Gamer Pc ?

Diskutiere Gamer Pc ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammmen Ich habe einen super Guten Pc gefunden:...

  1. #1 tefix04, 12.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pentium D, 12.12.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    RE: Super günstigen pc gefunden!!

    Ich würd sagen, aooo billig is der nicht, preislich ok aber nicht unter den Normalen werten!


    mfg Daniel
     
  4. #3 tefix04, 12.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Super günstigen pc gefunden!!

    Ok aber kann man mit dem auch neuere Spiele spielen wie zb Crysis!

    Noch ne Frage brauch ich ne gamer tastatur und maus
    ?

    LG Felix


    BItte um ANTowrt
     
  5. #4 Der Andere, 12.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Super günstigen pc gefunden!!

    also crysis wird mi dem doch etwas schwer auf höchster auflösung^^
    die GraKa is zu schlecht
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Super günstigen pc gefunden!!

    @Der Andere
    höchste auflösung wird nicht schwer, nur höchste detailstufe!! ^^;

    Du kannst sehr wohl Crysis spielen, nur halt nicht auf maximalen Grafikeinstellungen! Aber das ist auch nur mit ner 8800GT im SLI Modus möglich. (billigste Variante, es geht auch mit ner 8800Ultra ^^)
    ansonsten ist der PC SUPER, keine Ahnung weshalb der so billig ist, da muss es nen Haken geben!

    Q6600 CPU
    4Gb DRR2 RAM 800MHz
    DS3L Motherboard (nicht das neuste und beste, aber OK) gibt schlechtere
    8600GT (durchaus akzeptabel)
    auf alle fälle kaufen, Graka kannst dann immer noch aufrüsten.

    Tastatu nimmst du diese: Microsoft MediBoard
    Maus:Razer Copperhead
    mfg
     
  7. #6 PC-Gerry, 12.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  8. #7 tefix04, 12.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 PC-Gerry, 12.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    fast der gleiche... auch nicht schlecht...
     
  10. #9 tefix04, 12.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Aber 100 € billiger !! :)

    LG
     
  11. #10 PC-Gerry, 12.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ok, ist aber auch 2 kerne prozessor und hat nen schlechteres mobo...
     
  12. #11 *nVidia*, 12.12.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    stimmt ich würde mir den ersten holen der hat den neuen Q Core tech. und mit der 7600gt geht vllt crysis net auch höchster stufe aber andere spiele schon und nimm gleich dazu vista den du hast ja genung ram und du kanst dann das neue DX10 verwenden mit deiner graka
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 mandy010574, 12.12.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Nunja, der Preis für Ebay ist ja net der Knaller. I hab Ihn bei PC Serivce Seifert zusammengestellt und kam nahezu auf den gleichen Preis.

    Also an deiner Stelle würde ich net bei Ebay kaufen wenn es wo anders fürs gleiche Geld denn PC gibt

    Schau mal, hier da kannst wenigstens deinen PC selbst konfigurieren
     
  15. #13 Der Andere, 12.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    @ Puma45 ich habe nicht gesagt das mand amit crysis ent spielen kann das kann ich sogar mit meiner^^
    und du wirst sehr wohl crysis auf höchster auflösung und höchsten details flüssig spielen können mit einer 8800GT!!
    ich habe sogar zeugen z.b. bamless^^
     
Thema:

Gamer Pc ?

Die Seite wird geladen...

Gamer Pc ? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...