Gamer Rechner bis 550€

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Kassor, 11.03.2010.

?

Zusammstellung gut?

  1. Ja

    1 Stimme(n)
    20,0%
  2. Nein

    4 Stimme(n)
    80,0%
  1. #1 Kassor, 11.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2010
    Kassor

    Kassor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute :)

    Hab grad hier bissl rumgeschnüffelt und mir paar beiträge angeguckt und war sehr überrascht, das hier leute sind die wirklich ahnung haben. :D

    Naja zu mir:
    Ich bin momentan in meinem 2ten ITA Jahr und hab recht viel ahnung von Rechner etc. nur ich hatte nicht wirklich viel mit Gamer rechnern zu tun und wollte mir mal eure meinung einholen. Rechner hab ich bereits zusammengestellt(noch nicht bestellt) und würde gern wissen was man nicht doch noch ändern könnte.

    Hier der "Warenkorb" :

    Samsung SpinPoint F3 500GB SATA II 16MB (HD502HJ) | hoh.de

    G.Skill 4GB KIT RipJaws PC3-10667 DDR3-1333 CL7 RH | hoh.de

    ASUS P5E3 Pro, X48 Sockel 775 | hoh.de

    Intel Core 2 Quad Q9400 4x 2.67GHz 2x3MB BOX | hoh.de

    3R Systems R640 Black (GO534) | hoh.de

    Point of View GeForce GTS 250 1024MB GDDR3 | hoh.de

    Verbessert:


    Samsung SpinPoint F3 500GB SATA II 16MB (HD502HJ) | hoh.de

    G.Skill 4GB KIT RipJaws PC3-10667 DDR3-1333 CL7 RH | hoh.de

    Gigabyte GA-770TA-U3 Sockel AM3 | hoh.de

    Sapphire HD 5770 1024MB GDDR5 | hoh.de

    3R Systems R640 Black (GO534) | hoh.de

    AMD Phenom II X4 955 Black Edition (C2) 4x 3.2GHz AM3 Boxed | hoh.de

    Corsair Netzteil VX 450W ATX 2.2 | hoh.de



    Wichtig ist mir halt,das ich den rechner paar jährchen nutzen kann und das solang wie möglich die neusten games zocken kann.

    Bin mal gespannt auf eure Beiträge.. :)

    Mfg
    Kassor
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 11.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Nein, weil:

    Prozessor Sockel ist ein Auslaufmodell (= o% Zukunftssicher!)
    Schlechte Grafikkarte
    Netzteil ?

    Das einzig Positive, der RAM und die HDD.
     
  4. Kassor

    Kassor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Netzteil hab ich hier noch. 550W.
    Zu was würdest du mir denn raten? Soll ein Intel QuadCore sein.
    Welche Grafikkarte? Bevorzuge eig. nur Nvidia...

    Danke schon mal :)
     
  5. #4 PaddyG2s, 11.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    immer diese Intel/NVIDIA Fanboy´s ^^

    Für 550€ bekommst du keinen Gescheiten Quad von Intel von da her empfehle ich diesen hier:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X4 630 Box AM3

    Besser als alle Intel Quad´s die nicht dein Budge sprengen würden

    Als GraKa würde ich auch nicht zurzeit zu Nvidia greifen (nicht das ich Nvidia nicht mag, hab selber eine) weil die kein DirectX 11 haben (ATI schon!) und verbrauchen mehr strom, von da her ist Ati um längen weiter als nvidia bei den GraKa´s!

    Anbieten würde sich die hier:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Sapphire HD 5770 1GB GDDR5 PCI-Express

    - Besser als die GTS250 (ungefähr so gut wie eine GTX260!)
    - DirectX 11
    - 40nm Technologie (stromsparend!)

    Einfach technisch besser als die Nvidia konkurenz!

    Ach ja welches Netzteil ist es den genau ?
    No-Name o.Ä. ?
     
  6. Kassor

    Kassor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    AMD Phenom II X4 945 4x3.00GHz AM3 Box 95W | hoh.de

    Wäre der Phenom nicht besser? Gerade wegen dem großen Cache?

    Ok das mit dem DirectX 11 wusste ich nicht.
    Aber die taktfrequenz ist doch um einiges niedriger als die von der Geforce. Ist die taktrate der ATI ausreichend?

    Bin positiv überrascht deiner beiträge ;)
    Wäre toll wenn du meine Fragen beantworten könntest..
     
