Gamer Rechner bis 550€

Diskutiere Gamer Rechner bis 550€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute :) Hab grad hier bissl rumgeschnüffelt und mir paar beiträge angeguckt und war sehr überrascht, das hier leute sind die wirklich ahnung...

?

Zusammstellung gut?

  1. Ja

    1 Stimme(n)
    20,0%
  2. Nein

    4 Stimme(n)
    80,0%
  1. #1 Kassor, 11.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2010
    Kassor

    Kassor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute :)

    Hab grad hier bissl rumgeschnüffelt und mir paar beiträge angeguckt und war sehr überrascht, das hier leute sind die wirklich ahnung haben. :D

    Naja zu mir:
    Ich bin momentan in meinem 2ten ITA Jahr und hab recht viel ahnung von Rechner etc. nur ich hatte nicht wirklich viel mit Gamer rechnern zu tun und wollte mir mal eure meinung einholen. Rechner hab ich bereits zusammengestellt(noch nicht bestellt) und würde gern wissen was man nicht doch noch ändern könnte.

    Hier der "Warenkorb" :

    Samsung SpinPoint F3 500GB SATA II 16MB (HD502HJ) | hoh.de

    G.Skill 4GB KIT RipJaws PC3-10667 DDR3-1333 CL7 RH | hoh.de

    ASUS P5E3 Pro, X48 Sockel 775 | hoh.de

    Intel Core 2 Quad Q9400 4x 2.67GHz 2x3MB BOX | hoh.de

    3R Systems R640 Black (GO534) | hoh.de

    Point of View GeForce GTS 250 1024MB GDDR3 | hoh.de

    Verbessert:


    Samsung SpinPoint F3 500GB SATA II 16MB (HD502HJ) | hoh.de

    G.Skill 4GB KIT RipJaws PC3-10667 DDR3-1333 CL7 RH | hoh.de

    Gigabyte GA-770TA-U3 Sockel AM3 | hoh.de

    Sapphire HD 5770 1024MB GDDR5 | hoh.de

    3R Systems R640 Black (GO534) | hoh.de

    AMD Phenom II X4 955 Black Edition (C2) 4x 3.2GHz AM3 Boxed | hoh.de

    Corsair Netzteil VX 450W ATX 2.2 | hoh.de



    Wichtig ist mir halt,das ich den rechner paar jährchen nutzen kann und das solang wie möglich die neusten games zocken kann.

    Bin mal gespannt auf eure Beiträge.. :)

    Mfg
    Kassor
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 11.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Nein, weil:

    Prozessor Sockel ist ein Auslaufmodell (= o% Zukunftssicher!)
    Schlechte Grafikkarte
    Netzteil ?

    Das einzig Positive, der RAM und die HDD.
     
  4. Kassor

    Kassor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil hab ich hier noch. 550W.
    Zu was würdest du mir denn raten? Soll ein Intel QuadCore sein.
    Welche Grafikkarte? Bevorzuge eig. nur Nvidia...

    Danke schon mal :)
     
  5. #4 PaddyG2s, 11.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    immer diese Intel/NVIDIA Fanboy´s ^^

    Für 550€ bekommst du keinen Gescheiten Quad von Intel von da her empfehle ich diesen hier:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X4 630 Box AM3

    Besser als alle Intel Quad´s die nicht dein Budge sprengen würden

    Als GraKa würde ich auch nicht zurzeit zu Nvidia greifen (nicht das ich Nvidia nicht mag, hab selber eine) weil die kein DirectX 11 haben (ATI schon!) und verbrauchen mehr strom, von da her ist Ati um längen weiter als nvidia bei den GraKa´s!

    Anbieten würde sich die hier:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Sapphire HD 5770 1GB GDDR5 PCI-Express

    - Besser als die GTS250 (ungefähr so gut wie eine GTX260!)
    - DirectX 11
    - 40nm Technologie (stromsparend!)

    Einfach technisch besser als die Nvidia konkurenz!

    Ach ja welches Netzteil ist es den genau ?
    No-Name o.Ä. ?
     
  6. Kassor

    Kassor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AMD Phenom II X4 945 4x3.00GHz AM3 Box 95W | hoh.de

    Wäre der Phenom nicht besser? Gerade wegen dem großen Cache?

    Ok das mit dem DirectX 11 wusste ich nicht.
    Aber die taktfrequenz ist doch um einiges niedriger als die von der Geforce. Ist die taktrate der ATI ausreichend?

    Bin positiv überrascht deiner beiträge ;)
    Wäre toll wenn du meine Fragen beantworten könntest..
     
  7. #6 PaddyG2s, 11.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Der phenom waere natuerlich besser aber wir muessen auf das budge achten! Von da her habe ich den ahtlon gehwaehlt, aber der phenom waere eine alternative (aber auch teurer). Der Unterschied ist ja nur der dazu geschaltete L3 cache beim phenom sonst sind Takt und Kerne fast identisch.

    zu den taktraten:
    direkt kann man die nicht vergleichen, das die zwei verschiedene architaekturen und außerdem sind die ATI grakas mit GDDR5 RAM ausgestattet, die NVIDIA Karten nur mit maximal GDDR3, von da her kann man die ueberhaupt nicht an den werten vergleichen!

    Welches Netzteil hast du den genau? ^^

    bei weiteren fragen, einfach fragen! ;-)
     
  8. Kassor

    Kassor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also der Intel Quad Core war ja bei 160€ und der phenom bei 130€. Also 30€ billiger. Wird das Board teuer werden,wegen dem Sockel? Wenns um dieses Thema geht hab ich 0 ahnung.

