gamer zusammenstellung

Diskutiere gamer zusammenstellung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; also, ich ahbe nach lange gerechnet, recherchiert und viele viele zeitungen gelesen bis ich zu meiner pre-finalen zusammenstellung gekommen bin....

  1. bug87

    bug87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    also, ich ahbe nach lange gerechnet, recherchiert und viele viele zeitungen gelesen bis ich zu meiner pre-finalen zusammenstellung gekommen bin. ich möchte hier letztmalig abklären ob ich irgeneinen fehler mache. ob ich mit irgendeinem teil daneben liege.

    gehäuse: thermaltake soprano 60,-
    nt: tagan tg400 ultra force2 40,-
    board: gigabyte p35 ds3 83,-
    cpu: e4400 + zalman 9700led 130,-
    ram: take ms 2-3x 1gb 800mhz 35-50,-
    hdd: samsung sata hd501 90,-
    grafik: xfx 8800gt 200,- wenn lieferbar

    ich würde die cpu und den ram übertakten wollen, alle spiele sollten laufen.
    wichtigste spiele nfs, gtr, race

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 north dakota, 14.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    also passen üwrde es aber na ja ich wäre mit dem cpu nicht so wirklich im reinen :D
    wieviel geld willste denn ausgeben, dann können wir mal sehen ob du dafür noch was besseres bekommst^^
    sonst aba schon gut^^

    aßerdem 1GB ram na ja 2GB wären schon nicht schlecht...^^, aber das kommt auf dein preislimit an :D
     
  4. bug87

    bug87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    mit tamke ms 2-3x meine ich 2 oder 3 module, also 2-3 gb ram, der take ms soll der günstigste 1000mhz-fähige-ddr2 sein

    den e4400 würde ich gern auf 2x3ghz reizen
     
  5. #4 north dakota, 14.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    dann brauchste aber noch ein extra cpu kühler, sonst ginge das dann^^, aber nu sag mal wie viel willst du denn ausgeben?^^

    aber, korrigiert mich wenn ich falsch liege..., das DS3 unterstützt doch eh nur 800Mhz oder?
     
  6. bug87

    bug87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    hab ich extra so geschrieben... cpu+ kühler

    mfg
     
  7. bug87

    bug87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    mehr als 800€ will ich eigentlich nicht ausgeben.
     
  8. #7 FredDy:), 14.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    also das DS3 was ich selbst habe unterstützt DDR2 ram bis 1333MHz kla;)
     
  9. #8 PC-Gerry, 14.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    was hällste bon der Zusammenstellung?,
    war im PCs für jeden Zweck Thread drin

    Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 11.12.2007 148,48 €
    oder

    Artikel Verfügbarkeit Preis
    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 203,31 €

    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 86,71 €

    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 13,67 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 42,89 €

    Aerocool ExtremeEngine 3T schw ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 66,34 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 550 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 72,84 €

    Club3D 8800GT, 512MB, NVIDIA Geforce 8800GT, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 223,81 €

    Samsung HD321KJ 320GB Serial ATA-II, 7200 UPM, 16MB
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 68,49 €

    Samsung SH-203N schwarz bare SATA
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 31,75 €

    Rechner - Zusammenbau
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 9,99 €

    Summe: 764,97 €
     
  10. bug87

    bug87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    naja, und ehrlich gesagt wollte ich eigentlich nur wissen ob meine konfiguration irgendwelche gravierende fehler hat, kompatibilität oder leistungsniveau...
     
  11. #10 Der Andere, 14.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ohman also die zusammenstellung aus dem PCs für jeden zweck Thread ist das beste was du im mom für den Preis bekommen kannst und du kannst ja auch ein Gehäuse nehmen das dir mehr gefällt^^
    ohman ich versteht dich echt net^^
    der prozessor ist nicht nur 5% besser sondern bestimmt viel besser weil er nen höheren FSB hat und warum soll das Board net kompatibel zu dem Ram sein und DDR2-800 reicht locker^^
    du brauchst den net extra auf 1000mhz übertakten da spürst du überhauptnix!
    aber du musst es wissen also ich finde deine zusammenstellung eher sinnlos^^
     
  12. #11 FredDy:), 14.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ne funktioniren wird es.
     