  7. #6 PaddyG2s, 11.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Der phenom waere natuerlich besser aber wir muessen auf das budge achten! Von da her habe ich den ahtlon gehwaehlt, aber der phenom waere eine alternative (aber auch teurer). Der Unterschied ist ja nur der dazu geschaltete L3 cache beim phenom sonst sind Takt und Kerne fast identisch.

    zu den taktraten:
    direkt kann man die nicht vergleichen, das die zwei verschiedene architaekturen und außerdem sind die ATI grakas mit GDDR5 RAM ausgestattet, die NVIDIA Karten nur mit maximal GDDR3, von da her kann man die ueberhaupt nicht an den werten vergleichen!

    Welches Netzteil hast du den genau? ^^

    bei weiteren fragen, einfach fragen! ;-)
     
  8. Kassor

    Kassor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also der Intel Quad Core war ja bei 160€ und der phenom bei 130€. Also 30€ billiger. Wird das Board teuer werden,wegen dem Sockel? Wenns um dieses Thema geht hab ich 0 ahnung.

    Und welches Board wäre für den Phenom optimal?

    Okay das mit der Graka leuchtet mir jetzt ein. :D

    Habe grad geguckt und es ist ein "Trojan ATX-550 mit Max. 550W", wird wohl ein Noname Netzteil sein oder?
     
  9. #8 PaddyG2s, 11.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Als Board wuerde ich das hier nehmen:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-770TA-UD3, AMD 770

    gute Firma gute Ausstattung und guter chipsatz fuer einen guten preis was will man(n) mehr ^^

    zum Netzteil:
    trojan sagt mir schon mal ueberhauptnix, ich wuerde an deiner Stelle mindestens ein corsair nt holen mit 400 Watt oder 450. Watt ( z.B. Corsair VX450) weil ich es nicht riskieren wuerde die neue Hardware an eine Zeitbombe anzuschliessen von da her waere ein neues ratsam!

    Edit:
    die verbesserte Liste sieht jetzt sehr gut aus, os und laufwerk hast du schon oder, weil so kann man es bestellen!!!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Kassor

    Kassor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0

    Verbessert:


    Samsung SpinPoint F3 500GB SATA II 16MB (HD502HJ) | hoh.de

    G.Skill 4GB KIT RipJaws PC3-10667 DDR3-1333 CL7 RH | hoh.de

    Gigabyte GA-770TA-U3 Sockel AM3 | hoh.de

    Sapphire HD 5770 1024MB GDDR5 | hoh.de

    3R Systems R640 Black (GO534) | hoh.de

    AMD Phenom II X4 955 Black Edition (C2) 4x 3.2GHz AM3 Boxed | hoh.de

    Corsair Netzteil VX 450W ATX 2.2 | hoh.de

    Sieht das schon besser aus? :)
    Der Gesamtpreis ist 565€. Also noch im rahmen.
    Wie ist es mit dem CPU Kühler? Der ist in der Box version dabei oder? Ist er dann auch gut, oder kann man den direkt in die Tonne kloppen?

    Ich danke schon mal für deine Tollen vorschläge... Werde mich gleich ins bett begeben. Würde mich auf weitere Beiträge freuen.
    Gute nacht. ;)
     
  12. #10 PaddyG2s, 11.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich liege schon im Bett mit meinem i-pod xD

    we oben schon gesagt, sieht viel besser aus und damit wirst du wesentlich laenger zocken koennen als mit dem Auslauf pc ^^

    der Boxer kuehler ist zwar nicht der beste Aber man kan ihn benutzen, negativ ist nur:
    - etwas lauter
    - kein OC moeglich (nicht zu empfehlen)

    solltest du einen suchen würde ich den hier nehmen:
    http://www.caseking.de/shop/catalog...-Kuehler-Gross-Clockner-AMD-Intel::10261.html

    Kostet nicht viel und ist viel besser und leiser als der BOxed!
     
Thema:

Gamer Rechner bis 550€

Die Seite wird geladen...

Gamer Rechner bis 550€ - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC

    Gamer PC: Hallo Zusammen, Mein Name ist Sandro und ich möchte mir einen Gaming PC bei gear2game.ch kaufen. Sie unterstützen unser Team, deswegen möchte ich...
  2. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  3. Komischer Roter Kreis bei Games

    Komischer Roter Kreis bei Games: Hallo! Bei mir ist seit kurzem ein wie im Titel schon zu lesen ein komischer Roter Kreis wenn ich manche Games öffne. Z. b. bei Minecraft (siehe...
  4. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  5. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...