Gamer Pc =)

Diskutiere Gamer Pc =) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leutz... Ich möchte mir einen neuen PC zulegen.... Zu sagen ist, das ich 100% einen Gamer-Pc haben möchte!! Ich benötige ein...

  1. #1 Slayerbkf, 25.05.2008
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leutz...

    Ich möchte mir einen neuen PC zulegen....

    Zu sagen ist, das ich 100% einen Gamer-Pc haben möchte!!

    Ich benötige ein komplett-system (MB,RAM usw.....) und einen dazu passenden Monitor.
    ((Maus und tastatur hab ich schon))

    Ich hab so ca. 1700 euro verfügbar.

    Wär nett, wenn ihr mir da mal was schönen zusammen stellen könnt!!

    Thx...Slayerbkf
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    uhhh das is doch mal ordentliches Geld .... daraus lässt sich was basteln...
    also ich habs nicht direktt hinbekommen ein Angebot auf 1700.- zu bauen aber ich würde schonmal behaupten dürfen, dass du einen Quad Extreme brauchst und dazu das ASUS Striker II Formula Mainboard! Ram dürfte es der von OCZ sein 4GB sind angemessen, also den Platinum 2x, Gehäuse musst du selbst wählen, da das Board Sli unterstützt, nimmst du das Nezzteil von OCZ XStream Gamer oder so ähnlich, das unterstützt nämlich auch Sli, bei der Grafikkarte würde ich erstmal bei einer bleiben, weil das Cash sonst nicht ausreicht ^^ aber wenn du wieder welches hast kannst du die Gafikkarte ja noch ein zweites mal im Sli Modus einbauen!
    Monitor sollte schon ein 22" Zoller sein... so dann könnt ihr ihm ja was geiles zussammen bauen... aber bei mir hhats halt nicht gepasst war anscheinend zu gierig ^^
     
  4. #3 Slayerbkf, 25.05.2008
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Also wegen Sli...

    Meinste ich sollte zu einer NVidia-Grafikkarte greifen ?!

    So in der richtung "8800gts 512mb" oder wie schauts aus 8)
     
  5. #4 Bill Tscherno, 25.05.2008
    Bill Tscherno

    Bill Tscherno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich würd nen normalen Quad Core nehmen, und keinen Extreme,
    1.) sind sie viel zu teurer
    2.) sehr schlecht in Preis/Leistung

    Bastle dir mal selbst einen zusammen,

    Hardwareversand

    und poste ihn dann hier, damit wir dir Verbesserungsvorschläge geben können.
     
  6. #5 shiachan, 25.05.2008
    shiachan

    shiachan Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    bei deinem budget? "xD
    die hab ich in meinem für 600€ drin Q_Q nimm dir ne 9800GX²

    edit: bill hat recht, xtreme is nur für oc mega, nimm dir den besten quad
     
  7. #6 Wifinoob, 25.05.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 204,28 €

    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 13,67 €

    Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 81,38 €

    NZXT Lexa Blackline Blue, ATX, ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 89,99 €

    ASUS GF-8800GTS T2xD,512MB ,NVIDIA 8800GTS, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 289,75 €

    ASUS GF-8800GTS T2xD,512MB ,NVIDIA 8800GTS, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 289,75 €

    Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 11,80 €

    Samsung SH-S203D bulk schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 25,17 €

    2048MB-KIT Corsair DHX, PC6400, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 64,41 €

    2048MB-KIT Corsair DHX, PC6400, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 64,41 €

    ASUS Striker II Formula, Sockel 775 nForce780i SLI, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 247,14 €

    MS Windows Vista Ultimate 64bit SB-Version
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 139,34 €

    Rechner - Zusammenbau
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 19,99 €

    Summe: 1.541,08 €
     
  8. #7 /#TRANE#/, 25.05.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    bei dem Budget würd ich lieber zu nem Q9450 greifen und statt den 2 88er gts lieber eine 9800gx2 kaufen oder vll auch eine HD3870x2

    achja: und RAM lieber von OCZ ich glaub des war Reaper oder so für ca.98€ hat nen Bekannter von mir der sich ziemlich gut mit Computern auskennt und der hat mir den auch empfohlen.
    edit: hier den hab ich gemeint: >>>klick<<<
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ya genau den ram und ne 9800gx2
    und bei dem budget würd ich doch noch zu nem 24" monitor greifen
     
  10. #9 Bill Tscherno, 25.05.2008
    Bill Tscherno

    Bill Tscherno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Und als i Tüpfelchen noch ein 5.1 System.
     
  11. #10 Slayerbkf, 25.05.2008
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    hey...

    erstmal danke für die schnellen antworten =)

    Aber wenn ich mir einen pc bei "HWV" zusammenstelle, daan finde ich zb. die 9800gx2 und die HD3870x2 nicht in der auswahl -.-

    ansonsten hätte ich dann erstmal das hier drinne:

    Intel Core 2 Quad Q9450 tray, 12MB, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar 295,49 €
    ASUS Striker II NSE, Sockel 775 nForce790i SLI, ATX
    sofort lieferbar 259,10 €
    Scythe Andy Samurai Master, Sockel 478,775,754,939,AM2
    sofort lieferbar 33,76 €
    NZXT Alpha, ATX, ohne Netzteil
    Liefertermin unbekannt 54,99 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 600 Watt / BQT E5
    sofort lieferbar 81,98 €
    Samsung HD103UJ 1TB 32MB SATA II
    sofort lieferbar 118,99 €
    Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz
    sofort lieferbar 10,79 €
    LG GH20N bare schwarz
    sofort lieferbar 21,72 €

    Summe: 1.382,14 €

    ----------

    Da kann man doch bestimmt nochwas verbessern odA ?!

