Gamer Pc...?!

Diskutiere Gamer Pc...?! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Kann mir einer sagen wie man einen Pc zusammenstellt?? Oder könnt mir einen zusammenstellen?? Wäre sehr nett von euch.. Bin totaler...

  1. #1 >>Icq<<, 31.07.2008
    >>Icq<<

    >>Icq<< Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Kann mir einer sagen wie man einen Pc zusammenstellt??

    Oder könnt mir einen zusammenstellen??

    Wäre sehr nett von euch..

    Bin totaler Angänger in Sache Computer!...

    Kann max. 800€ ausgeben!! Reicht das für nen guten Gamer Pc?!

    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 31.07.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das reicht locker für einen guten Gamer PC. Ich werde dir mal was zusammen stellen. Könnte aber noch en Moment dauern :D.

    So da ist er:

    Gesamtbetrag Brutto 740,81 Euro


    +
    -
    PCIe 512MB HD4870 Sapphire LRTL (#502555) 198,69 Euro 198,69 Euro
    +
    -
    Core2 Quad Q6600+Box 4x2,40Ghz 2x4MB G0-Stepping SLACR (#20912) 134,90 Euro 134,90 Euro
    +
    -
    S775 ASUS P5Q Pro GSAF 4D2 FSB1600 P45 (#11922) 93,99 Euro 93,99 Euro
    +
    -
    DVDB SATA LG GH20NS schwarz bulk bare 20x/12xDL Sec.Disc (#351463) 19,99 Euro 19,99 Euro
    +
    -
    SATAII 750GB Samsung F1 HD753LJ 32MB 7200 U/MIN (#407269) 69,90 Euro 69,90 Euro
    +
    -
    MIDI Thermaltake Soprano schwarz o.NT (#700674) 58,40 Euro 58,40 Euro
    +
    -
    Netzteil OCZ 600W StealthXSream ATX2.2 (#310645) 57,04 Euro 57,04 Euro
    +
    -
    DDR2 4096MB KIT PC1000 G.Skill CL5-5-5-15 (#35260) 66,15 Euro 66,15 Euro
    +
    -
    Xigmatek HDT-S1283 S775/754/939/940/AM2 120mm Lüfter (#260485) 28,80 Euro 28,80 Euro
    +
    -
    DVD SATA LG 16/52 H20 Black bulk (#350211) 12,95 Euro 12,95 Euro

    Bin nur i-wie nicht auf 800€ gekommen, aber denke drunter ist auch nicht schlimm :D. Kannse ja noch in en teureres Gehäuse investieren und wenn du dich mit übertakten ein bisschen auskennst oder einen weist der es kann. Kannse den Cpu denke ich mal auf 3GHz übertakten. Aber muss du dann mal sehen. Im standart Zusatand wie oben aufgelistet sollte der erstmal genug Power haben.
     
  4. #3 Bill Tscherno, 31.07.2008
    Bill Tscherno

    Bill Tscherno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Fragezeichen Gamer Pc...?!

    Hallo ICQ,

    Ich war mal so frei und hab dir nen PC zusammengestellt:


    Intel Core 2 Duo E8400 Box 6144Kb, LGA775, 64bit 127,99 €

    ASUS P5Q, Sockel 775 Intel P45, ATX 89,25 €

    4096MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Titanium Dual Channel, CL4 74,10 €

    Raidmax Midi-Tower Sagittarius silber/schwarz ohne Netzteil 51,24 €

    ATX-Netzteil OCZ StealthXStream 500W 42,72 €

    Club3D HD4870 512MB, ATI Radeon HD4870, PCI-Express 207,49 €

    Samsung HD502IJ, 500GB, 16MB 50,29 €

    LG GH20N bare schwarz 25,61 €

    Microsoft Windows Vista Home Premium 32bit SB-Version 65,89 €

    Rechner - Zusammenbau 19,99 €

    Summe: 754,57 €


    Mfg
     
  5. #4 EvilDream, 31.07.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Der Link geht nicht. Kopiere den Warenkorb ins Forum.
     
  6. #5 Der Andere, 31.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Ich persönlich find den von EvilDream besser! Den Prozeesor kannst du locker auf 3,00Ghz übertakten! Dann hast du 4x3,00Ghz statt 2x3,00Ghz! Und für 740€ ist der Super! Du Brauchst aber noch ein Betriebssystem! Entweder XP oder Vista, es MUSS aber 64Bit sein, da es 4GB Ram sind! Dann kannst du dir noch Gehäuselüfter dazu kaufen! Dann bleibt er noch kühler! Außerdem nimm ein Be Quiet! Netzteil, Das von OCQ ist zwar gut, aber das von be Quiet! hat noch 4 Lüfteranschlüsse! Zumindest die Dark Power Pro P7 serie! Zwar etwas teurer aber sau gut! Und der PC verbraucht etwas weniger Strom, da der Wirkungsgrad etwas höher ist!
     