  13. bug87

    bug87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    leider mag ich solche sprüche überhaupt nicht, hört sich nach mediamarkt-verkäufer an der einem nen microstar-system aufquatschen will

    da ich aber individuell das für mich beste system suche, frage ich hier in diesem forum. wenn es etwas bestes fürs geld gäbe, allgemeingültig, dann hätte das wohl jeder und dieses forum wär´n stückweit überflüssig

    bei nem test in der pcgh hat der mdt ram auf diesem board nicht funktioniert.

    die festplatte mit 320gb ist nur 10€billiger als die gleiche mit 30% mehr kapazität

    der cpu-lüfter sieht aus wie vom weihnachstmarkt
     
  14. #13 FredDy:), 14.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    doch na kla macht seine zusammenstallung sinn! übertakten wird gut gehen mit den DS3 hab es selbst und 1000MHz ram ist schon eine gute wahl.

    der E4400 hat einen multiplikator von 10 was relativ hoch ist und leuft mit einen fsb von 200. mit den 1000MHZ ram wenn man den ramteiler auf 2 stellt erreicht man ohne den speicher zu beeinflussen einen FSB von 500MHz. das ergebe dann bei den E4400 einen unglaublichen takt von 2x5GHz was man wegen der kühlung jedoch nciht so einfach schaffen würde. da du ja nur vor hast bis 3GHz zu gehen mit den prozi würde 800MHz speicher lokker ausreichen den den durch 2 ist 400MHz und ein FSB 400 ergibt ma 10 starke 4GHz die brauchste aber auch nicht:D also reicht soger 800MHz speicher mehr als aus für dich;)
     
  15. bug87

    bug87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    ok danke,

    komme ich mit dem 83,-€ ds3 hin?

    die teureren varianten haben dual-bios, mehr sata anschlüsse, und nen zweiten pci-e x16 port... aber da kann ich glaube ich drauf verzichten

    ob die oc-performance bei den teureren besser ist, ich weiß es nicht...

    für sli würd ich eh ne x38 (/auch gigabyte) wählen,

    aber damit will ich erstmal abwarten
     
  16. #15 Der Andere, 14.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    aber es stimmt halt das das der beste PC für 800€ ist :rolleyes:
    und die mit 320GB ist ent so gut weil die von hitachi ist und hitachis Festplatten sind ent so gut^^
    weisch was?
    kauf einfahc das was du wilsch isch mir eg au egal:D
     
  17. #16 FredDy:), 14.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    mit den DS3 wirste gut hinkommen mit der OC-performenz. mit den besseren wirste nicht mehr schaffen die haben halt nur paa featurs mehr aber wie du selbst gesagt hast brauchst du sowas ja nicht wie 2xpcie.

    und die X38 chipsätze haben Crossfire. intel boards haben generell wenn nur crossfire;)
     
  18. bug87

    bug87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    stimmt

    also wenn mal sli mit 2x 8800gt ,dann nforce 680 sli
    wenn schon sli dann 2 mal x16....
    aber egal,


    ich danke vielmals, ich werd das dann so bestellen

    mfg und schönen abend noch
     
  19. #18 Der Andere, 14.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    warumr edet ihr etz von SLI?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. bug87

    bug87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2007
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    werd das so bestellen, hab mal preise zusammengetragen, winner und k&m hab ich in der stadt, daher entfällt das porto

    da die grafikkarte noch nicht lieferbar ist hab ich die günstigste zur orientierung in die liste genommen. werd eine bestellen wenn es eine mit 512mb unter 200€ gibt. dann kostet mich mein sys. ohne brenner 650,-€

    mfg
     
  22. #20 Der Andere, 14.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    da fällt mir ein das deine GraKa ws vom prozessor ausgebremst wird^^
    also ich denke mal da er nicht schnell genug ist aber bin net sicher
    sonst ist der PC für den preis ok^^
     
Thema:

gamer zusammenstellung

Die Seite wird geladen...

gamer zusammenstellung - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...
  3. Gamer PC

    Gamer PC: Hallo Zusammen, Mein Name ist Sandro und ich möchte mir einen Gaming PC bei gear2game.ch kaufen. Sie unterstützen unser Team, deswegen möchte ich...
  4. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  5. Komischer Roter Kreis bei Games

    Komischer Roter Kreis bei Games: Hallo! Bei mir ist seit kurzem ein wie im Titel schon zu lesen ein komischer Roter Kreis wenn ich manche Games öffne. Z. b. bei Minecraft (siehe...