    Eigentlich hab ich sogesehen von Hardware "NIX plan!"^^.... daher bau ich mein Verdraun ja auf euch =P

    PS.
    Bei dem monitor hab ich so an denhier gedacht ?!:
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=20030&agid=367
     
  12. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    wo hast du denn dieses angebot eingeholt ? ist doch komplett überteuert...

    wir haben fast zeitgleich gepostet dann sag ich nochmal was dazu, nimm statt des be quiet netzteils das was ich in meinem angebot habe, das is billiger und mind. genauso gut!
     
  13. #12 Bill Tscherno, 25.05.2008
    Bill Tscherno

    Bill Tscherno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Die 9800 GX 2 ist hier:
    9800 GX2

    Und die Ati is hier:
    3870X2

    Könntest dir auch noch züsatzlich ein anständiges 5.1 System besorgen.
     
  14. #13 Philipp_Vista, 25.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    empfehlung meinerseits:

    Intel Core 2 Quad Q9450 tray 295,49 €
    Scythe Mugen 35,89 €
    ASUS Striker II NSE 259,10 €
    2048MB DDR3 OCZ PC10600 83,79 €
    Club3D 9800GX2, 1024MB 245,18 €
    NZXT Alpha, ATX, ohne Netzteil 54,99 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 600 Watt 81,98 €
    Samsung HD103UJ 1TB 32MB SATA II 118,99 €
    Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz 10,79 €
    LG GH20N bare schwarz 21,72 €

    Summe: 1361,73€
     
  15. #14 Slayerbkf, 25.05.2008
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab bei dem system hier anderen RAM und schonmal ein monitor dazu gemacht... was meint ihr ?!
    Intel Core 2 Quad Q9450 tray, 12MB, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar 295,49 €
    ASUS Striker II NSE, Sockel 775 nForce790i SLI, ATX
    sofort lieferbar 259,10 €
    Scythe Andy Samurai Master, Sockel 478,775,754,939,AM2
    sofort lieferbar 33,76 €
    2048MB DDR3 OCZ PC8500 Gold Edition CL7
    bestellbar, Liefertermin auf Anfrage 78,52 €
    2048MB DDR3 OCZ PC8500 Gold Edition CL7
    bestellbar, Liefertermin auf Anfrage 78,52 €
    NZXT Alpha, ATX, ohne Netzteil
    Liefertermin unbekannt 54,99 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 700 Watt / BQT E5
    sofort lieferbar 104,38 €
    Club3D 9800GX2, 1024MB, NVIDIA Geforce 9800GX2, PCI-Express
    sofort lieferbar 398,99 €
    Samsung HD103UJ 1TB 32MB SATA II
    sofort lieferbar 118,99 €
    Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz
    sofort lieferbar 10,79 €
    LG GH20N bare schwarz
    sofort lieferbar 21,72 €
    Samsung SyncMaster 206BW 20", DVI, 3000:1 Kontrast, Windows Vista zertifiziert
    sofort lieferbar 189,99 €
    Summe: 1.645,24 €
     
  16. #15 Bill Tscherno, 25.05.2008
    Bill Tscherno

    Bill Tscherno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Als Ram könnte ich den empfehlen:
    Corsair
     
  17. #16 /#TRANE#/, 25.05.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Also beim RAM keinen CL7 höchstens CL5 oder besser CL4 und 800mhz und ich würd auch den nehmen den ich dir einem vorherigen post von mir empfohlen hat, der hat sogar ne gute wenn mans so nennen darf "kühlung"

    oder wenn du denn nicht willst einen anderen von OCZ, die werden in den meisten Foren in denen ich so unterwegs bin mehr gelobt als andere Marken
     
  18. #17 Bill Tscherno, 25.05.2008
    Bill Tscherno

    Bill Tscherno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Auf jeden Fall keinen DDR 3.
    Zurzeit aufgrund der hohen Timings ( und auch Preise) vollkommener Blödsinn.
     
  19. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    wofür denn ein 700Watt Netzteil!?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Slayerbkf, 25.05.2008
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Das problem ist wieder, das ich in der auswahl nur DDR3 Speicher sehe... liegt vllt an dem MB ?!
     
  22. #20 Slayerbkf, 25.05.2008
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    wie gesagt hab keine ahnung von sowas xD

    hab mir gedacht da die grafikkarte shon 580Watt verbraucht... benötigt die restlichen teile ja auch strom ^^.. oder benötigen die nicht sow viel ?!
     
Thema:

Gamer Pc =)

Die Seite wird geladen...

Gamer Pc =) - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...