Gamer PC

Diskutiere Gamer PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi Leute, ich möchte mir in den nächsten Tagen einen neuen Rechner kaufen. Wahrscheinlich von hardwareversand. Die Grenze liegt bei 1500€ Vll....

  1. helaus

    helaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hi Leute,

    ich möchte mir in den nächsten Tagen einen neuen Rechner kaufen. Wahrscheinlich von hardwareversand. Die Grenze liegt bei 1500€
    Vll. könnt ihr mir noch hilfreiche Tipps zu dem zusammengestellten Pc geben.

    CPU: Intel Core 2 Duo E6750 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe 159,49
    Board: Gigabyte GA-P35C-DS3R ,Intel P35, ATX, PCI-Express 90,73 €
    Grafikkarte: XFX GeForce 8800GT "XXX" 670M, 512MB DDR3, PCI-Express 238,10€
    Ram: 2x 2048MB DDR2 Corsair TwinX CL 4, PC6400/800 123,92 €
    Gehäuse: NZXT Lexa Blackline Blue, ATX, ohne Netzteil 93,10 €
    Netzteil: ATX-Netzt.Seasonic S12II-500 500 Watt 82,55 €
    DVD Brenner: LG GSA - H66N schwarz bare SATA 37,44 €
    DVD Laufwerk: LG GDR - H20N S-ATA schwarz bare 15,15€
    Festplatte:Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache 85,03 €
    Monitor: LG Flatron L1900E-BF, 2ms, DVI, 3000:1 215,35 €
    Soundsystem: Logitech X-530 5.1 System 53,32 €
    Betriebssystem: Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SB-Version 79,30 €
    Soundkarte: noch unschlüssig

    Zusammenbau + installation 44,98 €

    Summe: Summe: 1.328,37 €

    Die GT sollte doch für aktuelle Spiele reichen, oder?

    Bei der CPU bin ich mir nicht sicher ob dual oder quad.

    Der Arbeitsspeicher scheint ein wenig teuer zu sein.
    Welche Marke ist denn vom P/L am besten?
    Muss es unbedingt cl 4 sein?

    Macht sli Sinn oder soll ich mir später einfach eine neue Grafikkarte kaufen?

    Das System sollte schon für die nächste Zeit die Spiele flüssig darstellen können, ohne das ich alles details auf low stellen muss .

    Lohnt sich ein Betriebssystem mit 64 Bit? Oder reicht 32 bit vollkommen aus?

    Das System sollte Zukunftssicher sein.
    Ich hoffe die Konfiguration muss nicht komplett übern Haufen geworfen werden :p


    Danke für die Hilfe

    cui
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 18.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    im großen und ganzen ist dein PC ziemlich gut!
    aber nimm ein 32 Bit Betriebssystem das kann dann halt nur 3GB RAM anzeigen aber da laufen alle programme drauf
     
  4. #3 mandy010574, 18.11.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Uf fragen über fragen:

    1. Core oder Quad.
    Im moment lohnt sich der Core 2 Duo mehr, da das bessere Preis/Leistungsverhältnis und da es aktl. kaum Programme oder Spiele gibt die Quad unterstützen. In einem Jahr sieht es anders aus.

    2. 64Bit oder 32Bit ist easy. Du solltest 32 Bit nehmen da hier viel mehr Programme und Spiele funktionieren. Nachteil es funktionieren auch nur 3,5GB Ram im 32Bit
    Würde daher zu 3Gb greifen

    3. Sli oder nicht Sli ist Geschmacksache. I find es super...kaufst dir jetzt ne 8800GT und nimmst später noch eine dazu. Wenn das das Board Asus P5N E Sli oder Sli Premium. Wenn nicht Sli dann das Board von dir, jedoch bitte das neuere davon P35-DS4. Is einfach schneller

    4. Arbeitsspeicher ist teuer. Ist halt aber auch Corsair.
    Es gibt viele gute Anbieter. Bsp. G. Skill, Aeneon, etc. Entscheidend ist nicht nur ob CL4 oder CL5 sondern die Timing Zeit

    Mein Vorschlag:

    CPU: Intel Core 2 Duo 6750 2* 2,6 Ghz - 4 MB Cache - 1333 Mhz FSB
    CPU Kühler Thermaltake TMG i2 CPU Kühler
    Hard Disk: 320 GB, 7200 U/min., S-ATA Samsung
    Speicher: 3GB DDR2-RAM PC800 Corsair TwinX CL5
    Graphics Nvidia Geforce 8800GT 512MB Club3D DVI/TV
    Mainboard: MB ASUS P5N E Sli
    Netzwerk: 10/100/1000 MBit/s Ethernet LAN, DSL fähig
    CD/DVD: DVD Brenner LGH55N
    Sound: integrierter OnBoard 5.1 Controller AC97
    Gehäuse: Markengehäuse von Thermaltake Soprano Midi Black or Silver
    Netzteil Netzteil BE Quiet 500Watt aktiv PFC 12cm fan
    Betriebssystem Win XP Home Premium 32Bit

    Preis 979Euro
     
  5. #4 Der Dommäs, 18.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde mandys Vorschlag nehmen ist alles nur vom feinsten! Allerdings wäre es bei Hardwareversand billiger!

    @ mandy
    ich weiß das du nicht so viel Hardwareversand hältst, aber ist trotzdem billiger ;)

    MfG Der Dommäs
     
  6. #5 mandy010574, 18.11.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Hihi ja is Geschmacksache!!! I find beides O.K, aber i denk Service ist bei pc service besser. Preis glaub bissle bei Hardwareversand
     
  7. #6 Albert_M, 18.11.2007
    Albert_M

    Albert_M Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    hohl dir lieber nen 450W NT von be quiet - reicht auch

    soundkarte brauchst du nicht - die onboard reicht dicke aus - vor allem für das system

    und ich würde bei drivecity.de bestellen!
    gruß albert
     
  8. helaus

    helaus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich werd wohl bei dem Gigabyte GA-P35C-DS3R bleiben und mir dann irgendwann ne neue Grafikkarte kaufen.

    Sind 32 bit Betriebssysteme denn zukunftssicher?

    Macht es eigentlich Sinn zu der 500gb Fesplatte noch eine 80 gb Festplatte zu nehmen, für Betriebssystem und anderem Krams?


    cui
     
  9. #8 PC-Gerry, 19.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    naja.. du teilst die 500GB ja eh denk ich mal auf... kansste ja E für Betriebssystem nehmen... aber eine extra Festplatte würd ich nich nehmen...
     
  10. #9 PcFrEaK, 19.11.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    warte noch kurz und kauf dir einen Penryn. Haben mehr power und sind genau so teuer. außerdem kommt auch noch ne refresh der 8800gts raus.
     
  11. #10 Burnie-LP, 19.11.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Wann soll denn ungefähr dieser "Refresh" rauskommen
    Wollt ca auch so die nächste woche nen pc bestellen (siehe vorschlag mandy)
     
  12. #11 PcFrEaK, 19.11.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    spätestens anfang/mitte DEZ
     
  13. #12 core2duo-fan, 19.11.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    am 3. hab ich gehört und hoffe ich auch mal denn ich halt es nicht mehr aus mit meiner jetzigen. :(

    @pcfreak: soo groß ist der unterschied nicht zwischen dem Penryn und den core2duo's
     
  14. #13 Burnie-LP, 19.11.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 core2duo-fan, 19.11.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    das problem von den gt's ist die temperatur, die haben ein schlechten kühler, bei nem kumpel von mir wird die nach 2 stunden crysis über 85 grad warm...
     
  16. #15 Burnie-LP, 19.11.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Habs schon gehört mit temp-probs aba so heftig?
    Oha und dann kommt n besserer Lüfter oder wie?
    Will aba nichmea so lange warten =(
    Hab grad das OK bekomm mir nächste woche meinen PC zu bestellen, der ja eg als "Weihnachtsgeschenk" gelten soll, da ich da ers das ganze geld zusammnkrieg^^
    Aber naja wenns echt nur bis zum 3 is kann ichs wohl verkraften sagt dann ma bitte bescheid :D

    €: Werden die Neuauflagen auch wieda teurer sein? Wenn ja wie viel ungefähr?
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 core2duo-fan, 19.11.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    naja wenn man den dollar preis in euro umrechnet gut 250 euro, aber das glaub ich irgendwie nicht...
     
  19. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du einen guten Tower Dir bestellst, der genug Lüfter hat, dann ist das für deine GraKa auch keine Probleme. Dann bleibt Sie auch kühl genug.
     
Thema:

Gamer PC

Die Seite wird geladen...

Gamer PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...