Gamer Pc ?

Diskutiere Gamer Pc ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammmen Ich habe einen super Guten Pc gefunden:...

  1. #1 tefix04, 12.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pentium D, 12.12.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    RE: Super günstigen pc gefunden!!

    Ich würd sagen, aooo billig is der nicht, preislich ok aber nicht unter den Normalen werten!


    mfg Daniel
     
  4. #3 tefix04, 12.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Super günstigen pc gefunden!!

    Ok aber kann man mit dem auch neuere Spiele spielen wie zb Crysis!

    Noch ne Frage brauch ich ne gamer tastatur und maus
    ?

    LG Felix


    BItte um ANTowrt
     
  5. #4 Der Andere, 12.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Super günstigen pc gefunden!!

    also crysis wird mi dem doch etwas schwer auf höchster auflösung^^
    die GraKa is zu schlecht
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Super günstigen pc gefunden!!

    @Der Andere
    höchste auflösung wird nicht schwer, nur höchste detailstufe!! ^^;

    Du kannst sehr wohl Crysis spielen, nur halt nicht auf maximalen Grafikeinstellungen! Aber das ist auch nur mit ner 8800GT im SLI Modus möglich. (billigste Variante, es geht auch mit ner 8800Ultra ^^)
    ansonsten ist der PC SUPER, keine Ahnung weshalb der so billig ist, da muss es nen Haken geben!

    Q6600 CPU
    4Gb DRR2 RAM 800MHz
    DS3L Motherboard (nicht das neuste und beste, aber OK) gibt schlechtere
    8600GT (durchaus akzeptabel)
    auf alle fälle kaufen, Graka kannst dann immer noch aufrüsten.

    Tastatu nimmst du diese: Microsoft MediBoard
    Maus:Razer Copperhead
    mfg
     
  7. #6 PC-Gerry, 12.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  8. #7 tefix04, 12.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 PC-Gerry, 12.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    fast der gleiche... auch nicht schlecht...
     
  10. #9 tefix04, 12.12.2007
    tefix04

    tefix04 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Aber 100 € billiger !! :)

    LG
     
  11. #10 PC-Gerry, 12.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ok, ist aber auch 2 kerne prozessor und hat nen schlechteres mobo...
     
  12. #11 *nVidia*, 12.12.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    stimmt ich würde mir den ersten holen der hat den neuen Q Core tech. und mit der 7600gt geht vllt crysis net auch höchster stufe aber andere spiele schon und nimm gleich dazu vista den du hast ja genung ram und du kanst dann das neue DX10 verwenden mit deiner graka
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 mandy010574, 12.12.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Nunja, der Preis für Ebay ist ja net der Knaller. I hab Ihn bei PC Serivce Seifert zusammengestellt und kam nahezu auf den gleichen Preis.

    Also an deiner Stelle würde ich net bei Ebay kaufen wenn es wo anders fürs gleiche Geld denn PC gibt

    Schau mal, hier da kannst wenigstens deinen PC selbst konfigurieren
     
  15. #13 Der Andere, 12.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    @ Puma45 ich habe nicht gesagt das mand amit crysis ent spielen kann das kann ich sogar mit meiner^^
    und du wirst sehr wohl crysis auf höchster auflösung und höchsten details flüssig spielen können mit einer 8800GT!!
    ich habe sogar zeugen z.b. bamless^^
     
Thema:

Gamer Pc ?

Die Seite wird geladen...

Gamer Pc ? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...