuen PC zusammenbauen, da mein jetziger PC etwa 10 Jahre alt ist :eek:. Aber da ich mich...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...