    Und welches Board wäre für den Phenom optimal?

    Okay das mit der Graka leuchtet mir jetzt ein. :D

    Habe grad geguckt und es ist ein "Trojan ATX-550 mit Max. 550W", wird wohl ein Noname Netzteil sein oder?
     
  9. #8 PaddyG2s, 11.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Als Board wuerde ich das hier nehmen:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-770TA-UD3, AMD 770

    gute Firma gute Ausstattung und guter chipsatz fuer einen guten preis was will man(n) mehr ^^

    zum Netzteil:
    trojan sagt mir schon mal ueberhauptnix, ich wuerde an deiner Stelle mindestens ein corsair nt holen mit 400 Watt oder 450. Watt ( z.B. Corsair VX450) weil ich es nicht riskieren wuerde die neue Hardware an eine Zeitbombe anzuschliessen von da her waere ein neues ratsam!

    Edit:
    die verbesserte Liste sieht jetzt sehr gut aus, os und laufwerk hast du schon oder, weil so kann man es bestellen!!!
     
  10. Kassor

    Kassor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0

    Verbessert:


    Samsung SpinPoint F3 500GB SATA II 16MB (HD502HJ) | hoh.de

    G.Skill 4GB KIT RipJaws PC3-10667 DDR3-1333 CL7 RH | hoh.de

    Gigabyte GA-770TA-U3 Sockel AM3 | hoh.de

    Sapphire HD 5770 1024MB GDDR5 | hoh.de

    3R Systems R640 Black (GO534) | hoh.de

    AMD Phenom II X4 955 Black Edition (C2) 4x 3.2GHz AM3 Boxed | hoh.de

    Corsair Netzteil VX 450W ATX 2.2 | hoh.de

    Sieht das schon besser aus? :)
    Der Gesamtpreis ist 565€. Also noch im rahmen.
    Wie ist es mit dem CPU Kühler? Der ist in der Box version dabei oder? Ist er dann auch gut, oder kann man den direkt in die Tonne kloppen?

    Ich danke schon mal für deine Tollen vorschläge... Werde mich gleich ins bett begeben. Würde mich auf weitere Beiträge freuen.
    Gute nacht. ;)
     
  11. #10 PaddyG2s, 11.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich liege schon im Bett mit meinem i-pod xD

    we oben schon gesagt, sieht viel besser aus und damit wirst du wesentlich laenger zocken koennen als mit dem Auslauf pc ^^

    der Boxer kuehler ist zwar nicht der beste Aber man kan ihn benutzen, negativ ist nur:
    - etwas lauter
    - kein OC moeglich (nicht zu empfehlen)

    solltest du einen suchen würde ich den hier nehmen:
    http://www.caseking.de/shop/catalog...-Kuehler-Gross-Clockner-AMD-Intel::10261.html

    Kostet nicht viel und ist viel besser und leiser als der BOxed!
     
  12. Kassor

    Kassor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde gerne noch eine Meinung von jemanden anderen hören. Also kloppt auf die tasten :D
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 12.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    das system ist soweit in ordnung, kann man so stehen lassen.
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 PaddyG2s, 13.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Beide Board´s würden sein budge überbieten daher hab ich das genommen und so schlecht ist der Chipsatz auch nicht (zumindest besser als nForce usw.) ;)

    Aber wenn er noch geld hat würde ich das UD4 nehmen!
     
  16. Kassor

    Kassor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ist es jetzt so notwendig das neue board sich zu zulegen? Oder reicht das "alte" völlig aus?
     
  17. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 PaddyG2s, 14.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das würde natülich auch reichen, leistung bleibt gleich also keine nachteile leistungstechnisch.
    Vielleicht der CPU nicht so weit zu übertakten sein als mit dem andren Chipsatz, aber der reicht auch ohne übertaktung noch aus! ;)

    Also wäre nicht so schlimm.
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schlimm ist es nicht,dennoch würde ich die Euro trotzdem
    noch investieren,ebenso für einen CPU-Kühler.

    Denn der beiliegende Kühler ist allenfalls für Office und ein
    paar Freeware Spiele geeignet.:(

    So klein der auch ist,der kann ganz schön laut werden.:(

    Lieber gleich etwas mehr investieren und Du hast vorerst
    Ruhe und kannst Dich ganz auf's Zocken konzentrieren.;)
     
Thema:

Gamer Rechner bis 550€

Die Seite wird geladen...

Gamer Rechner bis 550€ - Ähnliche Themen

  1. Rückenschmerzen bei Game-Marathon

    Rückenschmerzen bei Game-Marathon: Hallo Leute, wie ihr es in dem Titel sehen könnt, geht es bei mir um Rückenschmerzen. Ich beschreibe kurz die Situation. Ich bin schon länger in...
  2. Spezialisierung Interaktion und Game-Design?

    Spezialisierung Interaktion und Game-Design?: Hallo Leute, ich habe von einem Bekannten gehört, es gebe so Weiterbildungen zum Thema Interaktivität von Mensch und Computer. Eine...
  3. Low Budget Gaming-Rechner für 350€

    Low Budget Gaming-Rechner für 350€: Guten Abend, suche für meinen kleinen Cousin einen, wie in der Überschrift beschriebenen, "Low-Budget-Rechner" für maximal 350€ und benötige...
  4. NES Games

    NES Games: moin zusammen, habe mir einen sehr gut erhaltenen org. NES zugelegt. habe auch schon ein paar spiele dafür. die frage ist nur, kennt einer hier...
  5. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....