  7. #6 EvilDream, 31.07.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Kann dem von DER Andere nur zustimmen :D :D
     
  8. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    http://www.tomshardware.com/de/Intel-E6750-Q6600-MSI-Gigabyte,testberichte-239850-15.html

    Ich würde zu dem von Bill Tscherno raten. Da du ja nicht viel Ahnung on PCs hast, wie du selber sagst, wäre übertakten ein nicht so guter rat.

    Quark. Es gibt mehrere Möglichkeiten. Wenn er XP holt, kann er auch bei einem 32BIT System die 4 GB Ram nutzen. Wenn er Vista 32BIT holt kann er eben "nur" 3,5GB Ram nutzen. Bei einem 64BIT System würde einige Spiele nicht laufen, somit wäre es kein Gamer-Pc mehr.
     
  9. #8 Der Andere, 31.07.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hä? bei XP kann er 4GB trotz 32Bit nutzen? wie soll das denn gehen?
    Das musste mir aber mal erklären;)
    Ohman natürlich muss es 64Bit sein, da es keinen Unterschied zu XP oder Vista macht! Außerdem stimmt der test nicht^^ Ich hab meine Spannung nicht anheben müssen, um ihn auf 3,00Ghz zu bekommen!
     
  10. #9 Bill Tscherno, 31.07.2008
    Bill Tscherno

    Bill Tscherno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    @der Andere

    Ein 64 bit System mit 4 gb Arbeitsspeicher ist völliger schwachsinn.

    Beweis hier:
    64 bit Vista Nachteile

    Mfg
     
  11. #10 Der Andere, 01.08.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    aber bei 32Bit kann er nur so ca. 3-3,5GB nutzen! je nachdem wieviel speicher die grafikkarte hat! Ich nehm mal an er nimmt eine mit 512MB dann kann er noch genau 3,5GB vom RAM nutzen. Das sollte er dann entscheiden wie er das macht;) außerdem sagt das etwas anderes;) Ich habe noch nie etwas davon gehört, dass 64Bit mehr speicher braucht als 32Bit! Also es ist seine entscheidung mir ist das völlig egal was er macht!
     
  12. #11 >>Icq<<, 01.08.2008
    >>Icq<<

    >>Icq<< Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke an alle die geholfen haben!!!...

    Aber
    Ich habe jetzt 900 Euro zu verfügung:)
    Bin heut mein altes Handy endlich in der Bucht losgeworden:)

    Also kann man mit der 32bit version von vista 4 gb ram nutzen?

    Kann man von vista home premium auf Vista ultimate umsteigen? Gibt es das irgendwie zum Download?

    Hab mich heut mitem Kumpel an den pc gehockt und mir nen pc zusammengestellt! Ich weis nur nicht was für ein mainboard ich nehmen soll?! DDR3 oder DDR2?! Möchte nen mainboard haben mit dem ich ich 2 karten nutzen kann (sli bzw. Cossfire)
    Und was für ne marke ich vom ram nehmen soll weis ich auch net?!=(

    Zusammenstellung:(mitem Mainboard das ich ausgesucht habe, aber nicht weis opb das gut is)
    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    verfügbar ab 04.08.2008 133,29 €
    MSI P45 Platinum, Intel P45, ATX

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 135,89 €
    NZXT Apollo, ATX, ohne Netzteil, schwarz

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 70,07 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 650 Watt / BQT E5

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 88,64 €
    Laufwerk 1.44 MB,3.5" schwarz

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 3,79 €
    MSI R4870-T2D512E-OC, 512MB, PCI-Express

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 208,89 €
    LG GDR-H30NR Retail schwarz 16xDVD,48xCD

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    verfügbar ab 05.08.2008 12,09 €
    LG GSA-H55N schwarz/beige Retail

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 27,73 €
    Samsung HD753LJ 750GB S-ATA II, 32MB Cache

    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 71,48 €

    Is dieses mainboard gut oder doch was anderes nehmen?
    Das hier vielleicht:?!
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22410&agid=659
    oder
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=20380&agid=659
    oder
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22389&agid=659
    oder
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22384&agid=1005
    oder
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22385&agid=659
    oder
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?adp=0&aid=9602&agid=659&apop=0
    oder gibt es noch bessere?


