Gamer PC

Diskutiere Gamer PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Tach auch ! Hab mal versucht bei Hardwareversand de mir einen PC zusammenzustellen. Was haltet ihr davon? Seagate Barracuda ES.2 500GB SATA II...

  1. #1 Hupe 3D, 05.02.2008
    Hupe 3D

    Hupe 3D Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Tach auch !
    Hab mal versucht bei Hardwareversand de mir einen PC zusammenzustellen.
    Was haltet ihr davon?

    Seagate Barracuda ES.2 500GB SATA II ST3500320NS

    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

    XFX GeForce 8800GTS 650M 512MB DDR3, PCI-Express

    MS Windows Vista Ultimate 64bit SB-Version

    LG GSA - H66N schwarz bare SATA

    TEAC 3.5" 1.44MB 7-in-1Cardreader schwarz

    Creative Sound Blaster X-FI Xtreme Audio

    Pioneer BDC-S02 Retail beige

    ATX-Netzteil Corsair 620W 620 Watt

    Rechner - Zusammenbau

    Xigmatek HDT-S1283, Sockel 939/AM2,775

    Thermaltake Armor schwarz VA8000BWS ohne Netzteil

    Software-Installation

    2048MB DDR2 Corsair TwinX Pro CL 5, PC6400/800

    EVGA nForce 680i SLI, Sockel 775 nForce680i SLI, ATX



    Logitech G15 refresh Gaming Keyboard
    OZC Equalizer als Maus.

    Wenn nicht O.K. bitte ändern!
    Ich habe so ca 1800€ zur Verfügung .
    Habe übrigens nicht so viel Ahnung. Verzeiht also schon mal im Voraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 inVidia, 05.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Tag auch,

    550W sind ebenfalls noch zu viel! 500W reichen locker, auch 450W reichen für eine GTS aus, wenn du also nicht vorhast, in nächster zukunft eine 2. GTS zu vernbauen, würd ich "nur" 450W BeQuiet nehmen. im vergleich zu 650W spasrt du da sicher 30€
    RAM, welchen inVidia vorgeschlagen hat, passt super, auch das restliche system ist TOP.

    mfg Puma
     
  5. #4 Philipp_Vista, 05.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jep, der Rechner ist Top, was man noch evt. ändern kann ist ein besser lüfter, muss aber nicht sein....
    z.b. Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
     
  6. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich würde vllt. den Ram verdoppeln, aber sonst top. Am besten wären 8 gig :) ---> das macht sich auf alle Fälle in der Systemperformance bemerkbar, weil dann nicht mehr so viel von der Platte gelesen werden muss.


    gnomi
     
  7. #6 Hupe 3D, 05.02.2008
    Hupe 3D

    Hupe 3D Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Erst mal danke für die schnelle Hilfe!

    Also:

    Seagate Barracuda ES.2 500GB SATA II ST3500320NS

    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

    2 mal XFX GeForce 8800GTS 650M 512MB DDR3, PCI-Express

    MS Windows Vista Ultimate 64bit SB-Version

    LG GSA - H66N schwarz bare SATA

    TEAC 3.5" 1.44MB 7-in-1Cardreader schwarz (braucht man das noch)?????

    Creative Sound Blaster X-FI Xtreme Audio

    Pioneer BDC-S02 Retail beige

    ATX-Netzteil Corsair 620W 620 Watt

    Rechner - Zusammenbau

    Thermaltake Armor schwarz VA8000BWS ohne Netzteil

    Software-Installation

    4096MB DDR2 Corsair Twin2X CL 5, PC6400/800
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775


    EVGA nForce 680i SLI, Sockel 775 nForce680i SLI, ATX

    Logitech G15 refresh Gaming Keyboard
    OZC Equalizer als Maus, finde ich bei HDV. nicht?
    Netzteil welcher Hersteller ? Vista Version OK?
    Sollte zukunftsicher sein.(Später Nachrüsten.)
    Kann man noch was verbessern oder kompett ändern wie gesagt um 1800€?
     
  8. #7 inVidia, 05.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
  9. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    LOL 8GB?? Wird nichts nützen, 3GB sind mehr als genügend!! Ausserdem würde man ein 64-bit Betriebssystem benötigen. Entw. XP-64 oder VISTA-64. Aber 8 GB wären übertrieben.

    mfg
     
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wer braucht 8 gb ram ?! xD
    2 reichen, 3 sind gut und 4 is perfekt..... xD
     
  11. #10 FredDy:), 06.02.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja 8gb sind sinlos genau so wie meine 4GB das höchste was meiner je brauchte war 2.5:D
     
  12. #11 inVidia, 06.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Würd dir auch 4 GB empfehlen.. denk 8 ist maaßlos übertrieben..

    LG!
     
  13. #12 Der Andere, 06.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo also 8GB werden erst in 5-6 Jahren normal sein^^
     
  14. #13 inVidia, 06.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    kP.. aber wie gesagt.. momentan sind 2 GB eig. total ausreichend.. 4 GB sind höchstens notwendig
     
  15. #14 core2duo-fan, 06.02.2008
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    und außerdem würde ich bei xp bleiben :D wenns unbedingt vista sein muss dann aber home premium...
     
  16. #15 inVidia, 06.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Wenn du bei XP bleiben solltest, dann jedoch nur 3 GB! Mehr wird nicht unterstützt!

    LG
     
  17. #16 Der Andere, 06.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    bei Vista 32Bit werden auch nur ca. 3,5GB unterstützt ;)
     
  18. #17 inVidia, 06.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Joa wenn 4 GB, dann Vista 64Bit. ;)
     
  19. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    nimm einfach xp mit 3 gb xD
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 inVidia, 07.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Ja genau :D
    Hab momentan auch XP mit 2GB, werd mir aber noch einen holen.. und bei XP bleiben.. find ich ist besser. :)
     
  22. #20 pc-2009, 07.02.2008
    pc-2009

    pc-2009 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    also wenn du 1800€ hasst!
    ich würde ohne zu überlegen 2xgts(G92) holen!
    4gb ist ok!
    festplatte würde ich das doppelte nehmen aber von samsung!
    wie gesagt wenn du das geld hasst und es ausgeban kannst!
    sonst eine gts,2gb und 500 gb!
     
Thema:

Gamer PC

Die Seite wird geladen...

Gamer PC - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...