    Und welchen ram soll ich nehmen?
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8408&agid=599
    oder
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19458&agid=599
    oder
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=7265&agid=599
    oder
    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8605&agid=677
    ?????

    Passt alles so wie es ist zusammen?

    Lg Icq
     
  13. #12 >>Icq<<, 01.08.2008
    >>Icq<<

    >>Icq<< Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht gibt es noch ein viel besseres Gehäuse billiger?!(aber mit seitenfenster)

    Lg
     
  14. #13 >>Icq<<, 02.08.2008
    >>Icq<<

    >>Icq<< Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Bitte helft mir...
    Ich kenn mich damit net so aus!

    Lg
     
  15. #14 Bill Tscherno, 02.08.2008
    Bill Tscherno

    Bill Tscherno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Icq,

    Deine Zusammenstellung ist soweit in Ordnung.
    Ein paar Änderungsvorschläge hät ich da aber noch:

    Ram empfehl ich dir diesen:
    OCZ Reaper 1066 Mhz Cl 5

    Als Cpu würd ich dir aber den E8400 empfehlen.
    Denn es sind erst wenig Spiele für 4 Kerne optimiert bzw. alle Kerne werden nicht ausgenutzt.
    Vorteile vom E 8400 sind halt der größere Takt von 3 Ghz, und der FSB welcher mit 333 Mhz getaktet ist.


    Und von den Mainboards her die du gepostet hast würd ich eins dieser beiden nehmen:

    1.)Asus

    2.) Gigabyte

    Den einzigen gröberen Unterschied den ich bei den beiden entdecken konnte, war dass das Board von Asus schon die neue Intel Southbridge integriert hat (ICH10R).

    Ansonsten würd ich sagen ist reine Geschmacksache, welches Board du nimmst, persönlich dentiere ich aber zum Asus.


    Und als Gehäuse eins dieser beiden:

    Aerocool Aeroengine

    oder dieses hier

    Raidmax Sagittarius

    Mfg
     
  16. #15 NoLiMiTz, 03.08.2008
    NoLiMiTz

    NoLiMiTz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    DANKE!
    Ich nehm das board von Asus...=)

    Sin diese Gehäuse auch gut?

    http://www1.hardwareversand.de/1Vb7ZMcZCzU7b1/articledetail.jsp?aid=18401&agid=631

    http://www1.hardwareversand.de/1Vb7ZMcZCzU7b1/articledetail.jsp?aid=18408&agid=631

    Mein Favorit ist der hier:
    http://www1.hardwareversand.de/1Vb7ZMcZCzU7b1/articledetail.jsp?aid=18405&agid=631

    Wie findet ihr die für den preis?

    Ist die Marke OCZ gut?
    Geht dieser ram auch?http://www1.hardwareversand.de/1Vb7ZMcZCzU7b1/articledetail.jsp?aid=8605&agid=677

    Ich nehm mir doch noch die Geforce GTX260 Graka, weil die besser ist....=)
    Eventuell mach ich auch später sli...Geht das auch mit dem Asus P5Q-E? Also ich meine das sli...=)

    Welche von den 2 Gtx260 Grakas is gut?
    http://www.mindfactory.de/product_i...ail-PCIe.html/Query/Geforce+GTX260/act/search
    http://www.mindfactory.de/product_i...BIT-PCIe.html/Query/Geforce+GTX260/act/search

    Reichen dann 650Watt Be Quiet für sli mit der Geforce Gtx260?

    Sind 2 Laufwerke oder 1 Laufwerk besser?


    Lg
     
  17. #16 NoLiMiTz, 03.08.2008
    NoLiMiTz

    NoLiMiTz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich eig. den Computer selbst zusammen bauen? Denn es gibt ander shops mit billligeren preisen...
    Ist es schwer?

    Lg
     
  18. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 NoLiMiTz, 03.08.2008
    NoLiMiTz

    NoLiMiTz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    das ist nicht schwer !! ich gehe dann von aus das du das schafftst !
     
  22. #20 NoLiMiTz, 03.08.2008
    NoLiMiTz

    NoLiMiTz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Help!=)
     
Thema:

Gamer Pc...?!

Die Seite wird geladen...

Gamer Pc...?! - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. NES Games

    NES Games: moin zusammen, habe mir einen sehr gut erhaltenen org. NES zugelegt. habe auch schon ein paar spiele dafür. die frage ist nur, kennt einer hier...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...